釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2018.5.21 桃園瀧泰釣蝦花絮~拉 86P 淨5斤真爽^^

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您分享 ~ RJ大介紹:錵藏 聖凱師 超級好好吃的 泰式檸檬蝦 DIY 影片唷 ! :hand ...

回覆給 竹東文

看了影片都流口水了,錵藏 聖凱師的泰式檸檬蝦 DIY 教學影片超讚

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

省下的錢可以拿來當釣蝦的池租費啊,你老第那麼愛釣蝦實在沒辦法

回覆給 海老達人

真是不錯喔 ! 愛釣還會懂得去省 . 增加休閒垂釣本錢唷 !

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

台灣釣蝦只要符合蝦場規定,選擇適合自己的釣組來釣蝦真的很快樂喔:lovelinvss ...

回覆給 海老達人

對呀 ! 只要符合蝦場內之規定不管是釣好釣壞 . 重點是在快樂就爽喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

自己做的釣具組又能釣到很多蝦,這種快樂是無法形容的,超級爽的啦

回覆給 海老達人

動動手DIY 自己做的釣具組又能釣到很多蝦 . 真是讚喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

看了影片都流口水了,錵藏 聖凱師的泰式檸檬蝦 DIY 教學影片超讚

回覆給 海老達人

是呀 ! 美食當前真是好讓人直流口水唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是不錯喔 ! 愛釣還會懂得去省 . 增加休閒垂釣本錢唷 !

回覆給 竹東文

省錢才是王道;省下來的錢,可增加休閒垂釣的本錢、釣得長長久久喔

評分

竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 只要符合蝦場內之規定不管是釣好釣壞 . 重點是在快樂就爽喔 !

回覆給 竹東文

釣穩就很滿足了。享受垂釣的全過程、這才是快樂人生喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

動動手DIY 自己做的釣具組又能釣到很多蝦 . 真是讚喔 !

回覆給 竹東文

自己喜愛的釣組又能自己做,動靜之中享受釣遊的樂趣、這種感覺很不錯喔

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 美食當前真是好讓人直流口水唷 !

回覆給 竹東文

因為泰國蝦料理很好吃,民以食為天 所以才有那麼多人愛釣蝦呀

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

省錢才是王道;省下來的錢,可增加休閒垂釣的本錢、釣得長長久久喔

回覆給 海老達人

將省下來的材料錢,可以增加休閒垂釣的基金、讓我們長長久久一起給牠釣下去唷 !

評分

海老達人 + 1 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣穩就很滿足了。享受垂釣的全過程、這才是快樂人生喔

回覆給 海老達人

把握住每次穩訊享受全過程的垂釣、這樣才是快樂釣魚蝦人生唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

自己喜愛的釣組又能自己做,動靜之中享受釣遊的樂趣、這種感覺很不錯喔

回覆給 海老達人

對呀 ! 對自己成就感所做喜愛的釣組,在動靜之中享受釣遊的樂趣、這種感覺真是很棒喔 !

評分

海老達人 + 1 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

因為泰國蝦料理很好吃,民以食為天  所以才有那麼多人愛釣蝦呀

回覆給 海老達人

民以食為天 . 有好東西要和好朋友們一起來分享喔 !

評分

海老達人 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

將省下來的材料錢,可以增加休閒垂釣的基金、讓我們長長久久一起給牠釣下去唷 !

回覆給 竹東文

這算是愛釣者的釣技成長心路過程,加減會消磨一些研發測試材料錢;

一旦突破自己超越自己的境界,適合自己的釣組、釣法固定就省錢了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 對自己成就感所做喜愛的釣組,在動靜之中享受釣遊的樂趣、這種感覺真是很棒喔 ! ...

回覆給 竹東文

自己做適合自己的釣組,在動靜之中享受釣遊的樂趣、這種感覺真的很棒喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

把握住每次穩訊享受全過程的垂釣、這樣才是快樂釣魚蝦人生唷 !

回覆給 竹東文

愛釣休閒可以長長久久的,釣自己的感覺就對了、這樣才是快樂釣魚蝦人生唷

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

民以食為天 . 有好東西要和好朋友們一起來分享喔 !

回覆給 竹東文

想當初我就是愛吃蝦 ,才願意自己學釣蝦來享受美食的呀

評分

竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這算是愛釣者的釣技成長心路過程,加減會消磨一些研發測試材料錢;

回覆給 海老達人

嗯 ! 對我們這愛釣一族而言 . 不論是釣壞釣好多多少少會去探討 . 想要去突破釣技唷 !

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

愛釣休閒可以長長久久的,釣自己的感覺就對了、這樣才是快樂釣魚蝦人生唷

回覆給 海老達人

對呀 ! 像我們這愛釣休閒者可以長長久久的,釣出自己的感覺 、這樣才是快活得釣魚蝦人生喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

想當初我就是愛吃蝦 ,才願意自己學釣蝦來享受美食的呀

回覆給 海老達人

海大您真是好樣得 ! 愛釣蝦有成就感又能享受蝦蝦美食料理 . 真是好優質唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

自己做適合自己的釣組,在動靜之中享受釣遊的樂趣、這種感覺真的很棒喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 選擇對或做出適合自己的釣組 . 得心應手爽爽拉魚魚蝦蝦唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 對我們這愛釣一族而言 . 不論是釣壞釣好多多少少會去探討 . 想要去突破釣技唷 ! : ...

回覆給 竹東文

沒錯喔!常釣就會增加功力經驗值,自然就會釣穩囉

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 像我們這愛釣休閒者可以長長久久的,釣出自己的感覺 、這樣才是快活得釣魚蝦人 ...

回覆給 竹東文

釣遊本來就是長久的休閒娛樂,釣出自己的感覺 、才是快活得釣魚釣蝦人喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大您真是好樣得 ! 愛釣蝦有成就感又能享受蝦蝦美食料理 . 真是好優質唷 !

回覆給 竹東文

活到老、釣到老、新鮮魚蝦吃到老喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 選擇對或做出適合自己的釣組 . 得心應手爽爽拉魚魚蝦蝦唷 !

回覆給 竹東文

依自己釣遊經驗,量身打造適合自己的釣組;這樣就會玩的很爽喔

評分

竹東文 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯喔!常釣就會增加功力經驗值,自然就會釣穩囉

回覆給 海老達人

是呀 ! 經常得釣面對著不同的時段天候 . 自然就會增加釣技功力與經驗值唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣遊本來就是長久的休閒娛樂,釣出自己的感覺 、才是快活得釣魚釣蝦人喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 長久的休閒娛樂釣遊,跟著自己的感覺節奏 、快活得當個降龍釣魚釣蝦人唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

活到老、釣到老、新鮮魚蝦吃到老喔

回覆給 海老達人

有您得陪伴一起 ~ 活到老、釣到老、新鮮魚蝦吃到老 . 真是好快活唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

依自己釣遊經驗,量身打造適合自己的釣組;這樣就會玩的很爽喔

回覆給 海老達人

對呀 ! 能依著自己的釣遊經驗,為自己量身打造適合的釣具組;自然這樣成就感就會玩的愉快唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 經常得釣面對著不同的時段天候 . 自然就會增加釣技功力與經驗值唷 !

回覆給 竹東文

繳學費賺經驗,這是必經的過程,釣久了就會增加釣技功力與經驗值唷

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 07:51