釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹東文
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2018 / 05 / 26 ~ 大東青魚釣遊 !

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是我本事不夠只好慢慢和牠耗囉 !

回覆給 竹東文

搏大魚跟牠耗才能享受拉爽爽的快感歐

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
竹東文 + 1 就有力A!

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 既然池租費多花下去了 . 可就是要好好專心釣 . 享受休閒垂釣之樂喔 !

回覆給 竹東文

池租費都花下去了,沒有好好專心釣、就是跟自己荷包過不去歐

評分

竹東文 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

搏大魚跟牠耗才能享受拉爽爽的快感歐

回覆給 海老達人

是呀 ! 休閒會選擇釣鰞鰡除了池租較便宜外 . 重點是當青魚來索餌時所爆發的那一股衝勁 . 還有當靠岸拉起時的那一份剎那期待 ~ 是有多大尾 ? 還是有沒有帶著帶 ?

評分

海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

池租費都花下去了,沒有好好專心釣、就是跟自己荷包過不去歐

回覆給 海老達人

對呀 ! 花了錢就是要用心的去享受垂釣之樂唷 !

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 休閒會選擇釣鰞鰡除了池租較便宜外 . 重點是當青魚來索餌時所爆發的那一 ...

回覆給 竹東文

釣鰞鰡文大您算厲害了,最大的淡水魚都給您收服了;

有帶增添釣遊樂趣呀;還是拉10~30斤的鰞鰡過癮厚
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 花了錢就是要用心的去享受垂釣之樂唷 !

回覆給 竹東文

沒錯!花了錢就是要用心的去享受垂釣之樂,那有時間去靠北唷

評分

竹東文 + 1 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯!花了錢就是要用心的去享受垂釣之樂,那有時間去靠北唷

回覆給 海老達人

錢難賺 ! 當然要好好的把握善用唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

錢難賺 ! 當然要好好的把握善用唷 !

回覆給 竹東文

真的!錢難賺,花池租就要專注標訊、把握每一次機會,認真拉給它爽

評分

竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

真的!錢難賺,花池租就要專注標訊、把握每一次機會,認真拉給它爽

回覆給 海老達人

是呀 ! 花了錢就應要好好把握住每次訊號爽爽拉唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 花了錢就應要好好把握住每次訊號爽爽拉唷 !

回覆給 竹東文

花了錢就要好好把握住每次訊號爽爽拉唷!要專心才能釣得穩定的魚獲量

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

花了錢就要好好把握住每次訊號爽爽拉唷!要專心才能釣得穩定的魚獲量

回覆給 海老達人

把握住每次訊號揚竿 . 享受垂釣之中的樂趣過程唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

把握住每次訊號揚竿 . 享受垂釣之中的樂趣過程唷 !

回覆給 竹東文

用心把握住每次訊號揚竿,享受垂釣拉爽爽的樂趣很過癮唷

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

用心把握住每次訊號揚竿,享受垂釣拉爽爽的樂趣很過癮唷

回覆給 海老達人

對呀 ! 用心的在釣享受垂釣樂趣 . 真得是很快活唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 用心的在釣享受垂釣樂趣 . 真得是很快活唷 !

回覆給 竹東文

用心享受浮標帶來的訊號,搏鬥大魚跟它慢慢耗的刺激感;真是快樂無比呀

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

用心享受浮標帶來的訊號,搏鬥大魚跟它慢慢耗的刺激感;真是快樂無比呀

回覆給 海老達人

能與大蝦蝦搏鬥跟它慢慢耗的刺激感;也真是快樂無比唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

能與大蝦蝦搏鬥跟它慢慢耗的刺激感;也真是快樂無比唷 !

回覆給 竹東文

搏巨蝦跟搏大魚差不多,就是把它耗到沒力在起蝦;比較不會掉蝦啦

評分

竹東文 + 1 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

搏巨蝦跟搏大魚差不多,就是把它耗到沒力在起蝦;比較不會掉蝦啦

回覆給 海老達人

是呀 ! 今天下午有衝大東拉到一尾二十多斤重的下課青魚唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 今天下午有衝大東拉到一尾二十多斤重的下課青魚唷 !

回覆給 竹東文

您拉穫二十多斤重的下課大青魚,肯定拉的很沉很久超蘇湖~幫爽唷

評分

竹東文 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

您拉穫二十多斤重的下課大青魚,肯定拉的很沉很久超蘇湖~幫爽唷

回覆給 海老達人

能拉穫二十多斤重的下課大青魚 . 真是很爽唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

能拉穫二十多斤重的下課大青魚 . 真是很爽唷 !

回覆給 竹東文

這兵器需要非常強軔才有辦法拉穫二十多斤重的下課大青魚,您太厲害了

評分

竹東文 + 1 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這兵器需要非常強軔才有辦法拉穫二十多斤重的下課大青魚,您太厲害了

回覆給 海老達人

謝謝您的誇獎 ! 最近所使用的這把超硬拔群 9 尺竿是由手竿改成車竿的喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

謝謝您的誇獎 ! 最近所使用的這把超硬拔群 9 尺竿是由手竿改成車竿的喔 !

回覆給 竹東文

您會自己改竿真是厲害,超硬拔群 9 尺竿,以前的手作竿材料好很耐操

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

您會自己改竿真是厲害,超硬拔群 9 尺竿,以前的手作竿材料好很耐操

回覆給 海老達人

沒有啦 ! 那多是我接收老丈人的利器唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

沒有啦 ! 那多是我接收老丈人的利器唷 !

回覆給 竹東文

跟老丈人有共同的興趣真是好哇!愛釣的人不會變壞喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

跟老丈人有共同的興趣真是好哇!愛釣的人不會變壞喔

回覆給 海老達人

真是前人種樹後人乘涼唷 ! 原本也想要去挑戰福壽魚池的 . 後來考慮出門要準備太多得雞絲 . 因而就此作罷囉 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是前人種樹後人乘涼唷 ! 原本也想要去挑戰福壽魚池的 . 後來考慮出門要準備太多得雞 ...

回覆給 竹東文

釣遊休閒是長期娛樂,簡單方便就好;我也是。一包蝦米就可以玩得很盡興了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣遊休閒是長期娛樂,簡單方便就好;我也是。一包蝦米就可以玩得很盡興了

回覆給 海老達人

嗯 ! 我們長期釣遊休閒是娛樂,裝備釣具組越簡單化方便就好唷 !   

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 我們長期釣遊休閒是娛樂,裝備釣具組越簡單化方便就好唷 !

回覆給 竹東文

反正是長期消遣娛樂,裝備簡單輕鬆就好;越來越好自在囉

評分

竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

反正是長期消遣娛樂,裝備簡單輕鬆就好;越來越好自在囉

回覆給 海老達人

對呀 ! 裝備簡單化能自在輕鬆消遣娛樂就好唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 裝備簡單化能自在輕鬆消遣娛樂就好唷 !

回覆給 竹東文

沒錯!熟悉簡易的釣組裝備就能拉爽爽、耗材也可以省很多錢;漁民也是如此的喔

https://www.youtube.com/watch?v=LSrR5WdZnYc

評分

竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 19:15