釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹東文
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2018 / 06 / 02 ~ 大東青魚釣遊 !

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 動聽的歌曲 . 值得一在聽了還想再聽唷 !

回覆給 竹東文

對呀!他唱出我們釣遊人的心聲、準備過程的辛苦、要釣得多、要釣得大哈哈

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

對呀!他唱出我們釣遊人的心聲、準備過程的辛苦、要釣得多、要釣得大哈哈

回覆給 海老達人

嗯 ! 真是釣遊人的哀與喜之心聲唷 !

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 真是釣遊人的哀與喜之心聲唷 !

回覆給 竹東文

剛好呼應您這場總共打中拉起了 14 青魚 . 拉一拉中途脫鉤 3 鰞鰡 .

與4 張名片 . 有新進鰡妹感覺上整池囉活絡不少唷 ! 超讚的釣況歐

評分

竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

剛好呼應您這場總共打中拉起了 14 青魚 . 拉一拉中途脫鉤 3 鰞鰡 .

回覆給 海老達人

今早有去大東找鰡妹聊一聊 . 雖然有新進的鰡妹成員 . 四個小時下來感覺上整池還是靜悄悄呀 !

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

今早有去大東找鰡妹聊一聊 . 雖然有新進的鰡妹成員 . 四個小時下來感覺上整池還是靜悄 ...

回覆給 竹東文

我去看您 6/16 的釣遊日記了,拉到 9 尾脫鉤 5 尾這爽度也不不錯啊,可以歐

評分

竹東文 + 1 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我去看您 6/16 的釣遊日記了,拉到 9 尾脫鉤 5 尾這爽度也不不錯啊,可以歐

回覆給 海老達人

謝謝啦 !  海大不好意思是我筆誤 : 6/16 的釣遊日記是拉到 6 尾 . 脫鉤 5 尾 . 能與鰡妹交織就很爽囉 !   

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

謝謝啦 !  海大不好意思是我筆誤 : 6/16 的釣遊日記是拉到 6 尾 . 脫鉤 5 尾 . 能與鰡 ...

回覆給 竹東文

咬況差能釣這成績不錯啦,至少也有拉爽到啊

評分

竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

咬況差能釣這成績不錯啦,至少也有拉爽到啊

回覆給 海老達人

是呀 ! 休閒嘛 ! 釣多釣少能與鰡妹交織就很爽囉 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 休閒嘛 ! 釣多釣少能與鰡妹交織就很爽囉 !

回覆給 竹東文

您這次打中拉起了 14 青魚 . 拉一拉中途脫鉤 3 鰞鰡 .

4 張名片 . 有新進鰡妹加入感覺上整池囉活絡不少唷 !

評分

竹東文 + 1 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

您這次打中拉起了 14 青魚 . 拉一拉中途脫鉤 3 鰞鰡 .

回覆給 海老達人

真是可遇不可求唷 !

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是可遇不可求唷 !

回覆給 竹東文

文大您真是我們的偶像實在太厲害了

評分

竹東文 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您真是我們的偶像實在太厲害了

回覆給 海老達人

見笑囉 ! 沒辦法就是愛釣啦 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

見笑囉 ! 沒辦法就是愛釣啦 !

回覆給 竹東文

我們都一樣,就是愛釣真快樂

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

感謝這一路以來有您相伴寫釣魚釣蝦日記、互相鼓勵支持真好

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

是呀 ! 休閒有空之時就是會想要衝唷 !
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝這一路以來有您相伴寫釣魚釣蝦日記、互相鼓勵支持真好

回覆給 海老達人

嗯 ! 大家有空來寫寫釣魚釣蝦日記分享 、互相鼓勵與支持唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 大家有空來寫寫釣魚釣蝦日記分享 、互相鼓勵與支持唷 !

回覆給 竹東文

我們有空來寫寫釣魚釣蝦日記分享 、彼此互相鼓勵與熱絡降龍會一舉數得唷

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們有空來寫寫釣魚釣蝦日記分享 、彼此互相鼓勵與熱絡降龍會一舉數得唷

回覆給 海老達人

嗯 ! 彼此間互相鼓勵有空時來分享寫寫釣魚釣蝦日記唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 彼此間互相鼓勵有空時來分享寫寫釣魚釣蝦日記唷 !

回覆給 竹東文

我們彼此互相釣遊寫日記與鼓勵會越釣越進步,也熱絡降龍會很讚的歐

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們彼此互相釣遊寫日記與鼓勵會越釣越進步,也熱絡降龍會很讚的歐

回覆給 海老達人

對呀 ! 我們彼此間互相寫釣遊日記與鼓勵會越釣越進步,也熱絡了降龍會論壇 . 真是一舉兩得唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 我們彼此間互相寫釣遊日記與鼓勵會越釣越進步,也熱絡了降龍會論壇 . 真是一舉 ...

回覆給 竹東文

這叫無心插柳柳成蔭呀

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這叫無心插柳柳成蔭呀

回覆給 海老達人

高高興興的垂釣 . 快快樂樂的分享日記唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

高高興興的垂釣 . 快快樂樂的分享日記唷 !

回覆給 竹東文

我們一起分享鼓勵寫釣遊日記,日子真的過特別快,7月份即將來臨了

評分

竹東文 + 1 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們一起分享鼓勵寫釣遊日記,日子真的過特別快,7月份即將來臨了

回覆給 海老達人

是呀 ! 日子真的過特別快 . 明天又是休假日希望天空作作好 . 才可以去找鰡妹聊一聊唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 日子真的過特別快 . 明天又是休假日希望天空作作好 . 才可以去找鰡妹聊一聊唷 ! ...

回覆給 竹東文

日子過得好快喔,我也剛下班隨即上線來聊聊天,明天您又可以會鰡妹拉爽了

評分

竹東文 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

日子過得好快喔,我也剛下班隨即上線來聊聊天,明天您又可以會鰡妹拉爽了

回覆給 海老達人

昨晚下了一場雨 . 今早艷陽高照有去大東與鰡妹一聚唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

昨晚下了一場雨 . 今早艷陽高照有去大東與鰡妹一聚唷 !

回覆給 竹東文

這是一定要的,休假手癢想拉就去找鰡妹聚一聚唷

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這是一定要的,休假手癢想拉就去找鰡妹聚一聚唷

回覆給 海老達人

對呀 ! 休假手癢想拉就去找鰡妹 . 和您一樣就是要去找蝦弟們聚一聚唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 休假手癢想拉就去找鰡妹 . 和您一樣就是要去找蝦弟們聚一聚唷 !

回覆給 竹東文

休假手癢您去找鰡妹拉爽好歐,上週工作比較累我想趁休假睡個飽覺

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

休假手癢您去找鰡妹拉爽好歐,上週工作比較累我想趁休假睡個飽覺

回覆給 海老達人

有工作賺錢好呀 ! 要休閒垂釣隨時都有機會唷 !

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 07:22