釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 竹東文
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2018 / 06 / 03 ~ 大東青魚釣遊 !

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 有空檔時間能與鰡妹一聚就很滿足囉 !

回覆給 竹東文

您這次總共打中拉起了 12 青魚 . 拉一拉中途脫鉤 3 鰞鰡 . 1 張名片 .太強啦

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
竹東文 + 1 就有力A!

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

您這次總共打中拉起了 12 青魚 . 拉一拉中途脫鉤 3 鰞鰡 . 1 張名片 .太強啦

回覆給 海老達人

真得是運氣比較好一點 . 鰡妹肯賞臉啦 !

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

真得是運氣比較好一點 . 鰡妹肯賞臉啦 !

回覆給 竹東文

文大您謙虛了,拉那麼多大鰞鰡需要實力的呀

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您謙虛了,拉那麼多大鰞鰡需要實力的呀

回覆給 海老達人

純屬巧合能與牠交手一搏唷 !

評分

海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

搏大鰞鰡還是需要經驗的,祝文大您三不五時拉到大鰞鰡歐

評分

竹東文 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

能花小錢拉大鰞鰡真是過癮又舒服、幫爽啦

評分

竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

搏大鰞鰡還是需要經驗的,祝文大您三不五時拉到大鰞鰡歐

回覆給 海老達人

收到您的祝福 ! 加油 ! 加由唷 !
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

能花小錢拉大鰞鰡真是過癮又舒服、幫爽啦

回覆給 海老達人

這就是釣鰞鰡休閒池可愛之處唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

這就是釣鰞鰡休閒池可愛之處唷 !

回覆給 竹東文

釣鰞鰡需要功夫 ,要像您常常釣才能熟能生巧喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣鰞鰡需要功夫 ,要像您常常釣才能熟能生巧喔

回覆給 海老達人

釣泰國蝦也是需要更高深的功夫與技巧 ,要像您肯用心研究常常釣才能熟能生巧唷 !

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

釣泰國蝦也是需要更高深的功夫與技巧 ,要像您肯用心研究常常釣才能熟能生巧唷 !

回覆給 竹東文

個人興趣釣蝦又愛吃蝦,越研究下去越有趣,所以陪伴您一起釣到老歐

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

個人興趣釣蝦又愛吃蝦,越研究下去越有趣,所以陪伴您一起釣到老歐

回覆給 海老達人

好呀 ! 您釣蝦蝦我釣魚魚一起陪伴相約釣到老唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

好呀 ! 您釣蝦蝦我釣魚魚一起陪伴相約釣到老唷 !

回覆給 竹東文

好喔只要降龍會在,我們都會一起釣魚釣蝦陪伴相約釣到老唷

評分

竹東文 + 1 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

好喔只要降龍會在,我們都會一起釣魚釣蝦陪伴相約釣到老唷

回覆給 海老達人

嗯 ! 只要降龍會有在的一天,我們相約都會一起釣魚釣蝦互相陪伴釣到老喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 只要降龍會有在的一天,我們相約都會一起釣魚釣蝦互相陪伴釣到老喔 !

回覆給 竹東文

好歐!降龍會是個好論壇,有賴我們寫釣遊誌幫忙守護;

讓我們相約一起鼓勵釣魚釣蝦、互相陪伴一直釣到老喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

好歐!降龍會是個好論壇,有賴我們寫釣遊誌幫忙守護;

回覆給 海老達人

對呀!降龍會真得是優質休閒釣魚釣蝦論壇,真得有賴我們大家一起來寫寫釣遊誌分享幫忙守護支持他唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀!降龍會真得是優質休閒釣魚釣蝦論壇,真得有賴我們大家一起來寫寫釣遊誌分享幫忙 ...

回覆給 竹東文

我最近遇到很多降龍會好友很感謝我們在這裡分享釣遊日記

讓很多含蓄緬典的降龍會友們依然感受到大家庭的溫暖呵呵

評分

竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我最近遇到很多降龍會好友很感謝我們在這裡分享釣遊日記

回覆給 海老達人

嗯 ! 希望這一群含蓄緬腆的降龍會友們 . 有空也能一起在發揚大家庭的溫暖盛況唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 希望這一群含蓄緬腆的降龍會友們 . 有空也能一起在發揚大家庭的溫暖盛況唷 !  ...

回覆給 竹東文

會的,大家外頭繞一圈都有感受降龍會的單純,溫暖,應該會陸續回到這個大家庭的

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

會的,大家外頭繞一圈都有感受降龍會的單純,溫暖,應該會陸續回到這個大家庭的:lovelinvs ...

回覆給 海老達人

希望大夥們多能陸續回到降龍會這個大家庭來熱鬧 ! 熱鬧唷  !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

希望大夥們多能陸續回到降龍會這個大家庭來熱鬧 ! 熱鬧唷  !

回覆給 竹東文

最近看到很多會友浮出水面,降龍會這個大家庭那麼溫暖應該會的

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

最近看到很多會友浮出水面,降龍會這個大家庭那麼溫暖應該會的

回覆給 海老達人

是呀 ! 最近都看到很多會友們浮出水面呼呼吸囉 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 最近都看到很多會友們浮出水面呼呼吸囉 !

回覆給 竹東文

熊老大也浮出來透透氣了,這實在太好了,哈哈

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

熊老大也浮出來透透氣了,這實在太好了,哈哈

回覆給 海老達人

真的嗎 ? 真是好唷!  
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

真的嗎 ? 真是好唷!  

回覆給 竹東文

所以我們要拯救降龍,繼續喇下去蛤

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

所以我們要拯救降龍,繼續喇下去蛤

回覆給 海老達人

對呀 ! 最好的支持降龍論壇行動,就是每天有空得來喇一喇下去唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 最好的支持降龍論壇行動,就是每天有空得來喇一喇下去唷 !

回覆給 竹東文

對呀,我們每天上來含喧問暖,日子也過得很充實喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

對呀,我們每天上來含喧問暖,日子也過得很充實喔

回覆給 海老達人

是呀 ! 我們每天上線來含喧問暖聊一聊,日子真得是過得很充實唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 我們每天上線來含喧問暖聊一聊,日子真得是過得很充實唷 !

回覆給 竹東文

每天線上互相問暖,日後也能在字裡行間、找到美美的回憶喔

評分

竹東文 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

每天線上互相問暖,日後也能在字裡行間、找到美美的回憶喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 每天有空就是要上線來和您聊一聊唷 !

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 04:08