釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

搜索
查看: 3531|回復: 90
收起左側

2018.6.4 桃園七武海魚蝦釣場~蝦子大隻拉很爽~

2018.6.4 桃園七武海魚蝦釣場~蝦子大隻拉很爽~

【時間】2018.6.4 週一 AM:02:35~05:35  3H
【蝦場】桃園 七武海 魚蝦釣場
【對象】綜合公母蝦池
【釣餌】原味 赤尾青 蝦米
【釣組】傳統釣組: 母線:卡夢 1.0 / 子線:卡夢 0.6
【鉤距】上下鉤距 5 cm
【釣法】阿波 直感釣法  
【鉤子】自凹蝦鉤 約 8 號
【蝦竿】太平洋 POKEE 氣蓋世 5/6/7   
【浮標】自製目印阿波
【雙中】1 次 ~自選獎品飲料 1 瓶
【蝦穫】30 P 淨重 2 斤 10 兩 (蝦體優)
【費用】綜合公母蝦池 3 小時 600 元
【心得】今天逢休假 凌晨乾脆來七武海魚蝦釣場止手癢,首次來這裡,有24h

魚蝦釣場真好!這裡海釣的釣友比較多,釣蝦友普通,重點是池租價格很便宜。

綜合蝦池含我約6竿~量水深開完單、剛開始作釣蝦子咬況呈花花咬狀態,需耐

心等穩訊再揚竿作合,不過這場蝦子吃很喵,有些還抱餌不吃,也算是很硬道

的一場釣況!還好都有正吃穩訊。公蝦很大隻,拉力十足真爽!有拉到 1 次雙

中,賺 1 罐自選飲料來止口渴。下課到鐘~計數進帳 30P 秤淨重剛好2斤10兩。

接著照往常一樣來清洗蝦穫、剪腳、去蝦囊、簡易 DIY鹽烤蝦,謝謝櫃台美女

提供耐熱袋與紙箱讓我打包烤蝦帶回家享用。回到家打開香噴噴的鮮烤蝦享用

Q 彈、帶有咬勁的蝦味鮮,有得拉爽爽、吃爽爽、跟家人將鮮烤蝦吃得真過癮!

七武海的泰國蝦真是好吃極了、大隻又有力;謝謝同好分享此次釣蝦人日記喔

1.這次來桃園市永安路的 七武海魚蝦釣場 首次來嘗鮮釣看看^^

2.【蝦場】桃園市  七武海魚蝦釣場  24H的喔~

3.這裡海釣友較多,看他們拉大石班好過癮喔~

4.【時間】2018.6.4 週一 AM:02:35~05:35  3H
   【費用】綜合公母蝦池 3 小時 600 元

5.【蝦竿】太平洋 POKEE 氣蓋世 5/6/7
   【釣餌】原味 赤尾青 蝦米

6.幸運拉到 1 次雙中蝦^^

7.拉到 1 次雙中,賺 1 罐自選飲料來止口渴~是茶堣喔!!

8.這裡的公蝦好大隻!拉得很吃力,跟它慢慢耗...拉太快容易噴掉=="

9.好多寶特瓶級的~

10.大物不少,可以竿子拉到彎腰、又很會鑽!真是拉爽爽、蘇湖啊^^

11.大物不少,好多寶特瓶級的巨蝦~!!

12.雖然花花咬、到鐘還好有拉30隻~論CP值滿足了.

13.【蝦穫】30 P 淨重 2 斤 10 兩 (蝦體優)

14.【蝦穫】30 P 淨重 2 斤 10 兩 (蝦體優)~論CP值滿足了.

15.接著當小廚來清洗蝦穫~

16.剪腳去蝦囊,這樣吃的比較安心~

17.清理好的現撈仔鮮蝦~

18.擺烤籠順便數隻~剛好30P無誤~拍到這裡相機沒電了...

19.回到家換電池捕拍,吃蝦沾芥末醬油、配可口可樂真過癮^^

20.有蝦膏的母蝦不少,真好吃^^

21.

22.大公蝦的蝦膏~吃了真的會硬幫幫喔 XD

23.大公蝦的蝦膏~

24.大公蝦的蝦肉~

25.大公蝦的蝦肉~

26.母蝦的紅頭蝦膏~

27.肥滋滋的母蝦特寫~

28.不錯玩的七武海魚蝦釣場,花600元能拉爽爽、吃爽爽滿足了~謝謝大家收看

補充內容 (2018-6-7 22:00):

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入我們無私分享

x

評分

參與人數 4活躍威望 +10 龍幣 +25 分享貢獻 +1 收起 理由
mr.eyes + 10 + 10 你是我的偶像
竹東島輝 + 10 忍不住按個贊!
維士比 + 5 你是我的偶像
竹東文 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
分享~ 錵藏 聖凱師 超級好好吃的 泰式檸檬蝦 DIY 影片

https://www.youtube.com/watch?v=APAjeYsWKjE

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

感謝海大您的桃園七武海魚蝦釣場初體驗精彩蝦蝦拉爽爽花絮分享喔 !

評分

參與人數 1活躍威望 +2 龍幣 +3 收起 理由
海老達人 + 2 + 3 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

分享~ 錵藏 聖凱師 超級好好吃的 泰式檸檬蝦 DIY 影片

https://www.youtube.com/watch?v=APAjeY ...

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 錵藏 聖凱師 超級好好吃的 泰式檸檬蝦 DIY 影片分享喔 !

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海大您的桃園七武海魚蝦釣場初體驗精彩蝦蝦拉爽爽花絮分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝文大賞文桃園七武海魚蝦釣場初體驗與加分鼓勵~拉大隻蝦子真的很爽歐

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 錵藏 聖凱師 超級好好吃的 泰式檸檬蝦 DIY 影片分享喔 !

回覆給 竹東文

愛吃泰國蝦可以跟 錵藏 聖凱師 學這道泰式檸檬蝦 DIY 保證賺到

評分

竹東文 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

感謝比大的賞文與加分鼓勵以釣會友、共建真情歐

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 維士比12 分鐘前你是我的偶像
分享貢獻 +1 竹東文2 小時前忍不住按個贊!

總計: 龍幣 +5    分享貢獻 +1  
回復

感謝島輝大加分鼓勵,這裡有您愛釣的龍虎班跟海釣池搏大班喔

https://www.youtube.com/watch?v=Yln8JiZlkPQ

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +10 竹東島輝26 分鐘前忍不住按個贊!
龍幣 +5 維士比半小時前你是我的偶像
分享貢獻 +1 竹東文2 小時前忍不住按個贊!
總計: 龍幣 +15    分享貢獻 +1   
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

裡面配樂的是大馬歌王黃明志唱的泰國情歌,很不錯聽喔

https://www.youtube.com/watch?v=nF65KASkEvk

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大賞文桃園七武海魚蝦釣場初體驗與加分鼓勵~拉大隻蝦子真的很爽歐

回覆給 海老達人

能拉大隻的蝦子又能享受牠的肉質美味真的是很過癮唷 !

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

愛吃泰國蝦可以跟 錵藏 聖凱師 學這道泰式檸檬蝦 DIY 保證賺到

回覆給 海老達人

嗯 ! 能和錵藏 聖凱師 學這道泰式檸檬蝦 DIY 真是讚喔 !   

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

裡面配樂的是大馬歌王黃明志唱的泰國情歌,很不錯聽喔

回覆給 海老達人

感謝海大您好聽的 ~ 大馬歌王黃明志+哈騷客 泰國情歌分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

這場我有拉斷Q掉子線二副,表示大公蝦的拉扯、大夾剪線強過母蝦甚多

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

釣到大公蝦真的拉很爽,有幾隻拼鬥拉超過30~40秒,拉得刺激肉多又好吃歐

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您好聽的 ~ 大馬歌王黃明志+哈騷客 泰國情歌分享喔 !

回覆給 竹東文

大馬歌王黃明志+哈騷客 泰國情歌分享奶奶奶我看都笑到噴飯 哈哈太好笑了

評分

查看全部評分

回復

感謝海老大不吝分享釣蝦遊記喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海老大不吝分享釣蝦遊記喔

回覆給 mr.eyes

感謝mr.eyes大賞文與加分鼓勵,這場沒什麼底•花花釣、純喇滴賽分享哈哈
回復

點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

感謝mr.eyes大賞文與加分鼓勵,這場沒什麼底•花花釣、純喇滴賽分享哈哈

回覆給 海老達人

去到不熟的釣場3小時2斤半也算不錯囉!!

一回生、二回熟

下次肯定成績會更好的

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

去到不熟的釣場3小時2斤半也算不錯囉!!

回覆給 mr.eyes

感謝眼大鼓勵,首次來桃園七武海魚蝦釣場,公母綜合池600元算很便宜的了
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這場我有拉斷Q掉子線二副,表示大公蝦的拉扯、大夾剪線強過母蝦甚多

回覆給 海老達人

能與大公蝦的拉扯功力也真是不在話下唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣到大公蝦真的拉很爽,有幾隻拼鬥拉超過30~40秒,拉得刺激肉多又好吃歐

回覆給 海老達人

能釣到大公蝦真的是拉很爽,有幾隻拼鬥拉超過30~40秒,拉得刺激肉多又好吃 . 真是值回票價喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

大馬歌王黃明志+哈騷客 泰國情歌分享奶奶奶我看都笑到噴飯  哈哈太好笑了:lo ...

回覆給 海老達人

再次感謝海大您的 ~ 大馬歌王黃明志+哈騷客 泰國情歌分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

能釣到大公蝦真的是拉很爽,有幾隻拼鬥拉超過30~40秒,拉得刺激肉多又好吃 . 真是值回 ...

回覆給 竹東文

搏巨蝦類似池釣的縮小版,也是一竿在手、快樂無窮;爽度是一樣的

https://www.youtube.com/watch?v=PXufX6ZDEiY

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

再次感謝海大您的 ~ 大馬歌王黃明志+哈騷客 泰國情歌分享喔 !

回覆給 竹東文

最近在釣蝦場也常聽到點播 KKBOX 這首歌~黃明志跟鄧紫棋合唱的...超好聽

https://www.youtube.com/watch?v=YJSpGXxkCqE

評分

查看全部評分

回復

海老哥,
我記得七武海他是有名在釣魚池,好像都有放大隻的龍虎斑。
釣魚的釣友有時候也會po文,所以那間似乎頗出名的唷。

評分

海老達人 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

海老哥,
我記得七武海他是有名在釣魚池,好像都有放大隻的龍虎斑。
釣魚的釣友有時候也會po文,所以那間 ...

回覆給 漂浮韋恩

感謝韋恩大的賞文與加分鼓勵,七武海算是有名的海釣魚池,

全場9成是釣魚友,釣蝦友較少只有一池綜合池,首次來玩玩

https://www.youtube.com/watch?v=Yln8JiZlkPQ

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

搏巨蝦類似池釣的縮小版,也是一竿在手、快樂無窮;爽度是一樣的

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 休閒池釣鯉魚精彩影片的分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

最近在釣蝦場也常聽到點播 KKBOX 這首歌~黃明志跟鄧紫棋合唱的...超好聽

回覆給 海老達人

感謝海大您 ~ 黃明志Namewee feat. 鄧紫棋 G.E.M.【漂向北方 Stranger In The North 】KTV 分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 休閒池釣鯉魚精彩影片的分享喔 !

回覆給 竹東文

這要感謝釣友 Chang Reisei大的熱情分享,我個人也愛看釣遊影片止止癢的

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您 ~ 黃明志Namewee feat. 鄧紫棋 G.E.M.【漂向北方 Stranger In The North 】 ...

回覆給 竹東文

二大亞洲天王合唱的歌就是特別好聽,我都點撥聽了好幾遍,舒服
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2018-9-19 02:59