釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
收起左側

2018.6.4 桃園七武海魚蝦釣場~蝦子大隻拉很爽~

點我繼續回文

海老哥,
我記得七武海他是有名在釣魚池,好像都有放大隻的龍虎斑。
釣魚的釣友有時候也會po文,所以那間 ...

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大您的前打釣遊影片很精彩,影像音樂都很正、釣技更棒!!~繼續加油喔

https://www.youtube.com/watch?v=LINPJCGMqDE
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

能釣到大公蝦真的是拉很爽,有幾隻拼鬥拉超過30~40秒,拉得刺激肉多又好吃 . 真是值回 ...

回覆給 竹東文

這場可惜有些巨蝦硬拉鉤子彈開噴掉好幾隻

知道蝦性慢慢跟它耗再起蝦應該會釣的更好

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大您的前打釣遊影片很精彩,影像音樂都很正、釣技更棒!!~繼續加油喔

回覆給 海老達人

海老哥,
小弟釣竿都被怪物給拉爆了,哪來的技術好....
大白天的遇到扛不住的,直接斷成三節,超可怕的....
本來以為都是小石斑,卻熊熊遇到怪,根本措手不及...
這星期日朋友一堆說要去我斷竿的地方玩,躍躍欲試.....
報仇我可不敢想,但是我不希望斷竿,哈哈哈哈哈....

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老哥,

回覆給 漂浮韋恩

玩前打很難說,您可能遇到怪物級的大石斑,一般竿子沒辦法撐不住==''

您可能要升級強度高一點的竿子,免得不小心又遇到怪物級的大石斑歐

評分

竹東文 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這要感謝釣友 Chang Reisei大的熱情分享,我個人也愛看釣遊影片止止癢的

回覆給 海老達人

真的要好好感謝釣友 Chang Reisei大的熱情精彩影片的分享喔 !

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這場可惜有些巨蝦硬拉鉤子彈開噴掉好幾隻

回覆給 海老達人

與大物交織真得要慢慢跟牠耗 . 待衝勁活力減弱時 . 再起魚蝦應該會釣的更好唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

與大物交織真得要慢慢跟牠耗 . 待衝勁活力減弱時 . 再起魚蝦應該會釣的更好唷 !

回覆給 竹東文

真的是如此,硬拉會脫鉤,只能跟它耗到沒力再拉起來;耗越久拉越爽

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
竹東文 + 1 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

真的是如此,硬拉會脫鉤,只能跟它耗到沒力再拉起來;耗越久拉越爽

回覆給 海老達人

是呀 ! 搏大物真得是耗的越久拉得越爽唷 !

評分

海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 搏大物真得是耗的越久拉得越爽唷 !

回覆給 竹東文

沒錯搏大物真的很爽 ,只是我怕竿子軟太快

評分

竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

玩前打很難說,您可能遇到怪物級的大石斑,一般竿子沒辦法撐不住==''

回覆給 海老達人

海老哥,升級也不是沒想過,只是本來想說都小搞搞,
基本上我沒在帶魚的,釣一釣也幾乎都放回去了....
誰知道居然會遇到,看來這下是真的逼迫到升級瓶頸了。
其實我原先設定是想先玩本土竿,幾乎都玩過以後才會考慮日本竿,
但是誰知道本土被操爆了,目前手邊還有庫存,應該先以庫存為主!
如果真的都被完封了,差不多就是真的升級日本竿的時候了!

評分

參與人數 1活躍威望 +2 收起 理由
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老哥,升級也不是沒想過,只是本來想說都小搞搞,

回覆給 漂浮韋恩

了解,我是您會選擇現有竿改竿,可保持原本竿子的輕盈,

而且改竿也比較省,有強化過就差很多;提供您參考參考

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯搏大物真的很爽 ,只是我怕竿子軟太快

回覆給 海老達人

那就慎選較硬屬性的竿子來對付牠囉 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

那就慎選較硬屬性的竿子來對付牠囉 !

回覆給 竹東文

所以我近期都選擇竿肚較硬的2/8調性的蝦竿來釣蝦,時常操才不會竿衰太快歐

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

所以我近期都選擇竿肚較硬的2/8調性的蝦竿來釣蝦,時常操才不會竿衰太快歐

回覆給 海老達人

對呀  ! 我也是一樣最近幾場與鰡妹交手多選用拔群超硬 9 尺竿唷 !   

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀  ! 我也是一樣最近幾場與鰡妹交手多選用拔群超硬 9 尺竿唷 !

回覆給 竹東文

恭喜文大您已經達到人竿合一的境界囉

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

了解,我是您會選擇現有竿改竿,可保持原本竿子的輕盈,

回覆給 海老達人

海老哥所謂的強化是指什麼部分?
其實如果能就現有的改,應該也蠻不錯的!
畢竟手邊還有幾把仍然可以正常使用,但是感覺遇到粗貨可能也會GG....
海老哥如果有什麼強化或改竿的建議,再麻煩您跟我說明一下,我很有興趣。

評分

參與人數 2活躍威望 +2 龍幣 +10 收起 理由
海老達人 + 2 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老哥所謂的強化是指什麼部分?

回覆給 漂浮韋恩

類似爆扯族他們把竿子纏線,我們這裡有釣友把魔癮蝦竿改龍蝦竿

https://www.youtube.com/watch?v=Ao5MbCb-uvY

就是在ZOOM口纏金屬線強化,這要問會改竿的民間高手,我不會
回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

類似爆扯族他們把竿子纏線,我們這裡有釣友把魔癮蝦竿改龍蝦竿

回覆給 海老達人

海老哥,慘了,他沒有任何操作過程,只是一直上下錄影,
一整個不懂這影片想表達什麼...改的地方在哪我也看不清楚....
但是就您敘述是指切竿子再纏線配合zoom口?還是說類似蝦竿退二進一的概念阿?
糗,沒啥概念耶....囧

評分

參與人數 2活躍威望 +3 龍幣 +10 收起 理由
竹東文 + 5 忍不住按個贊!
海老達人 + 3 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老哥,慘了,他沒有任何操作過程,只是一直上下錄影,

回覆給 漂浮韋恩

恭喜韋恩大您釣穫38公分大目海鰱 & 石斑25公分這隻竿子就夠強啦~幫爽

https://www.youtube.com/watch?v=C6YJe2fH5_k
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

恭喜文大您已經達到人竿合一的境界囉

回覆給 海老達人

見笑囉 ! 大家一起來互相研究求進步唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

見笑囉 ! 大家一起來互相研究求進步唷 !

回覆給 竹東文

我看文大您已經練成自己的漁師釣遊風格囉,您最近幾場釣得太棒了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

恭喜韋恩大您釣穫38公分大目海鰱 & 石斑25公分這隻竿子就夠強啦~幫爽{:3_5 ...

回覆給 海老達人

海老哥,
大小重量不一樣咩....跟爆竿子的不是同個檔次,哈哈哈哈....
這支是7尺筏竿,便宜好用,當初入門就是玩這支的唷∼
海鰱38公分不算大,但是衝力很棒,因為很愛洗鰓,回味無窮唷。
釣蝦最近其實也有在尋覓新場,常去的已經愈來愈差了,所以只能先找看看。
目前大概只有一間會比較想去,距離不遠又有冷氣,咬況花花咬,但是起碼不會龜!

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我看文大您已經練成自己的漁師釣遊風格囉,您最近幾場釣得太棒了

回覆給 海老達人

海大您太誇獎囉 ! 大家一起互相研究加油 ! 加由唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大您太誇獎囉 ! 大家一起互相研究加油 ! 加由唷 !

回覆給 竹東文

分享釣遊日記熱絡降龍會,每場有參數紀錄、最大的受益人是自己;恭喜文大您歐

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老哥,

回覆給 漂浮韋恩

韋大看您這隻竿子腰肚有力不錯用,至少不怕大物偷襲傷竿了,筏竿讚喔
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老哥,

回覆給 漂浮韋恩

釣蝦還是要找有蝦底的比較好玩,我們釣好也可以義務幫店家打廣告

生意在人做啦。最近看到老婆釣香魚的影片店在彰化,好想吃香魚喔

https://www.youtube.com/watch?v=Jt-5DOPat3Y
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

分享釣遊日記熱絡降龍會,每場有參數紀錄、最大的受益人是自己;恭喜文大您歐

回覆給 海老達人

對呀 ! 每場得釣遊日記點點滴滴紀錄下來分享 . 不僅是熱絡了降龍會,有空之時點閱出來真是回味無窮唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 每場得釣遊日記點點滴滴紀錄下來分享 . 不僅是熱絡了降龍會,有空之時點閱出來 ...

回覆給 竹東文

近年來我也是跟自己做成績最快樂 ,遇到不同的狀況自己才會想辦法克服它

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

釣蝦還是要找有蝦底的比較好玩,我們釣好也可以義務幫店家打廣告

回覆給 海老達人

海老哥,
香魚用烤的很香耶!被你講得我也好想吃喔....

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

韋大看您這隻竿子腰肚有力不錯用,至少不怕大物偷襲傷竿了,筏竿讚喔

回覆給 海老達人

海老哥,
筏竿不得不說真的很讚,CP值一整個很高,便宜又大碗阿!

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 23:26