釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 竹東文
收起左側

2018 / 06 / 07 ~ 大東青魚釣遊 !

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回憶是甜美得 . 而友情更是難能可貴唷 !

回覆給 竹東文

您這場總共打中拉起了 8 青魚 . 拉一拉中途脫鉤 3 鰞鰡 . 1 張名片,偶像A!!

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
竹東文 + 1 就有力A!

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

您這場總共打中拉起了 8 青魚 . 拉一拉中途脫鉤 3 鰞鰡 . 1 張名片,偶像A!!

回覆給 海老達人

真得是運氣比較好啦 !

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

真得是運氣比較好啦 !

回覆給 竹東文

這次的釣穫量也很驚人,您真不簡單~高高手

評分

竹東文 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這次的釣穫量也很驚人,您真不簡單~高高手

回覆給 海老達人

謝謝您的誇獎 ! 高手還談不上 . 只是愛釣啦 !

評分

海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

愛釣的人不會變壞,這個興趣值得鼓勵歐

評分

竹東文 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

哈哈我還愛釣又愛吃哩 拉爽爽以後還要給它吃爽爽才好蘇湖哩

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

愛釣的人不會變壞,這個興趣值得鼓勵歐

回覆給 海老達人

嗯 ! 有正當的休閒活動愛釣的人不會變壞唷 !
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

哈哈我還愛釣又愛吃哩  拉爽爽以後還要給它吃爽爽才好蘇湖哩

回覆給 海老達人

拉蝦蝦爽爽吃不僅是心理生理多滿足了 . 還真是好有成就感喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

拉蝦蝦爽爽吃不僅是心理生理多滿足了 . 還真是好有成就感喔 !

回覆給 竹東文

現在只是愛釣蝦,可是吃沒法吃那麼多,又懶得賣真傷腦筋呀

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

現在只是愛釣蝦,可是吃沒法吃那麼多,又懶得賣真傷腦筋呀

回覆給 海老達人

休閒垂釣的漁獲有多餘的蝦蝦 . 給您一個建議 : 可以轉送釣獲不佳有需要的蝦友們唷 !

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

休閒垂釣的漁獲有多餘的蝦蝦 . 給您一個建議 : 可以轉送釣獲不佳有需要的蝦友們唷 ! :l ...

回覆給 竹東文

感謝文大提點,有機會遇到應該會喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大提點,有機會遇到應該會喔

回覆給 海老達人

我先代能獲得您贈蝦蝦的蝦友們獻上最高的敬意唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我先代能獲得您贈蝦蝦的蝦友們獻上最高的敬意唷 !

回覆給 竹東文

就讓我們一起來快樂釣魚、釣蝦到老喔

評分

竹東文 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

就讓我們一起來快樂釣魚、釣蝦到老喔

回覆給 海老達人

好呀 ! 就讓我們相約一起來快樂釣魚、釣蝦釣到老 . 手腳多不會動唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

好呀 ! 就讓我們相約一起來快樂釣魚、釣蝦釣到老 . 手腳多不會動唷 !

回覆給 竹東文

我們就很自然一起在降龍會釣魚釣蝦陪伴走下去,一起進步很快樂歐

評分

竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們就很自然一起在降龍會釣魚釣蝦陪伴走下去,一起進步很快樂歐

回覆給 海老達人

嗯 ! 就讓我們一起順其自然在 . 降龍會釣魚釣蝦陪伴快樂得走下去唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 就讓我們一起順其自然在 . 降龍會釣魚釣蝦陪伴快樂得走下去唷 !

回覆給 竹東文

OK沒問題!我是行動派的,就讓我們一起自由自在

在降龍會釣魚釣蝦寫日記陪伴快樂得一直走下去唷

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

OK沒問題!我是行動派的,就讓我們一起自由自在

回覆給 海老達人

一起來分享垂釣之喜與哀 . 真是一件快樂之事喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

一起來分享垂釣之喜與哀 . 真是一件快樂之事喔 !

回覆給 竹東文

您應該說一起來分享垂釣之喜樂與成長,

遇困難就會成長,張忠謀說的鲶魚效應

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

您應該說一起來分享垂釣之喜樂與成長,

回覆給 海老達人

嗯 ! 歡迎大家有空時一起來分享垂釣之喜樂與成長唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 歡迎大家有空時一起來分享垂釣之喜樂與成長唷 !

回覆給 竹東文

自己跟自己求進步成長,這也是垂釣休閒最大的樂趣歐

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

自己跟自己求進步成長,這也是垂釣休閒最大的樂趣歐

回覆給 海老達人

對呀 ! 自己最了解自己的缺點 . 用心研討垂釣技藝求進步唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 自己最了解自己的缺點 . 用心研討垂釣技藝求進步唷 !

回覆給 竹東文

因為現在我們需要的參數是自己跟自己做才準,這關過了您會很爽歐

評分

竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

因為現在我們需要的參數是自己跟自己做才準,這關過了您會很爽歐

回覆給 海老達人

對呀 ! 自己和自己做比較最直接實際唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 自己和自己做比較最直接實際唷 !

回覆給 竹東文

高手要自己跟自己修煉才會更進步,金庸小說裡面寫的

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

高手要自己跟自己修煉才會更進步,金庸小說裡面寫的

回覆給 海老達人

嗯 ! 高手要自己跟自己修煉求更進步 . 成為高手中的高高手唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 高手要自己跟自己修煉求更進步 . 成為高手中的高高手唷 !

回覆給 竹東文

我只要比昨天的我再進步一些就很滿足了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我只要比昨天的我再進步一些就很滿足了

回覆給 海老達人

嗯 ! 畢竟每一回的情況都是一項挑戰 . 我是能參與到就很滿足囉 !  

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 畢竟每一回的情況都是一項挑戰 . 我是能參與到就很滿足囉 !

回覆給 竹東文

熱愛我們的釣遊、一直釣下去,見招拆招、也會越釣越進步的

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

熱愛我們的釣遊、一直釣下去,見招拆招、也會越釣越進步的

回覆給 海老達人

是呀 ! 面對每一場的垂釣狀況 . 遇多了自然就會去調整適應唷 !

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 22:59