釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2018/6/21 桃園人和釣蝦場即將重新開幕了!!

點我繼續回文

回覆給 竹東文

真的 ! 台灣溫暖的釣蝦場文化,最美的風景還是人情唷 !

回覆給 海老達人

最美的風景就是人情味 . 身為一位降龍人真得是要好好得發揚光大唷 !

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 將釣遊日記放在降龍會裡保存下來 . 回憶最甜美得喔 !

回覆給 竹東文

感謝降龍會論壇幫我們保存大量的釣魚釣蝦智庫與美美的回憶

https://www.youtube.com/watch?v=e6jSQeGPJTo

評分

竹東文 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

最美的風景就是人情味 . 身為一位降龍人真得是要好好得發揚光大唷 !

回覆給 竹東文

點播有情歲月敬降龍人

評分

竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝降龍會論壇幫我們保存大量的釣魚釣蝦智庫與美美的回憶

回覆給 海老達人

對呀 ! 真得要感謝降龍會論壇幫我們保存了 . 大量的釣魚釣蝦智庫與美美的回憶唷 !

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

點播有情歲月敬降龍人

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 鄭伊健 陳小春 2015友情歲月KTV分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

價錢回不去了……母蝦650
大公900
大公母900

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 真得要感謝降龍會論壇幫我們保存了 . 大量的釣魚釣蝦智庫與美美的回憶唷 ! :han ...

回覆給 竹東文

真的!有降龍會論壇真好

評分

竹東文 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 鄭伊健 陳小春 2015友情歲月KTV分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝文大分享友情MV,願我們大家友誼長久歐

評分

竹東文 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

價錢回不去了……母蝦650
大公900
大公母900

回覆給 大同哈姆

價錢是回不去了…不過我各池都會給它玩看看
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

真的!有降龍會論壇真好

回覆給 海老達人

在降龍會論壇上一路有您的陪伴真是好唷 !

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大分享友情MV,願我們大家友誼長久歐

回覆給 海老達人

願我們大家得友誼能長長久久永留存唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

在降龍會論壇上一路有您的陪伴真是好唷 !

回覆給 竹東文

我們彼此互相鼓勵支持啦,釣遊休閒有伴是可以玩得長長久久的

評分

竹東文 + 1 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

願我們大家得友誼能長長久久永留存唷 !

回覆給 竹東文

除了降龍會論壇,我那裡都不想去;因為這是我們的大家庭,沒有是非~舒服

評分

竹東文 + 1 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們彼此互相鼓勵支持啦,釣遊休閒有伴是可以玩得長長久久的

回覆給 海老達人

嗯 ! 我們彼此間互相得鼓勵與支持,一起休閒釣遊相伴 . 願能可以玩得長長久久到老唷 !

評分

海老達人 + 1 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

今天6/21人和開幕我上午有去排隊~感動!!大家都回來了,以下請看圖說故事喔

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

46.

47.

48.

49.

50.

51.

52.

53.

54.

55.
今天6/21人和開幕我上午有去排隊~回家了好感動!! 大家都回來了,

台灣最美麗的風景就是人情味啦,嗯我們又可以自由快樂的釣蝦了

https://www.youtube.com/watch?v=l-Fet0jiFqo

評分

參與人數 3龍幣 +15 分享貢獻 +1 收起 理由
竹東島輝 + 10 就有力A!
維士比 + 5 你是我的偶像
竹東文 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

今天6/21人和開幕我上午有去排隊~感動!!大家都回來了,以下請看圖說故事喔

回覆給 海老達人

桃園人和釣蝦場重新開幕排隊人潮滿滿真是好熱鬧唷 !

評分

參與人數 1活躍威望 +3 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 3 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

早上看到海老前輩,立馬打給大雄哥問他要不
要來,結果他說下次

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

恭喜海老哥拉爽爽,有機會一起去玩玩哦

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

桃園人和釣蝦場重新開幕排隊人潮滿滿真是好熱鬧唷 !

回覆給 竹東文

除了熱鬧、蝦子很有力拉很爽,他們好像進宜蘭花東蝦~超級水甜好吃的

56.

57.

58.

59.

60.

61.

62.

63.

64.

65.

66.

67.

68.

69.

70.

71.

72.

73.

74.

75. 除了熱鬧、蝦子很有力拉很爽,他們好像進宜蘭花東蝦~超級水甜好吃的啦

補充內容 (2018-6-22 09:12):
https://www.youtube.com/watch?v=APAjeYsWKjE

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
竹東文 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

早上看到海老前輩,立馬打給大雄哥問他要不
要來,結果他說下次

回覆給 大同哈姆

哈姆大你有沒有拉爽?今天人太多來不及含喧,下次見面打個招呼聊一聊嘿
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

恭喜海老哥拉爽爽,有機會一起去玩玩哦

回覆給 平鎮大雄

好喔!6/21今天開幕也有好多好友聚一聚,下次等你有空約一下來拉爽爽.吃爽爽歐

百忙還漏拍好多好朋友金派謝~我們是釣友情的歐

評分

查看全部評分

回復

沒想到這次人和6/21重新開幕還上電視耶~呵呵

東森新聞  免上班?超狂釣蝦場 百米人龍領號碼牌入場

https://www.youtube.com/watch?v=P1bE0CGla9U

三立新聞 人比蝦多!超佛心"釣蝦場"客人多到要抽號碼牌分批進場

https://www.youtube.com/watch?v=NV2pDNn00Pk

回復

點我繼續回文

沒想到這次人和6/21重新開幕還上電視耶~呵呵

回覆給 海老達人

人和6/21重新開幕,大家是不約而同僑假來相挺的;

祝福人和釣蝦場生意興隆、釣蝦人的天堂永續經營

中天新聞 桃釣蝦場重開張萬人空巷

https://www.youtube.com/watch?v=nWl7dKbgFaQ

回復

點我繼續回文

印象中人和以前最早是民國100年夏季時開幕的,也是前100位開單者有優待,不誇張現場倒30斤蝦打底,我們當時還 ...

回覆給 維士比

這次開幕您有來共襄盛舉嗎?這次老闆彩金蝦放好多、很多人釣到,我沒釣到

評分

查看全部評分

回復

人和的重新開幕,也讓新聞媒體專訪1970年泰國蝦引進的故事

https://www.youtube.com/watch?v=dKq7c5TrNqk

桃園人都不上班?釣蝦場重開幕人潮擠爆都不用上班? 「人和釣蝦場

重出江湖人潮塞爆!台灣「釣蝦場奇蹟」 背後功臣竟是美國「洛克斐勒」

家族!炎炎夏日,進入了釣蝦旺季,釣蝦是國人最喜歡的休閒活動之一,

事實上這項活動竟然和遠在美國的洛克斐勒基金會有著密不可分的關係。

原來當年基金會聘請剛獲得博士學位的廖一久院士返台來協助水產研究,

在廖所長努力下,成功的繁殖引進台灣的泰國蝦,接下來造就全台各地

林立的釣蝦場,還衍生出各式蝦類料理。與台灣人熱愛的釣蝦休閒文化~

補充內容 (2018-6-23 11:32):
https://www.youtube.com/watch?v=Snxe86y3FRs

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

這次開幕您有來共襄盛舉嗎?這次老闆彩金蝦放好多、很多人釣到,我沒釣到

回覆給 海老達人

海老大,劣者是抽不出時間無法到場,而不是對釣蝦完全失去熱情,改天夏季周休夜會跟親朋好友到人和聚會,感受臺灣特有的釣蝦文化,再圖庫裡找到幾張貼過去在人和釣公蝦的照片

評分

參與人數 2活躍威望 +3 龍幣 +10 收起 理由
海老達人 + 3 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大,劣者是抽不出時間無法到場,而不是對釣蝦完全失去熱情,改天夏季周休夜會跟親朋 ...

回覆給 維士比

這次人和重新開幕也是好多老友撥空回來相聚、有的釣蝦、有的唱歌與小酌

他們進的蝦子好多,每日超過1000斤,也好大隻,我竿子偏軟只能玩玩母蝦

這次我釣完去廚房拿便當裝烤蝦,遇到老員工幾乎回來上班,真的魅力無窮

評分

參與人數 2龍幣 +10 收起 理由

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

除了熱鬧、蝦子很有力拉很爽,他們好像進宜蘭花東蝦~超級水甜好吃的

回覆給 海老達人

除了熱鬧、蝦子很有力拉很爽,他們好像進宜蘭花東蝦~超級水甜好吃的 . 真是棒喔 !

評分

查看全部評分

回復

評分

參與人數 2活躍威望 +2 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

這次人和重新開幕也是好多老友撥空回來相聚、有的釣蝦、有的唱歌與小酌

回覆給 海老達人

海老大請問老闆還是茶壺大仔嗎?帥哥銓,跟小菁還在嗎?

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 21:48