釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2018/6/21 桃園人和釣蝦場即將重新開幕了!!

點我繼續回文

人和朝聖中,人爆滿一位難求喔!

回覆給 mr.eyes

眼大我真佩服您 您竟然從高雄跑到桃園 人和來朝聖尼真是偶們的偶像A

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
維士比 + 5

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大請問老闆還是茶壺大仔嗎?帥哥銓,跟小菁還在嗎?

回覆給 維士比

45樓起有我拍的6/21照片,裡面有他們 小菁你要現場跟她打招呼,大家都在
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

除了熱鬧、蝦子很有力拉很爽,他們好像進宜蘭花東蝦~超級水甜好吃的 . 真是棒喔 !  ...

回覆給 竹東文

感謝文大賞文與加分49樓的釣況照片,他們好像進宜蘭花東蝦~超級水甜好吃的

評分

竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

45樓起有我拍的6/21照片,裡面有他們  小菁你要現場跟她打招呼,大家都在

回覆給 海老達人

謝謝海老大,改天週休夜必定去朝聖看看老朋友

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

眼大我真佩服您  您竟然從高雄跑到桃園 人和來朝聖尼真是偶們的偶像A{:3 ...

回覆給 海老達人

哈哈

剛好有事來桃園一趟

順路去人和釣蝦場看看

果然名不虛傳

蝦子很敢放喔

大公母池子雖然比較小

但是也是滿滿的蝦子給他放下去

難怪生意會這麼好

評分

參與人數 1活躍威望 +2 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 2 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

真的有誇張到 ! 那兩天新聞還播不停 ! 第一次看釣蝦場這麼轟動的 !

所以以後要抓海老大要改去人和囉 !

評分

參與人數 1活躍威望 +2 收起 理由
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大賞文與加分49樓的釣況照片,他們好像進宜蘭花東蝦~超級水甜好吃的

回覆給 海老達人

好山好水所出產得 ~ 宜蘭花東蝦蝦超級讚喔 !

評分

參與人數 2活躍威望 +2 龍幣 +10 收起 理由
維士比 + 5 你是我的偶像
海老達人 + 2 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

真的有誇張到 ! 那兩天新聞還播不停 ! 第一次看釣蝦場這麼轟動的 !  

所以以後要抓海老大要改去人 ...

回覆給 竹東島輝

沒辦法我住人和旁邊,咱真的可以常來來人和釣蝦+K嘻哈莊腳情歌了

https://www.youtube.com/watch?v=JvkqZrYJUe8

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

謝謝海老大,改天週休夜必定去朝聖看看老朋友

回覆給 維士比

好喔!新人和真的不一樣了,重新裝潢、前後大停車場,感覺舒服很多優

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

哈哈

回覆給 mr.eyes

您大遠來捧場才讓我們感動,人和魅力真的無法擋啊

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

好山好水所出產得 ~ 宜蘭花東蝦蝦超級讚喔 !

回覆給 竹東文

我想應該是引進宜蘭蝦路程短、省運費成本、短程補給快、水甜又好吃吧

評分

參與人數 2龍幣 +10 收起 理由
竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

所以以後要抓海老大要改去人 ...

回覆給 竹東島輝

抱歉鉤子釣完了。目前努力綁鉤中、看到大家一直在拉爽、我也很癢好不好?

聽 G.E.M.阿棋的歌綁鉤子,保證蝦子會大咬
  https://www.youtube.com/watch?v=i1MpqxlhHlU

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

好喔!新人和真的不一樣了,重新裝潢、前後大停車場,感覺舒服很多優

回覆給 海老達人

感謝海老大分享蝦場資訊,有空必會去新人和走走,畢竟哪的人,事,物,有劣者我太多釣蝦的回憶了

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海老大分享蝦場資訊,有空必會去新人和走走,畢竟哪的人,事,物,有劣者我太多釣蝦的 ...

回覆給 維士比

這裡如果看不過癮,人和釣蝦場臉書可以繞過去看看,保證噴鼻血~哈哈

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我想應該是引進宜蘭蝦路程短、省運費成本、短程補給快、水甜又好吃吧

回覆給 海老達人

對呀 ! 就近就有優質的蝦場可以休閒垂釣 . 不用再翻山越嶺去拉爽爽囉 !

評分

參與人數 2活躍威望 +1 龍幣 +5 收起 理由

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

抱歉鉤子釣完了。目前努力綁鉤中、看到大家一直在拉爽、我也很癢好不好?

回覆給 海老達人

我老婆也超喜歡她的歌喔!

評分

參與人數 2活躍威望 +1 龍幣 +5 收起 理由

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

您大遠來捧場才讓我們感動,人和魅力真的無法擋啊

回覆給 海老達人

改天有機會再上去桃園人和跟海老大一起釣蝦

評分

參與人數 2活躍威望 +1 龍幣 +10 收起 理由
海老達人 + 1 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 就近就有優質的蝦場可以休閒垂釣 . 不用再翻山越嶺去拉爽爽囉 !

回覆給 竹東文

海老大沒錯,劣者現在休閒都是以安全為主才轉池釣的

補充內容 (2018-6-27 09:03):
魚獲,蝦獲,就隨緣了,休閒開心安全最重要了

評分

參與人數 2活躍威望 +2 收起 理由
竹東文 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

這裡如果看不過癮,人和釣蝦場臉書可以繞過去看看,保證噴鼻血~哈哈

回覆給 海老達人

海老大,抱歉劣者今年初就已把臉書帳號給刪除看破不玩臉書了,原因就是太會被亂撿舉,更新近況貼圖動不動就被禁言,或鎖帳號3天沒人再管理

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 維士比

歡迎您有空再來大東福壽池與馬達大師們續續舊唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

歡迎您有空再來大東福壽池與馬達大師們續續舊唷 !

回覆給 竹東文

文大,返正福壽季也快到了,劣者也一段時間沒去大東了

評分

竹東文 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

翻過枕頭棉被下床就可以來釣蝦了歐

評分

竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我老婆也超喜歡她的歌喔!

回覆給 竹東島輝

這一定要感謝熱心網友題供好音樂分享歐
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

改天有機會再上去桃園人和跟海老大一起釣蝦

回覆給 mr.eyes

好歐眼大下次要北上桃園人和連絡一下,好麻吉一起釣蝦很快樂喔

評分

mr.eyes + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 維士比

漁穫本來就時好時差,大家都一樣,釣魚釣蝦開心休閒玩最快樂歐

https://www.youtube.com/watch?v=UAYCUieUwOc

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大,抱歉劣者今年初就已把臉書帳號給刪除看破不玩臉書了,原因就是太會被亂撿舉,更 ...

回覆給 維士比

我都用電腦逛論壇跟臉書看資訊,我不曉得你那裡的情況;那就隨緣吧

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

我都用電腦逛論壇跟臉書看資訊,我不曉得你那裡的情況;那就隨緣吧

回覆給 海老達人

海老大沒錯,青菜蘿蔔各有所好,每個人都有選擇的權力

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大,返正福壽季也快到了,劣者也一段時間沒去大東了

回覆給 維士比

歡迎比大您有空南下來玩唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

翻過枕頭棉被下床就可以來釣蝦了歐

回覆給 海老達人

海大您翻過枕頭棉被下床就可以來人和釣蝦了真是棒喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大您翻過枕頭棉被下床就可以來人和釣蝦了真是棒喔 !

回覆給 竹東文

那只是形容詞啦,反正住很近這樣很方便,也可以省油錢、免塞車啦

評分

竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 11:48