釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 竹東文
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2018 / 06 / 16 ~ 大東青魚釣遊 !

點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是棒的圖貼收藏起來囉 !

回覆給 竹東文

那是中部阿信大2013做的降龍會團T,我有買一件,拍背面照的

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

那是中部阿信大2013做的降龍會團T,我有買一件,拍背面照的

回覆給 海老達人

中部阿信大2013做的降龍會團T . 真是棒喔 !

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

中部阿信大2013做的降龍會團T . 真是棒喔 !

回覆給 竹東文

阿信大很優秀,辦過二次降龍會大活動、全國盃、中部盃、還有中部聚會

還上過沈哥寶島漁很大節目,對於降龍會無私貢獻太多,他真的不簡單喔

https://www.youtube.com/watch?v=clYPQpRse74

評分

竹東文 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

阿信大很優秀,辦過二次降龍會大活動、全國盃、中部盃、還有中部聚會

回覆給 海老達人

寶島漁很大~2014 09 28~黑影武士 真是讚喔 !

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

裡面有很多武林秘籍喔,所以我們降龍會台中幫很強不是沒有原因的

評分

竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

裡面有很多武林秘籍喔,所以我們降龍會台中幫很強不是沒有原因的

回覆給 海老達人

是呀 ! 降龍會台中幫釣龍蝦也是高手雲集很強唷 !

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

北部的降龍會如醉蝦、菁蟲、竹蝦、南部硬幫幫、南研、林園幫也很強的喔
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

釣龍蝦您比較在行,我可以幫吃啦

評分

竹東文 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣龍蝦您比較在行,我可以幫吃啦

回覆給 海老達人

沒有啦 ! 只是愛釣有時運氣比人家好一些些啦 !

評分

海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

沒有啦 ! 只是愛釣有時運氣比人家好一些些啦 !

回覆給 竹東文

嘻嘻把老闆釣到回龍蝦卡印章蓋滿滿,以後老闆看到你都要深深吸一口氣哈哈

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

嘻嘻把老闆釣到回龍蝦卡印章蓋滿滿,以後老闆看到你都要深深吸一口氣哈哈

回覆給 海老達人

久久遇一次龍蝦卡印章蓋滿滿 . 才有動力在拼下去呀 !
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

久久遇一次龍蝦卡印章蓋滿滿 . 才有動力在拼下去呀 !

回覆給 竹東文

厚!您那次釣況太神了,記得您自己改龍蝦竿的那次

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

厚!您那次釣況太神了,記得您自己改龍蝦竿的那次

回覆給 海老達人

真得是運氣比較好一點點 . 自改硬竿初體驗 . 在未放戰龍情況下能將昨日的戰龍請上岸 . 真是爽喔 !

評分

參與人數 1活躍威望 +2 收起 理由
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

真得是運氣比較好一點點 . 自改硬竿初體驗 . 在未放戰龍情況下能將昨日的戰龍請上岸 .  ...

回覆給 竹東文

尼跟本就是打龍高手在民間,釣技好又會改竿;超屌的

評分

竹東文 + 1 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

尼跟本就是打龍高手在民間,釣技好又會改竿;超屌的

回覆給 海老達人

見笑囉 ! 真得高手在民間 . 還有很都神隱低調得高高手唷 !
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 02:46