釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 竹東文
收起左側

107 年 端午佳節內灣聚餐 !

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大一路上陪伴我一起練功 . 真是很愉快唷  !

回覆給 竹東文

一個銅板敲不響,我們兩個銅板剛剛好;感謝文大一路上陪伴我釣蝦,謝謝

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
竹東文 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

一個銅板敲不響,我們兩個銅板剛剛好;感謝文大一路上陪伴我釣蝦,謝謝

回覆給 海老達人

嗯 ! 真的是要好好感謝海大一路上您的陪伴我唷 !

評分

海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

文大我們是有緣的好兄弟,互相支持熱絡降龍會論壇歐

評分

竹東文 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

不曉得誰陪伴誰比較多呀?感謝文大您不時幫我加分鼓勵歐

評分

竹東文 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大我們是有緣的好兄弟,互相支持熱絡降龍會論壇歐

回覆給 海老達人

嗯 ! 我倆是有緣的好兄弟,一起互相支持鼓勵熱絡降龍會論壇 . 讓它回復昔日降龍興盛風采唷 !

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

不曉得誰陪伴誰比較多呀?感謝文大您不時幫我加分鼓勵歐

回覆給 海老達人

彼此 ! 彼此 ! 誰叫我倆是好兄弟唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 我倆是有緣的好兄弟,一起互相支持鼓勵熱絡降龍會論壇 . 讓它回復昔日降龍興盛風 ...

回覆給 竹東文

我倆是有緣的好兄弟,在降龍會跟您喇滴賽,這樣的日子就過得很充實囉

評分

竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 我倆是有緣的好兄弟,一起互相支持鼓勵熱絡降龍會論壇 . 讓它回復昔日降龍興盛風 ...

回覆給 竹東文

我們一起互相支持鼓勵熱絡降龍會論壇,讓它回復昔日降龍會的興盛風光喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我倆是有緣的好兄弟,在降龍會跟您喇滴賽,這樣的日子就過得很充實囉

回覆給 海老達人

嗯 ! 每天在降龍會跟您喇滴賽,就像是每天必做之功課唷 !
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們一起互相支持鼓勵熱絡降龍會論壇,讓它回復昔日降龍會的興盛風光喔

回覆給 海老達人

好呀 ! 一起為熱絡降龍會論壇,讓它回復昔日降龍會的興盛光采唷 !

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

好呀 ! 一起為熱絡降龍會論壇,讓它回復昔日降龍會的興盛光采唷 !

回覆給 竹東文

感謝有文大您一起幫忙熱絡降龍會論壇 相信熊大會讓降龍會興盛起來的

評分

竹東文 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝有文大您一起幫忙熱絡降龍會論壇  相信熊大會讓降龍會興盛起來的

回覆給 海老達人

歡迎大家一起幫忙熱絡降龍會論壇 . 讓降龍會更興盛起來唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

歡迎大家一起幫忙熱絡降龍會論壇 . 讓降龍會更興盛起來唷 !

回覆給 竹東文

沒錯!大家有空一起幫忙打字聊天、寫釣遊貼圖分享、熱鬧降龍論壇很不錯歐

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯!大家有空一起幫忙打字聊天、寫釣遊貼圖分享、熱鬧降龍論壇很不錯歐

回覆給 海老達人

對呀 ! 歡迎大夥們一起來寫寫釣遊貼圖分享、熱鬧降龍論壇唷 !

評分

海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 歡迎大夥們一起來寫寫釣遊貼圖分享、熱鬧降龍論壇唷 !

回覆給 竹東文

降龍會論壇是優質的釣魚釣蝦論壇,值得我們幫忙熱絡傳承下去

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

降龍會論壇是優質的釣魚釣蝦論壇,值得我們幫忙熱絡傳承下去

回覆給 海老達人

大家一起來活熱絡降龍會論壇讓它傳承下去唷 !   

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 22:40