釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 7116|回復: 49
收起左側

[比賽邀請] 降龍會10週年聚會

從釣蝦人到降龍會,再到第一次全國聚會後也相隔了10年,小弟想借這次機會邀請各位參加降龍會10周年全國聚會,希望各位踴躍參加
即日起開始接受報名,歡迎在底下留言,報名時請註明您的降龍ID及編號,以便主辦單位製作名牌
地點:
台南市安南區 鑫頂好釣蝦場
地址:台南市安南區新順里興安路5號1樓
時間:
2018年為8月5號 禮拜日 早上8點開始(請於8:30前完成報到)
費用:參賽選手強制用餐(釣蝦500+用餐500元),用餐(500元),於當天報到時繳交(本次聚會不提供含酒精飲料,酒類飲品須自費或自帶)
賽制及規則:
正 賽:
1.正賽採預賽三場,決賽一場
2.每場預賽人數20名,位置以報到時抽籤決定
3.預賽取前六名進入決賽,決賽位置於第三場預賽後抽籤決定
4.預賽及決賽比賽時間皆為1小時
5.禁用AB竿,可以使用快速別針(限2組),可使用天平,不得使用絲襪及招魂幡(嚴禁)
6.一組子線鉤數在二門以內(包括二門),超過視為犯規,也不得使用水滴鉤
7.釣餌限用主辦單位提供之蝦米(赤尾青),禁用其他餌料
8.成績計算方式,採隻數決定名次,如隻數相同則以重量決定勝負
作釣蝦池:混合池(池深80∼90公分),長條型,建議使用6呎竿,5∼6呎線組
詳細流程:
比賽日期:2018年 08 月05 日 星期日
集合時間:上午08:00∼08:30
08:00∼報到並領取名牌,抽坐位號碼就個別位置就坐,調整釣組
08:30∼主辦單位介紹詳細規則+致詞
作釣時間:
預賽第一場∼08:45∼09:45(中場休息+換場15分鐘)
預賽第二場∼10:00∼11:00(中場休息+換場15分鐘)
預賽第三場∼11:15∼12:15(中場休息+換場15分鐘)
   決賽∼12:30∼13:30(結束後頒獎+摸彩+聚餐時間)

放蝦斤量:
預賽第一場:10斤
預賽第二場:10斤
預賽第三場:10斤
   決賽:10斤
合 計:40斤蝦

預賽名單:
01:林暉錦
02:周明憲
03:傑仕堡阿正
04:粗粗
05:大強
06:提別月
07:偉哥
08:千畇
09:睿仔
10:士林小吳
11:硬梆幫Mickey
12:大頭
13:海老達人
14:胖子鍾
15:太平阿驛
16:南研阿寶
17:南研好立克
18:雨夜
19:屏東小楊
20:烏日鳥哥
21:台中長頸鹿
22:槍王之王
23:硬梆幫橘子
24:硬梆幫小仁
25:硬梆幫老宸
26:彰化阿宅
27:周雅雅
28:林園阿峻
29:星沙淚
30:電腦阿壹
31:百翊阿信
32:胚芽米
33:12味
34:轟隆轟隆
35:路西法
36:mr.eyes
37:面具
38:屏東阿華
39:狗老爸
40:硬梆幫阿明
41:無腳蟑螂
42:小狗
43:宜蘭阿邦
44:阮綿綿
45:李協岷
46:陳慶鐘
47:浩子
48:吳偉鴻
49:吳芳麒
50:欽哥
51:台南丫政
52:淡定林
53:黃捲毛
54:浪漫皇帝
55:范家彰
56:拜仁
57:和
58:渺晴
59:想飛
60:愛錢

用餐名單:
01:釣很大
02:台南弒
03:火爆機車女
04:提別月友人
05:提別月友人
06:過年
07:大頭友人
08:傑嫂
09:妙管家阿元
10:妙管家阿元友人
11:阿麟仔
12:南研阿猴
13:南研阿猴老婆
14:南研小化
15:南研調度士
16:硬梆幫山上無語(比賽候補第1位)
17:山上無語老婆
18:硬梆幫小小香
19:林園阿竣老婆
20:熊胖
21:星沙淚友人
22:硬梆幫水昆兄
23:硬梆幫金毛
24:硬梆幫小蕙
25:硬梆幫威曲
26:硬梆幫阿姑
27:硬梆幫橘嫂
28:硬梆幫威嫂
29:硬梆幫小星星
30:硬梆幫小星星女友
31:硬梆幫胡搞蝦搞
32:硬梆幫小草
33:硬梆幫夏天
34:硬梆幫阿綸女友
35:硬梆幫鴻濰
36:硬梆幫阿安
37:硬梆幫姑姑
38:西區蜥蜴
39:硬梆幫小珊
40:阿萬
41:胖兔
42:鐘子彈
43:鐘子彈友人
44:木工
45:黑青
46:UU
47:小嫻
48:太平阿驛弟
49:咪桑
50:長頸鹿老婆
51:南研地下校長
52:台中阿澤
53:台中阿澤友人
54:屏東胖蚊子
55:海鳥
56:海鳥友人
57:YELLOW
58:溥儀(比賽候補第2位)
59:令狐沖
60:硬梆幫XP
61:硬梆幫香懷
62:硬邦幫天天
63:硬梆幫阿東
64:硬梆幫阿綸
65:硬梆幫阿布
66:土豆
67:龜邦
68:小孟
69:敗蝦
70:硬梆幫小成
71:李大仁
72:陳董
73:
74:
75:
76:
77:
78:
79:
80:

聯絡人員:
水昆0908218389
金毛0932338601
XP0933988503
橘子0926230610
小仁0958713306

贊助:
DUNCAN小陳:贊助比賽用赤尾青及小繼蝦竿一隻
硬梆幫XP:贊助2000元
降龍會 中部版:贊助5000元
硬梆幫水昆兄:贊助2000元
木工:贊助3000元
咪桑及釣蝦痴漢:贊助金屬鑰匙圈70個
大頭:贊助手工浮標10支+6尺母蝦王釣竿一把
台灣慕斯達貂哥:贊助台灣慕斯達 巨蝦隱形蝦鉤(50入)30盒+X-Classic 九珀印籠繼蝦竿一把
金愛來釣蝦場瘋釣蝦:贊助2000元
龜邦:贊助龜邦手作蝦標2支
降龍會 彰雲投版:贊助3000元
硬梆幫阿綸:贊助手作雪Q餅20包
硬梆幫天天:贊助花溪蝦竿6/7/8,7/8各1支
硬梆幫威曲:贊助抽獎禮品五份
硬梆幫威嫂:贊助抽獎禮品三份
空殼:贊助空殼手作蝦標5支
敗蝦:贊助敗蝦手作浮標2支
硬梆幫小草:贊助2000元
硬梆幫阿明:贊助鍍膜油25瓶
魚拓釣具-桃園店:贊助
HR 光引蝦竿5/6/7 1支
HR岩月排汗衫3件
HR MOSTER釣魚帽5頂
HR 光引釣蝦浮標#3#4#5各1支
HR 岩溶蝦王鉤仕掛#7#8各5組

備註說明:
1.歡迎各界人士參加,不限定是否本會註冊會員
2.報名自即日起至07月21號截止,但視情況可做修改
3.報名後不克參加者請在07月28號,於FB留言或電話通知聯絡人
4.報名時請註明作釣竿數(例如:一人下竿,n人用餐;如有可抱坐在大人腿上之小孩,不佔座位者不算費用)
5.釣蝦場備有專用停車場,當天會有工作人員在定點做指揮,請遵循工作人員指示依序停車
6.本次聚會會有本次活動獨有的贈禮,數量有限,領完為止(金屬鑰匙圈將贈送於60位參賽者)
7.報名後請隨時留意本篇最新公告
8.本活動如遇天災或不可抗力事故時得以取消或延期
9.本次雖算是比賽,但實質上的意義是在於釣友間的技術交流及聯絡感情,如有未盡事宜隨時在留言板更新~懇請大家支持並不吝指教
10.這次十週年硬梆幫團服,歡迎認購,綠底藍色版,尺寸最小是M號,最大到5XL,材質是吸濕排汗衫,統計數量後費用需先繳交,於7月15號止停止線上訂購(匯款帳號:富邦銀行012 674168309148)

評分

參與人數 3活躍威望 +9 龍幣 +5 分享貢獻 +1 收起 理由
竹東文 + 1 忍不住按個贊!
維士比 + 5 你是我的偶像
海老達人 + 9 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
黑龍胖胖 比賽跟用餐

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

黑龍胖胖 比賽跟用餐

回覆給 熊胖胖

已加上,請查閱

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

回覆給 熊胖胖

已加上,請查閱

手機版回覆給 jipelec

感謝喔,辛苦您了
回復

感謝水昆大、熊胖大、與眾前輩先進們舉辦此活動,期待10週年聚會的到來

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
維士比 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

mr.eyes 正賽+1

評分

查看全部評分

回復

面具 參賽~~感謝

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

mr.eyes 正賽+1

回覆給 mr.eyes

感謝報名,隨後會更新名單

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +5 收起 理由
mr.eyes + 5 + 5 謝謝,辛苦了。

查看全部評分

回復

點我繼續回文

面具 參賽~~感謝

回覆給 面具

感謝報名,隨後會更新名單

評分

查看全部評分

回復

7/7已更新名單,請參加人員確認您的ID及與會人數是否有錯誤,參賽就是包含用餐請注意,因趣味賽報名不夠踴躍,故取消趣味賽,多開一場預賽

評分

參與人數 1活躍威望 +9 收起 理由
海老達人 + 9 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

7/7已更新名單,請參加人員確認您的ID及與會人數是否有錯誤,參賽就是包含用餐請注意,因趣味賽報名不夠踴躍, ...

回覆給 jipelec

感謝水昆大與眾前輩先進們活動安排與大伙們盛情參與,10週年聚好熱鬧太棒了
回復

.這次十週年硬梆幫團服,歡迎認購,綠底藍色版,尺寸最小是M號,最大到5XL,材質是吸濕排汗衫,統計數量後費用需先繳交,於7月15號止停止線上訂購

評分

參與人數 1活躍威望 +8 龍幣 +8 收起 理由
海老達人 + 8 + 8 你是我的偶像

查看全部評分

回復

7/11 已更新名單,請參加人員確認您的ID及與會人數是否有錯誤,參賽就是包含用餐請注意,如釣友有帶小朋友過來,請告知,不收費用,因為主辦單位這邊需要計算桌數

評分

參與人數 1活躍威望 +9 龍幣 +9 收起 理由
海老達人 + 9 + 9 你是我的偶像

查看全部評分

回復

今年釣三次的新手,預定吃飯觀摩~

回復

槍王之王 比賽+用餐

評分

查看全部評分

回復

槍王之王 比賽+用餐

手機版回覆給 槍王之王

哈哈好久不見了,槍王大。

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 槍王之王

哈哈好久不見了,槍王大。

回覆給 熊胖胖

好久沒有看看大家了!!剛好這次有機會
順便比賽+聚餐^^

評分

查看全部評分

回復

回覆給 熊胖胖

手機版回覆給 槍王之王

讚啦,哈哈,到時見喔,萬眾矚目的槍王,呵呵

評分

參與人數 1活躍威望 +10 龍幣 +10 收起 理由
槍王之王 + 10 + 10 你是我的偶像~記得幫我登記喲!!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

今年釣三次的新手,預定吃飯觀摩~

回覆給 溥儀

感謝報名,已新增用餐名單
回復

點我繼續回文

槍王之王 比賽+用餐

回覆給 槍王之王

感謝槍王大的報名,不過目前比賽竿數已滿,已幫您安ˋ排預定候補比賽的位子

回復

點我繼續回文

回覆給 槍王之王

感謝槍王大的報名,不過目前比賽竿數已滿,已幫您安ˋ排預定候補比賽的位子

回覆給 jipelec

已幫槍王大大  安排到比賽的位子  請當天準時到場喔

評分

槍王之王 + 5 + 5 謝大哥!!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

回覆給 槍王之王

看上面,看來有人醉了…

評分

槍王之王 + 5 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

回復

我可以認購紀念衣跟鑰匙圈嗎  

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

我可以認購紀念衣跟鑰匙圈嗎

回覆給 將蝦鉤勒

衣服可以認購,
鑰匙圈似乎參賽者每人一副,
其他多的就當日抽獎使用,是吧?

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

衣服可以認購,

回覆給 西區蜥蜴

我是沒辦法參加 我工作時間跟一般不同 不過衣服好像也超過預訂日期了 不知是否還能訂?

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 西區蜥蜴

我是沒辦法參加 我工作時間跟一般不同 不過衣服好像也超過預訂日期了 不知是否還能訂?
...

回覆給 將蝦鉤勒

就先在這版面說你想要的尺寸,
若還可以訂購,就會有人回覆你。
你再匯款就好了。

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

就先在這版面說你想要的尺寸,

回覆給 西區蜥蜴

感謝 希望能訂到

評分

參與人數 1龍幣 +2 收起 理由
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

雖然昨天才看到訊息 日期已過 希望能認購十週年衣 XL 兩件

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

雖然昨天才看到訊息 日期已過 希望能認購十週年衣 XL 兩件

回覆給 將蝦鉤勒

抱歉大大,到15號就截止了喔

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-19 14:05