釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2724|回復: 42
收起左側

台中堡彪美式漢堡

常常在國外介紹餐車的節目中,見到美式漢堡的豪邁作風,
超多的肉類,滿出來的起司,
誇張的複合醬汁,看得叫人直流口水。
某天黑龍胖大問我要不要吃漢堡,
我有點興趣缺缺,啊,不就是麥當勞要不肯德基,
太常吃了。啥?不是喔,而是美式漢堡,
此刻腦海浮現出的畫面,是那種美式療癒系的美食嗎?
當下便答應赴約。
原來這間堡彪就在我家附近,怎麼我都從沒注意到,
雖然沒有電視節目訪問過,但是11開門馬上客滿,
不過說真的如果是訪問過得,我肯定馬上沒了興趣,
因為踩太多美食節目地雷了。

這實在是太療癒,太銷魂了,牛肉滿出來,
厚到爆,醬汁起司流的到處都是。

超級大塊的雞腿肉,光看就超級療癒了,
沒錯在營養學家的眼中,這是垃圾食物,
但在我們眼中,它是療癒身心的美食。

看看那個起司,那個醬料,流了一地(誇張耶),還有那個煎到酥脆的培根(英美人喜歡酥脆的,跟東方人不同)。

1530249210384.jpg 至於套餐其他部分,嗯,普通吧,但是美式漢堡部分的沒話說喔,好吃。呵呵

堡彪專業美式漢堡
400台中市中區民族路239號
04 2221 1117

https://goo.gl/maps/zZDxLgGQx8L2

評分

參與人數 4活躍威望 +9 龍幣 +25 收起 理由
維士比 + 5 你是我的偶像
竹東文 + 5 忍不住按個贊!
竹東島輝 + 5 忍不住按個贊!
海老達人 + 9 + 10 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
搶頭香!沒想到正在吃麥當勞看熊大您這篇堡彪美式漢堡,哇 超豐富的說

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由

查看全部評分

回復

搶頭香!沒想到正在吃麥當勞看熊大您這篇堡彪美式漢堡,哇 超豐富的說

手機版回覆給 海老達人

哈哈,祝老哥吃的愉快喔,麥當勞也不錯啊,在墾丁是救命美食喔,哈哈,早餐一定是麥當勞。

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

哈哈,祝老哥吃的愉快喔,麥當勞也不錯啊,在墾丁是救命美食喔,哈哈,早餐一定 ...

回覆給 熊胖胖

吃麥當勞是方便餐,墾丁烤尤魚很好吃說
不過您介紹這堡式美式漢堡我這裡沒有耶

評分

查看全部評分

回復

回覆給 熊胖胖

吃麥當勞是方便餐,墾丁烤尤魚很好吃說

手機版回覆給 海老達人

來台中吃 我請 呵呵

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

來台中吃 我請 呵呵

回覆給 熊胖胖

好喔,有機會去台中再聯絡黑龍大跟您聚一聚

評分

查看全部評分

回復

感謝熊胖大分享台中堡彪美式漢堡!

只是一開始真的不知如何咬下去.
回復

熊大好久不見,您這漢堡該怎麼吃啊~到底
回復

感謝熊大您的台中堡彪美式漢堡美食分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

感謝熊胖大分享台中堡彪美式漢堡!

只是一開始真的不知如何咬下去.

手機版回覆給 竹東島輝

我也是說,最後只好分開吃 哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
熊大好久不見,您這漢堡該怎麼吃啊~到底

手機版回覆給 高雄哈利鞋

就第一片漢堡肉當成牛排吃,再來就把下巴拉到底吃,哈哈,差點要去看骨科…
回復

感謝熊大您的台中堡彪美式漢堡美食分享喔 !

手機版回覆給 竹東文

謝謝文哥賞文喔,愛您喔
回復

回覆給 熊胖胖

好喔,有機會去台中再聯絡黑龍大跟您聚一聚

手機版回覆給 海老達人

太棒了,等您喔。
回復

感謝熊大分享在地美食資訊
回復

感謝熊大分享在地美食資訊

手機版回覆給 維士比

你是維哥嗎?

評分

查看全部評分

回復

沒錯是的,站哥
回復

沒錯是的,站哥

手機版回覆給 維士比

哈哈,我就知道,最近好嗎?維大
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 維士比

哈哈,我就知道,最近好嗎?維大

回覆給 熊胖胖

多謝站哥關心,劣者日子一直都過的差不多,平日就努力工作養家,假日就去池釣休閒池,每天有空就習慣上降龍會網站晃晃找老友哈拉
回復

回覆給 熊胖胖

多謝站哥關心,劣者日子一直都過的差不多,平日就努力工作養家,假日就去池釣休閒池,每天有 ...

手機版回覆給 維士比

劣者勒…維哥是素還真還是秦假先阿 哈哈。這樣很好喔,感覺很不錯。

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 維士比

劣者勒…維哥是素還真還是秦假先阿 哈哈。這樣很好喔,感覺很不錯。

回覆給 熊胖胖

過去就是鋒芒太露不可一世,無意間得罪許多人,當初造成站哥困擾,都過去很多事也都放下了,一切盡在不言中,現在個人還是以家庭事業為重,魚照釣,降龍會網站照逛找老友哈拉
回復

回覆給 熊胖胖

過去就是鋒芒太露不可一世,無意間得罪許多人,當初造成站哥困擾,都過去很多事也都放下了 ...

手機版回覆給 維士比

也就是變成傳說中的老仙角囉,哈哈,隱藏版人物,其實每個人都有不同想法,你無法去改變,也不能去改變,只能接受並且懂得釋懷,相信不管在家庭或是事業上,都是有幫助的。
況且,我只記得熱心的維哥,並沒有甚麼困擾啊,呵呵。這是真話,沒在客套的。
謝謝維哥還陪著大家。(淚奔…

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 維士比

也就是變成傳說中的老仙角囉,哈哈,隱藏版人物,其實每個人都有不同想法,你無法 ...

回覆給 熊胖胖

我一直跟本就不是什麼釣魚釣蝦老先角從今以後也不會再去蹚溪流版這渾水,我現在只是窩在休閒池的池釣新手.每個人都有選擇權的,雖然我在降龍會網站被砍過帳號,鎖過IP,但都已是過去事了,雖然網站人氣減少我也少釣蝦了,而我就是喜歡這個網站,就因為我是從舊蝦網沿革來的降龍人
回復

回覆給 熊胖胖

我一直跟本就不是什麼釣魚釣蝦老先角,我現在只是窩在休閒池的池釣新手.每個人都有選擇 ...

手機版回覆給 維士比

抱歉,哈哈,我好像搞錯了…我以為您是南門阿維…您是?
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 維士比

回覆給 熊胖胖

站哥請收私信
回復

回覆給 熊胖胖

站哥請收私信

手機版回覆給 維士比

私訊很早就關了,呵呵,沒關係,這樣我就知道了,哈哈,原來我誤會了,沒關係,過去就過去了,看得開最重要。也是謝謝你 ,呵呵

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 維士比

私訊很早就關了,呵呵,沒關係,這樣我就知道了,哈哈,原來我誤會了,沒關係,過 ...

回覆給 熊胖胖

站哥,當初若沒有您架設降龍會網站,舊蝦網關站誰要收留我門這些人呢?
回復

回覆給 熊胖胖

站哥請收私信

手機版回覆給 維士比

未來比較重要,怎麼活的開心,在這短短數十年,好好照顧自己與家人喔。

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 維士比

未來比較重要,怎麼活的開心,在這短短數十年,好好照顧自己與家人喔。

回覆給 熊胖胖

了解,謝謝站哥晚安了
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 維士比

回覆給 熊胖胖

維士比大他就是在友站魚樂網基哥站長那裡當福壽休閒池管理員維克多大

http://www.ifishing.tw/forum.php?mod=forumdisplay&fid=150

評分

查看全部評分

回復

回覆給 熊胖胖

維士比大他就是在友站魚樂網基哥站長那裡當福壽休閒池管理員維克多大

手機版回覆給 海老達人

我以為他是阿維…哈哈(烏鴉飛過

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 16:24