釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 14886|回復: 33
收起左側

嘉義哪間好釣?

請問嘉義現在哪間比較好釣?有大大可以建議的?

評分

參與人數 1活躍威望 +2 收起 理由
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
提供參考資訊:

2018 南部熱門釣蝦場排行 – 總表 / 統計範圍: 2018-01-01 – 2018-12-31
排名積分評分縣市景點
1580.0台南市花園釣蝦場
2510.0高雄市凱門釣蝦場
3500.0高雄市文化釣蝦場
3500.0高雄市大八卦
4470.0高雄市尚美保齡球館、釣蝦場
5400.0高雄市明星釣蝦場
6380.0高雄市海友釣蝦
7300.0屏東縣金多寶釣蝦場
8290.0高雄市金馬釣蝦場
8290.0屏東縣新天地KTV 釣蝦場
9283.8高雄市高雄 金鋐釣蝦場 KTV
9280.0高雄市海灣釣蝦場複合式KTV娛樂
9280.0台南市永大釣蝦場
10270.0嘉義市全家釣蝦場
11250.0高雄市百威釣蝦場
12240.0高雄市假期釣蝦場
12240.0台南市大家樂釣蝦場
13230.0台南市永康市釣蝦館
13230.0嘉義市天心釣蝦場
13230.0台南市國王海盜ktv釣蝦場
14220.0高雄市九九釣蝦場
14220.0台南市六甲假日釣魚場
14220.0屏東縣潮州吉貝室內海釣場
15210.0台南市大成釣蝦場
15210.0高雄市安招釣蝦場
16200.0高雄市一心釣蝦場
17190.0台南市天好釣蝦場
18170.0屏東縣潮州天心釣蝦場
19150.0嘉義縣歡喜就好室外釣蝦場
19150.0屏東縣屏順釣蝦場
20140.0屏東縣大武營釣蝦場
20140.0台南市天合釣蝦場
20140.0高雄市吳員外釣蝦場KTV
20140.0高雄市澄觀釣蝦場
20140.0屏東縣王朝釣蝦場
21130.0台南市上好釣蝦
22120.0嘉義市麗晶複合式釣蝦場
22120.0台南市金湯匙休閒美食館
23110.0嘉義市天下活蝦
24100.0台南市快樂地釣蝦場/遊戲場
24100.0屏東縣新百億屏東
2590.0屏東縣不夜城釣蝦場
2680.0屏東縣新時代KTV釣蝦場
2680.0屏東縣祥和釣蝦場
2770.0高雄市50樓尚賓釣蝦場
2773.6高雄市天心釣蝦場
2770.0台南市鴻昇釣蝦場 軟骨呆
2860.0嘉義縣阿瑞釣蝦場
2860.0台南市金典釣蝦場
2860.0高雄市新都釣蝦場
2950.0嘉義市歐香釣蝦場
3040.0嘉義縣蓁冠釣蝦場
3120.0屏東縣月卷一釣蝦場
3120.0嘉義市劉厝釣蝦場
3210.0屏東縣仙吉釣蝦場
#嘉義市雙喜釣蝦場
#屏東縣萬丹釣蝦場
#屏東縣北海室內釣蝦場
#屏東縣好地方釣蝦場
#屏東縣復興釣蝦場
343.5高雄市雙九釣蝦場
350.0高雄市大八卦釣蝦場
350.0台南市麻豆來來釣蝦場
積分累計採用本排行榜設定之時間範圍內, 使用者於 Google Map 上的有效評分資訊
資料來源: 資料開放平臺, 維基, Google 及 Top10.Report 搜集匯整

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
維士比 + 5

查看全部評分

回復

嘉義哪間好釣?講真話我不知道,哈哈,我只釣過全家,沒有每間都釣過,抱歉。
小弟住台中,自己覺得每間都很好釣,除了硬體先天設計不良的釣蝦場,不過台中似乎沒有。

小弟想聊的是題外話。為什麼難釣?樓主想聊這個話題嗎?如果想我再繼續(被踢飛…)

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

嘉義哪間好釣?講真話我不知道,哈哈,我只釣過全家,沒有每間都釣過,抱歉。
小弟住台中,自己覺得每間都 ...

回覆給 熊胖胖

熊胖老大!
嘉義除了1~3間釣場,屬於較傳統式釣蝦場,其餘較有用心經營的蝦場,不僅釣場設備乾淨、齊全,還提供很多好的服務!

補充:老大去過的全家釣蝦場雖然環境還算不錯~但現在釣蝦座椅不再像以往那麼舒適(變小、海棉墊變硬!),因應旁邊新加入的遊戲業者,釣蝦池局部區域還有設定“禁止座釣”區域位置,影響花錢釣蝦銷費者權利,且放蝦量大幅減少!從原本的全家釣蝦訓練池~更改為…全家釣蝦受氣武弄場,氣氛完全改變………
想要再有大型聚會場合,我想…這場子………真的回不去了!

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

提供參考資訊:

2018 南部熱門釣蝦場排行 – 總表 / 統計範圍: 2018-01-01 – 2018-12-31資料來源: 資料 ...

回覆給 海老達人

嘉義民雄街道有新開間:888釣蝦場
版上沒看見!國道一號下民雄交流道很近,1~2內到達蝦場,蝦公池~~場內無開放冷氣…新手的我還沒去釣過……在這多補充資訊

評分

查看全部評分

回復

回覆給 熊胖胖

熊胖老大!

手機版回覆給 星沙淚\\\

全家回不去沒關係,星沙淚有回來就好,愛你哦,哈哈。
話說那個局部禁釣的概念是??第一次聽到…

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

全家回不去沒關係,星沙淚有回來就好,愛你哦,哈哈。

回覆給 熊胖胖

我從來不曾離開過降龍會!是老大棒剎哇………台中聚會也不聯絡我,太傷我心~阿淚又要躲牆角來去哭泣
新設遊戲吧檯前方一小段,外加內側全短邊(全家釣蝦場以往兩側短邊都能坐釣),禁止釣客座釣!花錢忍氣受………換家蝦場玩不就得了~~

下個月抬狼釣蝦聚會,就能見到老大了,太久沒見老大,你肯定又變瘦!十年前的熊胖老大都不一樣,我也變老了啦!這次我還是一樣要“熊抱熊胖”的招式~~來為老大再量一次腰圍,身在嘉義區的我,不發言出聲…不代表我就已離開降龍會!嘉義區版主“胚芽米”釣蝦超高手,能為我作證~我心永停留在降龍會,不曾加入其它釣蝦社團!

評分

查看全部評分

回復

回覆給 熊胖胖

我從來不曾離開過降龍會!是老大棒剎哇………台中聚會也不聯絡我,太傷我心~阿淚又要躲牆 ...

感動,嗚嗚…外加好開心,期待台南聚會快來,當天肯定熊抱星沙淚一小時,哈哈。
台中聚會因為是臨時的小聚會,為免大家舟車勞頓,所以就沒有通知了,絕不是忘記星沙淚喔,呵呵。
沒錯釣蝦場有權指定規則,但是我們也有權選擇釣場。沒有誰對誰錯。
好懷念大家喔,也懷念日日興羊肉爐,哈哈。

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感動,嗚嗚…外加好開心,期待台南聚會快來,當天肯定熊抱星沙淚一小時,哈哈。 ...

回覆給 熊胖胖

能勞請老大聯繫12味大師嗎?他與沒了聯繫………
麻煩請他有回新竹時,再幫我購買一整票12支浮標以上的“銀河標”,順便順手帶下來抬狼,錢我會當面拿給他!浮標號數他知如何選~~

啊老大………!這次要帶啥你私人收藏物品要送我?老弟珍藏櫃裡~缺少你的物品………………!

評分

查看全部評分

回復

回覆給 熊胖胖

已經原文轉貼給12了,呵呵。
珍藏?我沒有珍藏耶,我只有三隻標…要不 我人給你好了,哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回覆給 熊胖胖

十二他 十二他…直接開這篇回你,哈哈。
http://vanquishloong.com/vanquishloong/forum.php?mod=viewthread&tid=71411&mobile=no
回復

點我繼續回文

已經原文轉貼給12了,呵呵。

回覆給 熊胖胖

好啊~~沒珍藏物可凹…收人同柱車下水入蝦池,好像也不錯玩!熊胖老大要選哪一池入水?小弟願意出手為你效勞,反正現在南部天氣妖獸熱………你肯下水硬綁幫肯定為你所鋪路
回復

回覆給 熊胖胖

好啊~~沒珍藏物可凹…收人同柱車下水入蝦池,好像也不錯玩!熊胖老大要選哪一池入水?小 ...

真的沒有…只有一隻十幾年的釣蝦竿,跟三隻自己作的爛標,哈哈。我的裝備只有這樣而已。
回復

點我繼續回文

真的沒有…只有一隻十幾年的釣蝦竿,跟三隻自己作的爛標,哈哈。我的裝備只有這 ...

回覆給 熊胖胖

好~~~我要的不多!我選擇熊胖老大親手做的蝦標一支,當為收藏櫃內珍藏品,三選一!你請忍痛~~~~~

回復

回覆給 熊胖胖

好~~~我要的不多!我選擇熊胖老大親手做的蝦標一支,當為收藏櫃內珍藏品,三選一!你請忍 ...

…真的很醜說,哈哈。到時會那紀念品給你的,到時就知道。

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

除了你親手製作物,其餘我都不要!
就如同我只挺降龍會到底,相同的道理~~老大!我們抬狼相見

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嘉義民雄街道有新開間:888釣蝦場

回覆給 星沙淚\\\

感謝星大提供嘉義 民雄888釣蝦場 新資訊造福同好蝦友歐
回復

點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

老大!台南聚會當天,我也會拿紀念品給你,小小心意…記得要找到我哦!
回復

點我繼續回文

回覆給 星沙淚\\\

感謝星大提供嘉義 民雄888釣蝦場 新資訊造福同好蝦友歐

回覆給 海老達人

別這麼說……新手的我只是看過這間釣蝦場而已!能多提供一些資訊在降龍會網站上,是身為新手會員的我,該有的必要條件,收集情報…展現降龍,熊胖創立,闊步全網

評分

查看全部評分

回復

回覆給 熊胖胖

老大!台南聚會當天,我也會拿紀念品給你,小小心意…記得要找到我哦!

哈哈,謝謝星沙,這個算是一種交換禮物的概念嗎,害羞。
回復

點我繼續回文

哈哈,謝謝星沙,這個算是一種交換禮物的概念嗎,害羞。

回覆給 熊胖胖

老大說是~~那便是!身為小弟的我,沒其它怨言!
回復

回覆給 熊胖胖

老大說是~~那便是!身為小弟的我,沒其它怨言!

星沙快別這麼說的,呵呵,到時見喔,。
回復

點我繼續回文

星沙快別這麼說的,呵呵,到時見喔,。

回覆給 熊胖胖

老大!我至今還在訊找破10兩的釣蝦場,我搞過最大的只有7兩……到現在還是破不了你的超大紀錄,只能說:釣蝦場…回不去了~~~~~~
台中何時再辦聚會?好久沒中部消息

評分

查看全部評分

回復

回覆給 熊胖胖

老大!我至今還在訊找破10兩的釣蝦場,我搞過最大的只有7兩……到現在還是破不了你的超大 ...

那個沒有什麼啦,就蝦場丟十兩下去,然後我釣起來,就這樣而已,哈哈。話說那個圖片好像都不見了…。
現在比較傾向小聚,哈哈,大型聚會要看看。

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

那個沒有什麼啦,就蝦場丟十兩下去,然後我釣起來,就這樣而已,哈哈。話說那個 ...

回覆給 熊胖胖

熊大厲害您還釣過10兩大蝦,真的很難得遇到這樣的大蝦,拉起來肯定好蘇麻

回復

回覆給 熊胖胖

熊大厲害您還釣過10兩大蝦,真的很難得遇到這樣的大蝦,拉起來肯定好蘇麻

手機版回覆給 海老達人

哈哈,還好啦,就剛好店家有,然後通知大家去釣,小弟運氣好剛好被它吃到餌,還有一隻八兩的,我記得好像是貓哥釣到的。

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

哈哈,還好啦,就剛好店家有,然後通知大家去釣,小弟運氣好剛好被它吃到餌,還 ...

回覆給 熊胖胖

熊大真是厲害,10兩巨蝦肯定拉力大又有力,我跟貓哥一樣只有拉過8兩蝦
回復

回覆給 熊胖胖

熊大真是厲害,10兩巨蝦肯定拉力大又有力,我跟貓哥一樣只有拉過8兩蝦

手機版回覆給 海老達人

哇海老哥好厲害,最後蝦子呢?怎麼吃?
我那隻最後送給短鯛了,因為他說他想孝敬老婆,不過,後來我得知他…水煮完蝦後,拿起蝦頭看見滿頭膏,不敢吃,拿起蝦身太大也不敢吃,哈哈,一整個無言XD。

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

哇海老哥好厲害,最後蝦子呢?怎麼吃?

回覆給 熊胖胖

當然祭五臟廟啦熊大老弟的釣況日記在此,感謝降龍會保存很多釣遊樂趣真好

http://www.vanquishloong.com/vanquishloong/thread-70669-1-9.html?_dsign=082d520e

呼!拉的很爽、吃完巨蝦都會讚不絕口歐^^

呼!拉的很爽、吃完巨蝦都會讚不絕口歐^^
回復

回覆給 熊胖胖

當然祭五臟廟啦熊大老弟的釣況日記在此,感謝降龍會保存很多釣遊樂趣真好

手機版回覆給 海老達人

那個蝦膏真的是太過分了,嗚嗚,突然好想吃公蝦,老哥,深夜讓我看這個,你是餓魔(指

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 21:51