釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 肥肥魚
收起左側

這幾天真的太熱了...池塘路亞快丟不下去了...

點我繼續回文

手機版回覆給 肥肥魚

哈哈,現在我要先強制自己,習慣在攝影機前,不然訪問者都不自在了,受訪者如何自 ...

回覆給 熊胖胖

哈哈,因為不習慣面對鏡頭,所以要給受訪者習慣囉!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回覆給 熊胖胖

哈哈,因為不習慣面對鏡頭,所以要給受訪者習慣囉!!

手機版回覆給 肥肥魚

只要我自在,肥肥自然就會自在的,其實拍專題訪問,都不是一鏡到底,而是多個片段組成,更何況,大家不喜歡看太正式的,所以專業不是重點,重點是自然,哈哈。
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 肥肥魚

只要我自在,肥肥自然就會自在的,其實拍專題訪問,都不是一鏡到底,而是多個片段 ...

回覆給 熊胖胖

哈哈,這倒是真的,之前幫公司拍攝宣傳片也是錄個整
天才剪出幾十分鐘的片段,很ㄍㄧㄥ很累阿!!一段好的影
片出來,真的各種努力跟消耗,看到完整的片段,整個
精神都會很飽滿。
回復

回覆給 熊胖胖

哈哈,這倒是真的,之前幫公司拍攝宣傳片也是錄個整

手機版回覆給 肥肥魚

哇,想不到肥肥也是高手喔,那真的太棒了,如果有機會,相信我們一定會在影片中玩開的,哈哈,期待。
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 肥肥魚

哇,想不到肥肥也是高手喔,那真的太棒了,如果有機會,相信我們一定會在影片中玩 ...

回覆給 熊胖胖

哈哈,好啊!!不過別期待我的高超表現阿!!哈哈
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

當蝦子很厲害啊!!我釣蝦子就一竅不通,超級初心者!!

回覆給 肥肥魚

老弟以前玩溪釣紅貓、溪哥,很久以前,照片全給金青蛙關閉吃掉了。

礙於自己不慎摔傷,當時沒穿裝備;被老婆禁釣,只好轉移室內釣蝦

釣蝦是單一目標蝦比釣魚容易,玩習慣就好,彌補我釣溪哥的快節奏

補充內容 (2018-7-21 23:59):
回復

點我繼續回文

回覆給 肥肥魚

老弟以前玩溪釣紅貓、溪哥,很久以前,照片全給金青蛙關閉吃掉了。

回覆給 海老達人

海老大也可以轉移一下釣池釣,哈哈
也是不用走走停停。

有痼疾真的很頭疼阿,我還是趁年輕努力一點
說實話我左腳的阿基里斯腱已經掛了...

前年看醫生,醫生說我的阿基里斯腱跟70歲老
人一樣回不去了,因為我自從釣香魚每年都至
少走壞3雙溪釣鞋...

現在我很認份,不敢走太多;太遠;太快....

之前帶日本來去釣香魚,日本朋友還說我在溪
床裡是猴子跳來跳去,哈哈哈~

真的是別太操勞阿留著晚年用...

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大也可以轉移一下釣池釣,哈哈

回覆給 肥肥魚

以前釣魚竿工具全送親友了。再復出釣魚要全部重買

我家媽祖婆不准,現在只允許我釣蝦,魚就給您釣囉
回復

點我繼續回文

回覆給 肥肥魚

以前釣魚竿工具全送親友了。再復出釣魚要全部重買

回覆給 海老達人

哈哈,那蝦蝦就讓給你啦!!哈哈

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 19:03