釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4912|回復: 17
收起左側

台中超便宜24小時火鍋 九湯鍋

如果,您會拿280元得鍋底跟110元的鍋底相比,請略過這篇文章。如果,您不重CP值,只重絕對的美味,請略過此篇。

小編常常晚出早歸(早上才回家,每次臨晨飢腸轆轆時,選擇並不多,除了少部分價格便宜,像是爌肉飯 肉羹,大部分都偏貴,像是火鍋 之類。

前天臨晨三點,吃完來來豆漿的牛肉麵,回程途中,發現了這家新開的火鍋,斗大的每鍋110元,吸引了小編的目光。好便宜啊,不過該不會只有高麗菜或是白菜吧?

今天索性就前往試試,以平價火鍋來說,九湯鍋的店面算是霸氣了,而且白飯跟飲料 冰品都吃到飽哦,讚啦,不過,還是要看到鍋子才會知道好不好,希望別像小編說的(肥羊看刀…。

甫進門坐定,小編有點驚訝,冷氣開的蠻強的,很棒,這樣在夏天絕對吃的下火鍋,而且座位很大,不會像某些火鍋店,根本就是跟旁人促膝而吃,或是尷尬的對望。
看到菜單後,夭壽啊,這個價格也太親民了,40元到10元而已,會不會肉只有一片啊?或是貢丸只有一顆吧?(飛踢…那麼愛想,給我滾…不讓吃。

佐料台,有很多配料,像是沙茶醬 豆瓣醬 乾辣椒油 蔥花等等,讓客人可以自行調整喜愛的口味,還有免費的飲料 思樂冰 與白飯。

懷著忐忑不安的心情,像是等待皇帝臨幸(飛踢…鬼扯,大內宮廷劇嗎?終於先見到了豬肉鍋底,嘿嘿,不錯喔。看來是小編多想了,大量的高麗菜,約五顆市場火鍋料(欣欣腸 魚餃之類),冬粉 豆皮 四片豬肉…等等,以鍋底110來說,很棒說。

小編加點了,豬肉30與金針菇20 鯛魚片30 與魷魚30,哈哈因為便宜,所以點比較多。
一頓吃下來210元(開幕減10元),天啊,比常常去得火鍋店鍋底280元,還便宜多了,哪家小編平均消費是4百多,每次吃都好心疼( 飛踢…那你還去。
食材都很新鮮,湯也甜(那麼多食材能不甜嗎…,我想我愛上九湯鍋了。隔天又去了一次,一樣不錯喔。
九湯鍋24小時火鍋
407台中市西屯區漢口路二段82-2號
電話0423165522
https://goo.gl/maps/EyTfPDMeEfN2

評分

參與人數 2活躍威望 +9 龍幣 +15 收起 理由
竹東文 + 5 忍不住按個贊!
海老達人 + 9 + 10 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哈哈,寫文章的結果是…我又跑來吃了,雖然不貴可以當正餐,但是這樣每天吃火鍋,我肯定會一胖千里…

評分

參與人數 2活躍威望 +6 龍幣 +11 收起 理由
竹東文 + 5 忍不住按個贊!
海老達人 + 6 + 6 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

哈哈,寫文章的結果是…我又跑來吃了,雖然不貴可以當正餐,但是這樣每天吃火鍋,我肯定會一胖千里…

回覆給 熊胖胖

感謝熊大分享台中超便宜24小時火鍋  九湯鍋

看來的確很鮮,價格很親民、菜色豐富不錯優
回復

回覆給 熊胖胖

手機版回覆給 海老達人
哈哈,這樣不好,我變成常客了…會胖属哦,今天又遇到昨天的食客了,每次都點臭臭鍋…怕怕,哈哈,沒錯,小弟不敢吃臭豆腐…

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

回覆給 熊胖胖

手機版回覆給 海老達人

對了,桃園有這種價格的宵夜臨晨場火鍋嗎?

評分

查看全部評分

回復

感謝熊大您的台中超便宜24小時火鍋  九湯鍋美食分享喔 !
回復

感謝熊大您的台中超便宜24小時火鍋  九湯鍋美食分享喔 !

手機版回覆給 竹東文

謝謝文哥賞文,您的鼓勵是我的動力

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人
哈哈,這樣不好,我變成常客了…會胖属哦,今天又遇到昨天的食客了,每次 ...

回覆給 熊胖胖

哈哈我們一樣耶!我才剛買三媽臭臭鍋來吃消夜說
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

對了,桃園有這種價格的宵夜臨晨場火鍋嗎?

回覆給 熊胖胖

桃園市區的火鍋很多,好像沒有熊大您介紹台中市這家那麼便宜的,羨慕屬了
回復

回覆給 熊胖胖

桃園市區的火鍋很多,好像沒有熊大您介紹台中市這家那麼便宜的,羨慕屬了

手機版回覆給 海老達人

這間也是新開的,是我的宵夜名單中,最便宜的火鍋,老哥如果來台中,半夜或是臨晨肚子餓,可以試試呵呵

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

這間也是新開的,是我的宵夜名單中,最便宜的火鍋,老哥如果來台中,半夜或是臨 ...

回覆給 熊胖胖

好歐!有機會去台中出差工作一定要來這家24小時 九湯鍋品嚐,我是吃貨歐哈哈
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 竹東文

謝謝文哥賞文,您的鼓勵是我的動力

回覆給 熊胖胖

不客氣 ! 大家一起加油 ! 加油唷 !
回復

感謝熊大站哥分享美食資訊 ^^   
回復

感謝熊大站哥分享美食資訊 ^^

手機版回覆給 維士比

感謝維大賞文
回復

感謝熊胖大分享 台中超便宜24小時火鍋 九湯鍋 !  

宵夜吃這麼豐盛的確很難控制身材啊 !
回復

感謝熊胖大分享 台中超便宜24小時火鍋 九湯鍋 !   

宵夜吃這麼豐盛的確很難控制身材啊 !  ...

手機版回覆給 竹東島輝

完全沒想要控制,先吃再說,明天再控制,哈哈
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 竹東島輝

完全沒想要控制,先吃再說,明天再控制,哈哈

回覆給 熊胖胖

結果身材真的會變得像安西教練那樣喔!
回復

回覆給 熊胖胖

結果身材真的會變得像安西教練那樣喔!

手機版回覆給 竹東島輝

這樣也不錯啊,只要不要被托下巴,哈哈
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 02:01