釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

搜索
查看: 294|回復: 14
收起左側

嘉義市區超美景點 檜意森活村

位於嘉義市區的檜意森活村Hinoki Village,是由日治時期的林務局宿舍改建而成,是台灣第一個森林文創園區,當然這是參考資料寫得,小編沒看見森林(業障重…,倒是見到美輪美奐的純日式建築群。

檜意森活村的整體規劃,是值得讚許的,每棟建築的商家,都是各有特色,而且完全沒有重複性質。

當然,小編沒有特地去拍店內的陳設,一方面是有些商家禁止攝影,一方面是希望大家自己去逛逛。(說…是不是又忘記了。

每棟日式宿舍,不止外觀,連內部一樣都保持的非常完整,是個殺底片,幫女友拍美照的好地方。

其實,不知道該附加什麼文字了,因為對於唯美系的景點,重的是照片本身給與的感受,而且講真的太多資料性的文字,大家也是直接略過,哈哈,畢竟我們不是學者,遊客只要好玩就好,索性,附上一點說明就好。

檜意森活村 (檜意生活村)
600嘉義市東區林森東路1號
05 276 1601

https://goo.gl/maps/JyvYBB1ksDA2

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入我們無私分享

x

評分

參與人數 3活躍威望 +9 龍幣 +20 收起 理由
竹東文 + 5 忍不住按個贊!
維士比 + 5 你是我的偶像
海老達人 + 9 + 10 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
謝熊大分享嘉義市區 檜意森活村 好美的日式建築,拍得真漂亮!

看到招財貓很開心,那對搖鐘祈福的手臂看起來好熟悉是黑龍大?

回復

謝熊大分享嘉義市區 檜意森活村 好美的日式建築,拍得真漂亮!

看到招財貓很開心,那對搖鐘祈福的手臂看 ...

手機版回覆給 海老達人

哎呀,所以兇手就是???這麼厲害,簡直是名偵探柯海老。
依照種種跡象顯示,這雙可疑的手,確實是屬於黑龍胖胖的 (很入戲這樣…

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

感謝熊大站哥分享美景資訊
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

哎呀,所以兇手就是???這麼厲害,簡直是名偵探柯海老。

回覆給 熊胖胖

有弟兄陪伴一起出遊比較好玩,嘉義市區檜意森活村這裡真的好美,很蘇湖
回復

回覆給 熊胖胖

有弟兄陪伴一起出遊比較好玩,嘉義市區檜意森活村這裡真的好美,很蘇湖

手機版回覆給 海老達人

那邊其中一家是專門賣招財貓哦,整家店全部都是,胖的,大的,小的,各種顏色的,琳瑯滿目,喜歡貓的老哥應該會瘋狂。我只買了一隻小隻的可愛招財貓。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入我們無私分享

x

評分

參與人數 2活躍威望 +3 龍幣 +10 收起 理由
竹東文 + 5 忍不住按個贊!
海老達人 + 3 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

感謝熊大站哥分享美景資訊

手機版回覆給 維士比

感謝維大賞文哦
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

那邊其中一家是專門賣招財貓哦,整家店全部都是,胖的,大的,小的,各種顏色的 ...

回覆給 熊胖胖

怎麼那麼好可以買到招財貓呀?熊大您挑這隻招財貓不錯看,您要發大財了歐
回復

感謝熊大您的嘉義市區超美景點 檜意森活村分享喔 !
回復

回覆給 熊胖胖

怎麼那麼好可以買到招財貓呀?熊大您挑這隻招財貓不錯看,您要發大財了歐

手機版回覆給 海老達人

珍藏用,哈哈,所以沒開封,胖胖的,超可愛

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝熊大您的嘉義市區超美景點 檜意森活村分享喔 !

手機版回覆給 竹東文

謝謝文哥賞文哦
回復

感謝熊胖大分享 嘉義市區超美景點 檜意森活村美圖!

感覺好像日本的某些景點啊 !
回復

感謝熊胖大分享 嘉義市區超美景點 檜意森活村美圖!

感覺好像日本的某些景點啊 ! :lovelinvs ...

手機版回覆給 竹東島輝

確實很像哦,傳給朋友時,他們劈頭就問,日本哪裡,哈哈,可以假裝一下
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 竹東島輝

確實很像哦,傳給朋友時,他們劈頭就問,日本哪裡,哈哈,可以假裝一下

回覆給 熊胖胖

下來嘉義了……也不找我~~說不過!
回復

回覆給 熊胖胖

下來嘉義了……也不找我~~說不過!

手機版回覆給 星沙淚\\\

哈哈 時間上很趕  所以就沒找了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2018-10-17 14:08