釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

搜索
查看: 286|回復: 12
收起左側

台中 后里 超便宜火鍋 這一小鍋

前幾天,小編曾經寫過24小時超便宜火鍋九湯,不過才經過幾天,很不幸的,在小編心中的超值排行,已經淪為第二名了。原因就是在麗寶Outlet的「這一小鍋」火鍋店。

這一小鍋 有著漂亮的門面,真的沒想到會如此超值,要說是貴族享受,平民價格也不為過。

我們就是被這張看板吸引的,話說增量40%是怎麼回事,隨著氣溫升降,更是讓小編們十分好奇。

原來是這麼回事啊,看天甲火鍋,還真是特別的規則,更重要的是店家不是做做文宣,說好玩的,而是真的給他做到…,真的太酷了。

這一小鍋 店內的裝潢真的很漂亮,若不說根本不會聯想到平價火鍋,由於當時為客滿狀態,小編不方便拍照,只好照照電燈…(拍人醫藥費很貴的。

這一小鍋的菜單,先點鍋底,再點主菜,最後點白飯或是其他。仔細看看菜單吧,有沒有發現?發現沒?

鍋底本身跟小園很像,使用炒過得洋蔥增香,湯頭的味道也差不多,不過,這個鍋底是…0元,沒錯,就是0元。

這是0元鍋底的配料,天啊好豐富啊,小編傻眼了…雖然每種食材都是一個,但是至少有十幾種。

全部丟下去,剛好填滿一鍋,附帶一提,座位本身還蠻寬敞的,吃起來沒有壓力。

噹噹噹,重頭戲來了,增量40%的板腱牛肉來了,實在是超大盤的,小編有點嚇到,而且沒有冷凍牛騷味哦,可見很新鮮,肉質也超越平價火鍋。

來了來了,增量40%的梅花豬肉,哈哈,光用看得就好開心,肉質依然很好,而且大家吃平價火鍋,第一次吃到把肉肉推來推去。很難想像當氣溫到達增量100%時,會有多少肉肉。

本身提供多種醬料讓大家選擇,而且底部舖著挫冰保鮮哦,小編用的主醬料當然是沙茶,感覺起來,這一小鍋的沙茶有混進些許芝麻醬增香。

吧台區域一樣無限提供各種飲料。

而且有無限提供冰淇淋哦,這真的太佛心了。肉那麼多那麼好,居然還提供冰淇淋,這比白飯無限,還要實際點,呵呵。

兩個人吃下來,才830元,沒有變相加服務費,以店內裝潢美觀與舒適度,還有食材量跟美味程度,小編不得不說,這一小鍋已經超越平價了,或許該說是「奢華平價火鍋」。
這一小鍋 台中麗寶店
421台中市后里區福容路201號 1樓
04 2558 1818

https://goo.gl/maps/24WibbSDFsR2

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入我們無私分享

x

評分

參與人數 4活躍威望 +9 龍幣 +25 分享貢獻 +1 收起 理由
海老達人 + 9 + 10 你是我的偶像
竹東島輝 + 10 忍不住按個贊!
維士比 + 5 你是我的偶像
竹東文 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝熊大您台中 后里 超便宜火鍋的分享喔 !
回復

感謝熊大您台中 后里 超便宜火鍋的分享喔 !

手機版回覆給 竹東文

謝謝文哥賞文,來一鍋吧,哈哈

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

感謝熊大詳細的介紹"這一小鍋"美食,這間火鍋店也太超值了吧,看到肚子都餓了~~~

回復

感謝熊大詳細的介紹"這一小鍋"美食,這間火鍋店也太超值了吧,看到肚子都餓了~~~

手機版回覆給 barucan3000

其實它有分店,不過由於自己只有在這間吃過,所以只寫這間,呵呵
回復

感謝熊大站哥分享這一小鍋美食資訊
回復

感謝熊胖大分享 台中 后里 超便宜火鍋 !

九湯鍋老闆看到一定會說你變心的真快...
回復

感謝熊大站哥分享這一小鍋美食資訊

手機版回覆給 維士比

呵呵,謝謝維哥賞文
回復

感謝熊胖大分享 台中 后里 超便宜火鍋 !  

九湯鍋老闆看到一定會說你變心的真快...

手機版回覆給 竹東島輝

不會啦,九湯鍋有他的優勢,就24小時跟平常可以吃,話說昨天又發現一間110的,鍋底簡直是九湯翻版,看來台中可能會掀起110 元24小時大戰。晚點再來寫
回復

感謝熊大分享台中后里這一小鍋,看到菜色跟價格,與用餐環境 真的物超所值喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝熊大分享台中后里這一小鍋,看到菜色跟價格,與用餐環境 真的物超所值喔

手機版回覆給 海老達人

嚇到…老哥竟然還沒睡哦,謝謝賞文 呵呵

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

嚇到…老哥竟然還沒睡哦,謝謝賞文 呵呵

回覆給 熊胖胖

今天剛好早起床順便上網逛逛,就回熊大您的帖子啦
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 竹東文

謝謝文哥賞文,來一鍋吧,哈哈

回覆給 熊胖胖

小火鍋真是便宜又大碗喔 !
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2018-10-17 14:02