釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 1406|回復: 8
收起左側

花蓮市區 超值伊島民宿 實際體驗記 2018年

花蓮的好山好水是令人嚮往的,好不容易,買到直達的普悠瑪來回票,當然要住他幾天,呼吸花蓮的新鮮空氣,解放一下,這次我們選擇住伊島民宿。

距離火車站約200公尺的伊島民宿,周邊機能完整,不管用餐或是便利商店都有,更重要的周遭環境單純,而且CP值還很高哦,小編住一晚約1700元。

進房後,小編有驚豔到,在便宜的價格下,想不到房間會這麼好,圖中是房間的玄關處,金屬房門隔音不錯,左邊是冰箱,還有鞋櫃。地板為舒服的和室木地板。

民宿的浴室當然也是重點,伊島是乾濕分離的浴室,用色活潑大膽,而且十分乾淨。

馬桶也十分乾淨,並附有盥洗噴頭。

玄關處的熱水壺與咖啡茶包。

接著就是今天的重點了,超級漂亮乾淨的房間,一點都沒有陳舊感,而且可以看出女主人的獨特配色,床前的貴妃椅更是加分,想睡覺時只需要轉身爬上去就好 (超懶…。

另外加分的是這個大陽台,晚上可以看看路人,或是過往的車流 (很變態的感覺…,體驗一下花蓮當地人的生活。伊島民宿就這樣而已嗎?當然不止,小編可沒有這麼好應付,伊島雖然緊鄰馬路,但是民宿用的高級氣密窗,關上窗戶,你會完全感覺不到車水馬龍的喧囂,是不是很棒呢?讓你一覺好眠睡到自然醒。

伊島民宿雖然沒有自己的餐廳,但是老闆娘特選合作的早餐店真的很棒喔,好吃的食物,加上輕鬆的用餐環境。

ps:
看完就好,小編希望大家不要跟我搶,因為下次我還想住伊島。
伊島民宿
970花蓮縣花蓮市中山路619號
03 831 0805
地圖連結
https://goo.gl/maps/bmQ12CrrtKH2

評分

參與人數 3活躍威望 +9 龍幣 +25 收起 理由
竹東島輝 + 10 忍不住按個贊!
竹東文 + 5 忍不住按個贊!
海老達人 + 9 + 10 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝熊胖大大站哥分享花蓮伊島民宿實際體驗美照資訊  ^^     
回復

這間可以優,算是便宜又大碗的 花蓮市區 超值 伊島民宿 讚!
回復

感謝熊大您的花蓮伊島民宿實際體驗分享喔 !
回復

感謝熊胖大大站哥分享花蓮伊島民宿實際體驗美照資訊  ^^

手機版回覆給 維士比

謝謝維大賞文
回復

這間可以優,算是便宜又大碗的 花蓮市區 超值 伊島民宿 讚!

手機版回覆給 海老達人

謝謝老哥賞文哦

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

感謝熊大您的花蓮伊島民宿實際體驗分享喔 !

手機版回覆給 竹東文

謝謝文哥賞文,哈哈
回復

感謝熊胖大分享 花蓮市區 超值伊島民宿 實際體驗記 !

難得在市中心也有如此優雅的民宿,不用再侷限於商務型的飯店了.
回復

感謝熊胖大分享 花蓮市區 超值伊島民宿 實際體驗記 !  

難得在市中心也有如此優雅的民宿,不用 ...

手機版回覆給 竹東島輝

哈哈,我也是嚇一跳哦,比想像中好,而且一層樓好像只有兩間房,水泥隔間,所以會被吵的機率很小很小。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-16 17:45