釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 黑青
打印 上一主題 下一主題
收起左側

降龍十週年之有你們真好

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
51.

手機版回覆給 海老達人

吃真好,呵呵,不過,酒促魔王應該都沒有吃吧,呵呵,老哥,我可以用您的第一張店面照嗎?影片得場地提供要用。可以嗎?

評分

參與人數 1活躍威望 +2 收起 理由
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

吃真好,呵呵,不過,酒促魔王應該都沒有吃吧,呵呵,老哥,我可以用您的第一張 ...

回覆給 熊胖胖

8/4晚間謝謝金毛大他們請客,厚酒促魔王們真的很能喝 ,熊大圖盡管用不客氣
回復

回復

點我繼續回文

期待下次再聚

回覆給 太平阿驛

感謝阿驛大的精彩攝影分享,我們非主攝影都是隨性拍分享,

壓軸的主攝影還有熊大精彩錄影在後面,降龍10週年真好玩
回復

61.

手機版回覆給 海老達人

工作人員的前置作業是很累的,這點很多人都不知道,然後累了一晚,又續戰白天的會場,整個就是累累累,向所有辦過的活動致敬,每個區域,每個團體都辛苦了,降龍有大家真好。

評分

參與人數 1活躍威望 +2 收起 理由
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

工作人員的前置作業是很累的,這點很多人都不知道,然後累了一晚,又續戰白天的 ...

回覆給 熊胖胖

熊大主辦工作團隊他們幾乎沒什麼睡,等總舖師來、等蝦車送蝦

製作表格、海報、還有準備早餐。噯!真是有如一家人的感動啊

75.

76.

77.

78.

79.

80.

回復

回覆給 熊胖胖

熊大主辦工作團隊他們幾乎沒什麼睡,等總舖師來、等蝦車送蝦

手機版回覆給 海老達人

真的很辛苦,馬不停蹄快24小時,影片完成度70%,繼續努力中,現在都用手機剪,隨時隨地拿出來剪,哈哈,所以進度比較快。不過,很多東西,還是只有電腦比較好用。

評分

參與人數 1活躍威望 +3 收起 理由
海老達人 + 3 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

真的很辛苦,馬不停蹄快24小時,影片完成度70%,繼續努力中,現在都用手機剪,隨 ...

回覆給 熊胖胖

熊胖大您辛苦了,降龍10週年有您全程錄影真幸福,

老弟插花隨意拍陪伴您一起完成永恆滿滿的回憶歐
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

真的很辛苦,馬不停蹄快24小時,影片完成度70%,繼續努力中,現在都用手機剪,隨 ...

回覆給 熊胖胖

熊胖大 辛苦瞜

以釣會友 共見真情 不就是降龍精神嗎XD

雖然我還蠻想要第2名那把竿  哈哈

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復

回復

評分

參與人數 1活躍威望 +6 龍幣 +8 收起 理由
海老達人 + 6 + 8 你是我的偶像

查看全部評分

回復

回復

點我繼續回文

酒促魔王素誰

回覆給 周雅雅

雅雅美女拍的真好! 酒促魔王當然是萬爺莫屬啦 祝大家88節快樂歐

老弟整理完總共242張,會陸續趕進度蓋完,降龍十週年之有你們真好
回復

回覆給 熊胖胖

熊胖大 辛苦瞜

手機版回覆給 士林小吳

那…那…竿子拿來,我幫你寫 黑金剛 哈哈

評分

查看全部評分

回復

酒促魔王素誰

手機版回覆給 周雅雅

紫色頭髮那個,就是那位啦,逃…
回復

回覆給 周雅雅

雅雅美女拍的真好! 酒促魔王當然是萬爺莫屬啦  祝大家88節快樂歐

手機版回覆給 海老達人

老哥,辛苦了,對了,工作人員上台接受感謝那時的照片,老哥有嗎?

評分

參與人數 1活躍威望 +3 收起 理由
海老達人 + 3 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

老哥,辛苦了,對了,工作人員上台接受感謝那時的照片,老哥有嗎?

回覆給 熊胖胖

當時我坐很遠,小DC老舊...對不起糊掉了,這樣做影片能用嗎?可以的話拿去用囉

回復

手機版回覆給 周雅雅

大姐頭,當天辛苦了,滿場飛,呵呵

手機版回覆給 熊胖胖

我也只能滿場飛∼∼∼
回復

手機版回覆給 周雅雅

紫色頭髮那個,就是那位啦,逃…

手機版回覆給 熊胖胖

不可以亂說∼∼∼∼人家是酒促小公主
回復

回覆給 周雅雅

雅雅美女拍的真好! 酒促魔王當然是萬爺莫屬啦  祝大家88節快樂歐

手機版回覆給 海老達人

海老哥哥把我拍的真美∼

評分

海老達人 + 5 人美怎麼拍都美。老公也很帥^^

查看全部評分

回復

恭喜恭喜 十周年活動成功唷!!
昨天在其他FB社團有看到分享照片唷!!
恭喜活動圓滿成功

評分

查看全部評分

回復

回復

回復

回復

回覆給 熊胖胖

當時我坐很遠,小DC老舊...對不起糊掉了,這樣做影片能用嗎?可以的話拿去用囉

手機版回覆給 海老達人

沒關係的,謝謝老哥哦,哈哈 ,讚

評分

參與人數 1活躍威望 +3 龍幣 +3 收起 理由
海老達人 + 3 + 3 你是我的偶像

查看全部評分

回復

手機版回覆給 熊胖胖

不可以亂說∼∼∼∼人家是酒促小公主

手機版回覆給 周雅雅

哈哈,我承認啦是酒促小公主啦,不過,我喝咖啡…還是逃,呵呵
回復

恭喜恭喜 十周年活動成功唷!!
昨天在其他FB社團有看到分享照片唷!!
恭喜活動圓滿成功

手機版回覆給 hansue99

謝謝哦,希望下次能把快樂帶給你哦
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

沒關係的,謝謝老哥哦,哈哈 ,讚

回覆給 熊胖胖

降龍會大家長熊胖大 祝您 88 節快樂喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-24 17:12