釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 1642|回復: 19
收起左側

超級大 花蓮市 東大門夜市

以前到花蓮,小編都跑自強夜市,不過後來自強消失了,幾經查訪原來搬到東大門,所以,自然的小編也往東大門去。東大門夜市佔地寬廣,共分為福町一條街,各省一條街,自強夜市,原住民一條街等五區,而且周邊還有石藝大街,兒童樂園,武器公園,讓人可以又吃又喝又玩,十分多元。
武器公園?那是啥?(敲…,啊…就一個都是武器的公園,什麼戰車啦,飛彈啦,高射炮啦,戰機等等都有,應該是東大門夜市附屬的公園吧,查不到資料,小編只好叫它武器公園哈哈(飛踢…。

在各省一條街的入口,有攤超強的行動金屬工藝車,真的超強的啦,可能是全省唯一哦,蠻多人擠在這裡,觀看老闆高超的技術。那個台子裡還躲著一隻小狗,每天安靜的陪著主人上工,超可愛的。(別人都在看金屬工藝,你在看狗…。

這是各省一條街的入口,這邊最主要的是遊戲類商家,凡舉彈珠 飛鏢 打槍 等等,想得到想不到的都有,而且走道十分寬大與乾淨喔。超愛得啦,逛起來一點壓力也沒有。

看到圖騰,就知道這是原住民一條街,這裡有比較多標榜原住民料理的餐廳。但是連續兩天小編並沒有光顧,因為我們是來找自強夜市的舊攤位。

由於是非假日,所以人潮並不多,不過這樣也好,逛起來很悠閒,店家也很悠閒,因為蠻多家沒有開的。

為什麼照這張,小編忘記了,可能是路標吧,哈哈。

東大門夜市是個容易讓人放鬆的場所,在廣場坐坐也不錯,讓小朋友亂跑也很安全。

不過,以整個東大門來說,客源似乎無法滿足所有攤商,蠻多攤商都直接丟著攤子,跑不見人…,以前在自強夜市有名的披薩,在這裡,竟然讓小編空跑兩天,攤在人不在?…特地來吃的耶,可能營業到一半,談戀愛去了吧。以前在自強,他可是大排長龍的店。

這家好特別,居然連博杯也可以營業,蠻新奇的,生意也不錯喔,大家可以參考看看,哈哈,成本比打槍或是射飛鏢,要低的很多。

超級大的彈珠台哦,很酷很好玩的感覺,不過,小編不想帶著大玩偶回台中,所以就沒有光顧了。

東大門夜市的廁所大聚落,而且不止這個哦,就小編所知有兩處,這樣對於遊客的不時之需,方便多了。為什麼拍廁所?因為小編覺得,這是大家需要,卻又會去忽略的設施。
在東大門夜市各省一條街的斜對面,有兒童樂園哦,這下肯定可以您家寶貝的需求,有吃又有玩,真是太棒了。

而東大門夜市各省一條街的正對面,則是石藝大街,不管是石或玉,不管藝術品或首飾,這裡都有,不過小編逛了一圈,竟然只有小編一個人,怪不好意思的,哈哈。

PSX_20180811_014013.jpg 東大門夜市隔壁的展覽區,也是不錯玩喔,整體來說東大門可以逛很久,建議最少抽三小時玩樂哦。

推薦攤位?沒有吧,小編覺得很多排隊店,其實都普普,反而比較建議大家多試試,說不定會發現美味喔。喔喔,小編都買什麼?就窯烤披薩比較推,另外還有林記玉米,吳記羊肉,味道中上但至少不是地雷,這樣。

花蓮東大門夜市
970花蓮縣花蓮市中山路50號
0977 690 913

https://goo.gl/maps/RZyScoM7aFz

評分

參與人數 3活躍威望 +9 龍幣 +25 收起 理由
竹東島輝 + 10 忍不住按個贊!
竹東文 + 5 忍不住按個贊!
海老達人 + 9 + 10 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
好久沒來玩 花蓮市 東大門夜市 變漂亮了,感謝熊胖大精彩攝影寫作真棒!
回復

一個人玩也滿自由的,看到周圍旅人的熱鬧芬圍薰染,一個人玩並不會感到寂寞
回復

一個人玩也滿自由的,看到周圍旅人的熱鬧芬圍薰染,一個人玩並不會感到寂寞

手機版回覆給 海老達人

老哥,我不是一個人玩啦,哈哈,我看的一頭霧水

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

感謝熊胖大大站哥分享花蓮東大門夜視資訊美照  ^^   
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

老哥,我不是一個人玩啦,哈哈,我看的一頭霧水

回覆給 熊胖胖

而東大門夜市各省一條街的正對面,則是石藝大街,不管是石或玉,不管藝術品或
首飾,這裡都有,不過小編逛了一圈,竟然只有小編一個人,怪不好意思的,哈哈。

=================================================

沒錯想說去旅行應該應該會家人同遊、抱歉熊大,可能您上述這句讓老弟給誤會了
回復

回覆給 熊胖胖

而東大門夜市各省一條街的正對面,則是石藝大街,不管是石或玉,不管藝術品或

手機版回覆給 海老達人

哈哈,是我筆誤,開心,老哥看得好仔細哦,這樣熊胖寫得值得 讚。

評分

查看全部評分

回復

感謝熊胖大大站哥分享花蓮東大門夜視資訊美照  ^^

手機版回覆給 維士比

感謝維哥賞文
回復

感謝熊大您的花蓮市 東大門夜市美照分享喔 !
回復

感謝熊大您的花蓮市 東大門夜市美照分享喔 !

手機版回覆給 竹東文

感謝文哥賞文哦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

哈哈,是我筆誤,開心,老哥看得好仔細哦,這樣熊胖寫得值得 讚。

回覆給 熊胖胖

熊大您寫的文章圖文並茂很精彩,工作閒暇、夜蘭人靜拜讀,別有一番風味喔
回復

感謝熊胖大分享 花蓮市 東大門夜市  !   

那個地板,真的是夜市嗎 ?
回復

回覆給 熊胖胖

熊大您寫的文章圖文並茂很精彩,工作閒暇、夜蘭人靜拜讀,別有一番風味喔

手機版回覆給 海老達人

哈哈,老哥有看,超開心的
回復

手機版回覆給 竹東島輝

千真萬確哦,其實規劃的很好,不過,如果有遮雨的剛好哦,呵呵
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

哈哈,老哥有看,超開心的

回覆給 熊胖胖

老弟是您的鐵粉,感謝熊大願意花時間攝影上傳寫作分享喔
回復

回覆給 熊胖胖

老弟是您的鐵粉,感謝熊大願意花時間攝影上傳寫作分享喔

手機版回覆給 海老達人

彼此彼此 交流交流 哈哈
回復

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

之前只是水泥地,應該是後來重舖的
回復

回覆給 熊胖胖

熊大我們愛花蓮的心是一樣的

手機版回覆給 海老達人

對啊,呵呵。
不過,兩天都沒吃到想吃的披薩…店有開,可是人不見了…好奇怪,哈哈

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

對啊,呵呵。

回覆給 熊胖胖

您沒有在櫃台按鈴呼叫?師傅人應該是在廚房忙做餐吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 08:40