釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

搜索
查看: 311|回復: 16
收起左側

谷關釣點

上上次來,上次來,這次來谷關,都看到有人在釣魚,就在谷關飯店周圍。應該是釣點吧,現在在谷關飯店渡假,順便在陽台拍上來給大家。
嗚嗚,這次沒有帶釣具,不然也下去玩玩。
台中市大甲溪附近
釣點地圖
https://goo.gl/maps/yGdzH5zhCPD2

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入我們無私分享

x

評分

參與人數 3活躍威望 +9 龍幣 +20 收起 理由
竹東文 + 5 忍不住按個贊!
竹東島輝 + 10 忍不住按個贊!
海老達人 + 9 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
噯!住台中真好,有好山、好水、到處可以釣免錢的魚
回復

海老達人 發表於 2018-9-11 21:59
噯!住台中真好,有好山、好水、到處可以釣免錢的魚

桃園更多大埤耶,老哥。不過記得要去也要先學會游泳比較安全喔,哈哈,我20日打算去釣沙梭。在新埔到白沙屯之間。坐火車下車就可以釣了。

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

熊胖胖 發表於 2018-9-11 22:42
桃園更多大埤耶,老哥。不過記得要去也要先學會游泳比較安全喔,哈哈,我20日打算去釣沙梭。在新埔到白沙 ...

感謝熊大出遊還不時關心降龍,有您真好。哈哈我現在偷懶沒釣魚只釣蝦了,祝熊大玩的盡興、旅途愉快喔
回復

海老達人 發表於 2018-9-11 22:54
感謝熊大出遊還不時關心降龍,有您真好。哈哈我現在偷懶沒釣魚只釣蝦了,祝熊大玩的盡興、旅途愉快喔{:3_ ...

我也只有偶爾釣,沙梭其實也只釣過一次,不過因為簡單,所以突然還是到去釣釣。
原本是今天打算去得,住石蓮園出去就馬上可以釣,因為這幾天都大潮,不過乾潮的時間點有點尷尬,一個是早上七點,爬不起來。一個是傍晚危險,所以改成20號,雖然那天是小潮,不過乾潮是下午二點,呵呵

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

熊胖胖 發表於 2018-9-11 23:00
我也只有偶爾釣,沙梭其實也只釣過一次,不過因為簡單,所以突然還是到去釣釣。
原本是今天打算去得,住 ...

您好厲害竟然會用串鉤釣沙梭,我只會大咬沙梭,實在太好吃了!剛好山竹颱風過後,熊大您準備被沙梭大咬歐
回復

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
感謝熊胖大大分享谷關釣點資訊 ^^
回復

熊胖胖 發表於 2018-9-11 22:42
桃園更多大埤耶,老哥。不過記得要去也要先學會游泳比較安全喔,哈哈,我20日打算去釣沙梭。在新埔到白沙 ...

請問熊胖大知道沙梭最近體型,版頭如何嗎 ?
回復

樓主| 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
維士比 發表於 2018-9-12 06:46
感謝熊胖大大分享谷關釣點資訊 ^^

謝謝維大光臨
回復

竹東島輝 發表於 2018-9-12 10:13
請問熊胖大知道沙梭最近體型,版頭如何嗎 ?

不知道耶,應該差不多吧,以網路歷史資料來說,10-13吧,不確定耶,要去了才知道,輝哥要去加菜啊,哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
 樓主| 發表於 7 天前 手機發文 | 顯示全部樓層
今天早上離開谷關時,橋下一樣有人釣魚,哈哈,下次,一定要帶釣具。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入我們無私分享

x

評分

參與人數 2龍幣 +10 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像
竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

感謝熊大您的谷關釣點資訊分享喔 !
回復

熊胖胖 發表於 2018-9-12 12:08
不知道耶,應該差不多吧,以網路歷史資料來說,10-13吧,不確定耶,要去了才知道,輝哥要去加菜啊,哈哈
...

之前在白沙屯釣過,體型只比小拇指大一點點,鉤子太大的話根本鉤不入嘴,只能餵魚啊!
回復

竹東島輝 發表於 2018-9-12 18:24
之前在白沙屯釣過,體型只比小拇指大一點點,鉤子太大的話根本鉤不入嘴,只能餵魚啊!

以前去附近釣過,還好說,沒關係啦,我去試試,回來再跟輝哥報告,呵呵。謝謝輝哥提供消息。
回復

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
熊胖胖 發表於 2018-9-12 12:10
今天早上離開谷關時,橋下一樣有人釣魚,哈哈,下次,一定要帶釣具。

感謝熊大谷關釣點資訊美照分享喔
回復

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
熊胖胖 發表於 2018-9-12 20:08
以前去附近釣過,還好說,沒關係啦,我去試試,回來再跟輝哥報告,呵呵。謝謝輝哥提供消息。

那就先祝熊胖大 大咬大豐收 !
回復

樓主| 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
竹東島輝 發表於 2018-9-13 18:31
那就先祝熊胖大 大咬大豐收 !

說不定是兩手空空回來見您呢,哈哈。
當天會拍片,希望別真的是小拇指…輝哥分點好運給我吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2018-9-19 03:47