釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2018.9.19 桃園瀧泰釣蝦場 3H拉56P 雙中3 淨3斤2兩 爽!!

竹東文 發表於 2018-9-20 18:17
中秋節快樂 ! 今早提前去與鰡妹約會唷 !

剛才有繞過去釣魚人賞文大您的釣遊好文章,趁中秋節前來止個手癢不錯得、幫爽歐
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
熊胖胖 發表於 2018-9-20 18:26
老哥準備怎麼料理中秋烤雞啊?

不是全雞啦,就是一般切好的雞翅、雞腿,其實都是孩子們愛吃陪烤啦
回復

海老達人 發表於 2018-9-21 03:31
不是全雞啦,就是一般切好的雞翅、雞腿,其實都是孩子們愛吃陪烤啦

提供給老哥一味,這個加點大蒜和米酒稀釋,拿來醃雞肉,直接烤不用上醬,好吃。不過桃園不知道買不買的到,感覺台灣好像沒有賣了,這是托朋友從外國帶回來的。

或者羅勒葉混黑胡椒跟岩鹽醃雞肉,直接烤不上醬,也很棒。

哈哈,我烤肉不喜歡上醬,喜歡個別調味。

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

熊胖胖 發表於 2018-9-21 05:24
提供給老哥一味,這個加點大蒜和米酒稀釋,拿來醃雞肉,直接烤不用上醬,好吃。不過桃園不知道買不買的到 ...

好酷耶!謝謝名廚熊大指點,手抄筆記來去隔壁家樂福找看看~3Q
回復

熊胖胖 發表於 2018-9-20 00:32
那時下來台中啊,我帶您去吃台中50年前的老滋味,就剩那一間而已喔,正統的。

流口水啦,請問熊大哪50年前的老滋味是哪一家?

身為貪吃鬼的我說到吃都餓了

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

蘇小保 發表於 2018-9-21 08:14
流口水啦,請問熊大哪50年前的老滋味是哪一家?

身為貪吃鬼的我說到吃都餓了

哈哈,同是吃貨,所以我特地寫了一篇,去看看喔。
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-71641-1-1.html

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

熊胖胖 發表於 2018-9-21 11:39
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-7164 ...

繞去鼻香了,謝熊大圖文並茂的分享~谷明土雞城,這家50年烤雞老店真是我們吃貨的最愛呀

http://vanquishloong.com/vanquis ... tml?_dsign=11b83d66
回復

預祝海老大中秋節快樂 !謝謝分享瀧泰釣蝦場 3H/56P/3斤2兩釣蝦遊,

海老大一出手又是滿滿的蝦貨,讚!!!

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

GOFISH2183 發表於 2018-9-21 20:36
預祝海老大中秋節快樂 !謝謝分享瀧泰釣蝦場 3H/56P/3斤2兩釣蝦遊,

海老大一出手又是滿滿的蝦貨,讚!!!

感謝G大賞文與祝福,這場運氣好有拉爽呵呵~祝您中秋節快樂歐
回復

熊胖胖 發表於 2018-9-21 11:39
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-7164 ...

哈哈,感恩熊大,讚嘆熊大,已存入記事本了

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
海老哥   果然強大  啥時指導小弟啊

評分

查看全部評分

回復

瘋釣蝦 發表於 2018-9-22 11:36
海老哥   果然強大  啥時指導小弟啊

哈哈豐哥坐您達人盃的位置,祝您中秋節快樂歐
回復

蘇小保 發表於 2018-9-22 09:35

降龍人休閒區熊大美食報報的好料不少歐
回復

蘇小保 發表於 2018-9-22 09:35

不會啦,就互相交流分享

評分

查看全部評分

回復

熊胖胖 發表於 2018-9-22 20:22
不會啦,就互相交流分享

哈哈就是"以釣會友,共建真情",祝大家中秋節快樂歐
回復

海老達人 發表於 2018-9-23 17:45
哈哈就是"以釣會友,共建真情",祝大家中秋節快樂歐

老哥也中秋快樂喔

評分

查看全部評分

回復

熊胖胖 發表於 2018-9-23 19:12
老哥也中秋快樂喔

中秋節月圓人團圓、來吃吃文旦、吃月餅、烤烤肉、來打打電動很爽!!~哈哈

回復

海老達人 發表於 2018-9-25 11:38
中秋節月圓人團圓、來吃吃文旦、吃月餅、烤烤肉、來打打電動很爽!!~哈哈

我不會玩電動,哈哈 遊戲白痴喔

評分

查看全部評分

回復

熊胖胖 發表於 2018-9-25 18:48
我不會玩電動,哈哈 遊戲白痴喔

我也偶爾玩玩打發時間啦
回復

回復

海老達人 發表於 2018-9-26 07:51
潭美颱風目前靠近台灣了,只能等颱風離開再來拉爽囉~(手癢中...

不會啦,應該經過而已 呵呵

評分

查看全部評分

回復

熊胖胖 發表於 2018-9-26 21:13
不會啦,應該經過而已 呵呵

最近颱風遇到台灣就轉彎,真的很神奇耶
回復

海老達人 發表於 2018-9-27 08:41
最近颱風遇到台灣就轉彎,真的很神奇耶

颱風來不想釣,來看MOTO GP跟F1~FE賽車也很爽!超療癒的歐

MOTO GP

F1

FE

回復

海老達人 發表於 2018-9-27 10:21
颱風來不想釣,來看MOTO GP跟F1~FE賽車也很爽!超療癒的歐

MOTO GP

想不到老哥如此文藝氣息的人,居然回喜歡賽車,酷哦

評分

查看全部評分

回復

熊胖胖 發表於 2018-9-27 18:37

嘻嘻哈哈~倫家興趣多元昧^^感謝熊大新設計的降龍版,可貼影音檔分享~超有FU的啦

回復

海老達人 發表於 2018-9-27 19:54
嘻嘻哈哈~倫家興趣多元昧^^感謝熊大新設計的降龍版,可貼影音檔分享~超有FU的啦

閒閒沒事點閱到美國國歌的中譯,我感動到哭了,難怪美國會強大,好棒的歌詞、激動的好想當美國公民喔

回復

海老達人 發表於 2018-9-29 09:13
閒閒沒事點閱到美國國歌的中譯,我感動到哭了,難怪美國會強大,好棒的歌詞、激動的好想當美國公民喔 {:3 ...

續~最近因這位亞裔小女孩唱美國國歌震撼運動全場,沒想到這歌詞寫的那麼好,好經典的美國國歌!與您分享身為自由人的喜悅^^

台美一家親,台灣加油~!!

回復

海老達人 發表於 2018-9-29 17:22
續~最近因這位亞裔小女孩唱美國國歌震撼運動全場,沒想到這歌詞寫的那麼好,好經典的美國國歌!與您分享 ...

感謝美國洛克斐勒基金會與廖一久博士過去對台灣的努力,我們才有今日舒解壓力與好好吃的台灣釣蝦文化,感謝美國、感謝您們

回復

熊胖胖 發表於 2018-9-27 18:37

很久以前個人瘋過重機運動,如今選擇閒雲野鶴、跟熊大您熱愛釣魚釣蝦了

回復

海老達人 發表於 2018-10-7 05:15
很久以前個人瘋過重機運動,如今選擇閒雲野鶴、跟熊大您熱愛釣魚釣蝦了

超驚訝…登場嚇傻了…老哥幫我叫救護車…
以前您都沒提過XD

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 14:03