釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2135|回復: 15
收起左側

關於新手上路,想請教各位大神~

弟弟 目前是個剛剛要從零開始上手 正燃燒著浮標魂的小人物
想來請教各位大神 一開始 您們在 車床,素材,標尾.腳 的一些選購
大家會有什麼推薦的呢~?

還有還有!!  想請問各位 為什麼 我的網頁 都看不見 圖片 一直一直轉圈圈><
跪求各位 幫幫忙 !!

如有發文不當 麻煩管理員大大通知,會立刻刪文 !! 造成不便 請大家多多包涵!!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
之前圖片資料庫損毀,所以很多圖不能看了
回復

剛剛開始的話 ,中心線鑽好的沙爾巴木,玻璃纖維棒,或是碳纖維棒(這個比較貴),車床的話,自己DIY就可以了。
回復

熊胖胖 發表於 2018-9-25 18:27
剛剛開始的話 ,中心線鑽好的沙爾巴木,玻璃纖維棒,或是碳纖維棒(這個比較貴),車床的話,自己DIY就可以了 ...

顏料 三秒膠 油漆用膠布 白膠 地板硬化漆
回復

臨時跑去樓上拍得,哈哈,

地板硬化漆

油漆用好撕膠帶

Diy車床約600多
顏料 白膠 沙紙 三秒膠
碳纖維棒
玻璃纖維棒
有中心線的沙爾巴木

回復

熊胖胖 發表於 2018-9-25 18:35

謝謝胖哥哥熱心提供照片 !! 弟弟我 會在多多學習!!~
因為想說有在網路上看見 某某車床 一台兩千多
好像挺不錯的 想說來問問看大家的意見, 沒想到 大家連 車床都DIY ..
果然是強大的降龍會
回復

熊胖胖 發表於 2018-9-25 18:15
之前圖片資料庫損毀,所以很多圖不能看了

那麼那麼,是不是就沒辦法 看到之前很多大大分享的照片了呢?
有種相見恨晚的感覺 ...
好多 精品 都看不到了 .. 覺得難過
回復

leo3817702000 發表於 2018-9-25 19:18
好多 精品 都看 ...

哈哈 過去就過去了,未來再創造就好,獅子需要設計圖嗎?那個車床箱?我可以重畫,沒關係。
還有獅子了解,浮標的基礎型態與作用嗎?這個要先懂喔,呵呵
回復

leo3817702000 發表於 2018-9-25 19:18
好多 精品 都看 ...

還有我可以將這篇帖子轉到釣蝦主區嗎?應該比較多人回應,雖然您貼這裡也沒錯
回復

熊胖胖 發表於 2018-9-25 20:08
還有我可以將這篇帖子轉到釣蝦主區嗎?應該比較多人回應,雖然您貼這裡也沒錯

那我要萬分感謝您了耶
再麻煩胖哥 幫我轉發一下囉~~!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
熊胖胖 發表於 2018-9-25 20:01
哈哈 過去就過去了,未來再創造就好,獅子需要設計圖嗎?那個車床箱?我可以重畫,沒關係。
還有獅子了 ...

比較想要了解 浮標的 大小事>< ...
回復

leo3817702000 發表於 2018-9-25 20:38
比較想要了解 浮標的 大小事>< ...

大小事是什麼事?沒關係有問題就發文章吧,呵呵,儘管問。這裡大家都很好的
回復

歡迎加入降龍會大家庭
回復

歡迎大大您加入降龍會這個大家庭唷 !
回復

熊胖胖 發表於 2018-9-25 18:35

感謝熊大分析製作手工標的工具,真要給您一個讚啦!
回復

歡迎大大加入降龍會大家庭
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 18:59