釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
收起左側

2018.10.1 桃園瀧泰釣蝦花絮~拉很爽但重量普普.

熊胖胖 發表於 2018-10-3 03:18
個人用的標,其實沒有難度,哈哈。很簡單的,真的。

您會自己做手工標就很厲害了,那要相當多的作釣經驗值。我才簡單,目印組一組而已
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復

海老達人 發表於 2018-10-3 08:56
您會自己做手工標就很厲害了,那要相當多的作釣經驗值。我才簡單,目印組一組而已

目印也不簡單啊,也要相當經驗,呵呵,老哥,別謙虛了

評分

參與人數 1活躍威望 +2 收起 理由
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

熊胖胖 發表於 2018-10-3 13:24
目印也不簡單啊,也要相當經驗,呵呵,老哥,別謙虛了

謝謝熊大讚賞,玩目印蟲標阿波也是跟降龍會前輩們學的,主要是便宜可以重覆使用,目前大概都玩固定也習慣了
回復

回復

感謝海老大分享桃園瀧泰釣蝦花絮,海老大基本功扎實,3H54P釣獲還是這麼犀利,謝謝分享文!

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

GOFISH2183 發表於 2018-10-3 23:17
感謝海老大分享桃園瀧泰釣蝦花絮,海老大基本功扎實,3H54P釣獲還是這麼犀利,謝謝分享文!

謝謝G大賞文讚賞,我們就是興趣愛釣蝦休閒,有空就來止止手癢、練習基本功、看標訊捉開槍的胎敏,經過短兵相接的實戰經驗,蝦子會教我們很多釣穫它的方法。拉爽爽最後當然要吃爽爽啦,祝大家一樣都能舒壓拉爽爽、吃爽爽歐
回復

海老達人 發表於 2018-10-2 20:51
熊大我這咖不是槍箱,原本的工具盒如圖含架竿器約650元,是自己去汽車百貨買卡夢貼紙DIY跟塗平光黑油漆的 ...

海老大的工具箱就是比動輒幾千元的槍箱好看、有質感,而且更好用。
真的是達人無誤!

評分

參與人數 1活躍威望 +3 收起 理由
海老達人 + 3 你是我的偶像

查看全部評分

回復

藍白拖 發表於 2018-10-4 20:23
海老大的工具箱就是比動輒幾千元的槍箱好看、有質感,而且更好用。
真的是達人無誤!

感謝藍大讚賞,槍箱也是從降龍會前輩約2012~2013年把生存遊戲的槍箱改內裡變成釣蝦工具,這錢我花不下去,DIY改工具盒釣蝦就很好用了,多餘的錢拿來做釣蝦費用拉爽爽啦
回復

颱風過境不想釣蝦,來玩GAT5催佛打喪屍也超療癒的

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
海老哥,我已經好久沒有雙中了....
講白一點,我在高雄連要去哪釣都沒想法了...
因為已經好久沒遇到一小時會破10的情況了!
之前網友說希望我能再錄釣蝦的影片,但是我真的不知道可以去哪間....
以前對釣蝦的熱情是百分百,現在剩下百分之二十,這算不算喪志了阿?
韋恩都不再是韋恩了,咖啡都不再是咖啡了,只剩下寂寞了XD

評分

查看全部評分

回復

漂浮韋恩 發表於 2018-10-5 15:11
因為已經好久沒遇到一小 ...

沒差隨緣啦,我也是偶爾打打電動打發時間的,看您玩前打也很療癒的歐

回復

最近有給它誇張到,加入降龍會的好友突然變好多人,歡迎你們加入降龍會
回復

漂浮韋恩 發表於 2018-10-5 15:11
因為已經好久沒遇到一小 ...

這樣我也會很寂寞耶,因為我都喝韋恩X2,真的,沒有騙人喔,哈哈
回復

海老達人 發表於 2018-10-6 00:03
最近有給它誇張到,加入降龍會的好友突然變好多人,歡迎你們加入降龍會

因為托老哥的福氣,還有大家的福氣,呵呵,開心

評分

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2018-10-6 00:03

這樣好阿!
海老哥跟熊大就不會無聊了,一定有人會捧場留言XD
反正光海老哥的釣遊就很驚人了,哈哈哈哈哈........

評分

查看全部評分

回復

熊胖胖 發表於 2018-10-6 00:26

真的,我也有這種感覺耶!
海老哥都快要變成蝦場教練了,好多篇釣況驚人的佳作!
我都羨慕到流口水了......

評分

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2018-10-5 17:14
沒差隨緣啦,我也是偶爾打打電動打發時間的,看您玩前打也很療癒的歐

海老哥,你們是去釣蝦場釣蝦,小弟我是在海邊釣蝦!
每次釣著釣著蝦子都會溺死,我都快要替牠們叫救護車了!
看來改天應該要特訓一下蝦子,提高牠們游泳技術,不然一下子就溺水了XD

評分

查看全部評分

回復

是托熊大的福,讓我們有好玩與無私分享的釣魚釣蝦論壇,以釣會友、共建真情 真棒
回復

漂浮韋恩 發表於 2018-10-6 05:55
這樣好阿!
海老哥跟熊大就不會無聊了,一定有人會捧場留言XD
反正光海老哥的釣遊就很驚人了,哈哈哈哈 ...

感謝熊大與同好們支持,個人也習慣在這裡寫釣蝦日記了,一方面分享釣遊樂、一方面可以回顧自己那裡可以再改進,還好最近練習基本功運氣不錯,都有穩定的收穫
回復

漂浮韋恩 發表於 2018-10-6 05:58
每次釣著釣著蝦子都會溺死,我都快要替牠們叫救護車 ...

韋恩大我也常看您前打跟釣蝦的影片,您釣魚釣蝦都好厲害,真的是高手在民間呀

回復

應該是降龍會十週年活動與熊大製作影片讓大家看到來註冊的

回復

漂浮韋恩 發表於 2018-10-6 05:58
每次釣著釣著蝦子都會溺死,我都快要替牠們叫救護車 ...

好奇??從實招來…海邊釣蝦?
回復

海老達人 發表於 2018-10-6 15:13
應該是降龍會十週年活動與熊大製作影片讓大家看到來註冊的

水面上 水面下 大家都有努力到,呵呵

評分

查看全部評分

回復

熊胖胖 發表於 2018-10-6 18:31
水面上 水面下 大家都有努力到,呵呵

熊大您錄影最辛苦還沒吃中飯,做影片花好多天,降龍會有您真好
回復

海老達人 發表於 2018-10-6 21:36
熊大您錄影最辛苦還沒吃中飯,做影片花好多天,降龍會有您真好

這是降龍傳統,辛苦的工作人員還沒吃,熊胖怎麼可以先吃,要同進退,呵呵,降龍傳統啦

評分

查看全部評分

回復

熊胖胖 發表於 2018-10-6 22:00
這是降龍傳統,辛苦的工作人員還沒吃,熊胖怎麼可以先吃,要同進退,呵呵,降龍傳統啦

真是有人情味的地方,所以老弟喜歡呆在降龍會哈哈
回復

熊胖胖 發表於 2018-10-6 18:30
好奇??從實招來…海邊釣蝦?

熊大您誤會了,韋恩大是背打氧氣的小活蝦來釣魚的啦
回復

海老達人 發表於 2018-10-6 22:27
熊大您誤會了,韋恩大是背打氧氣的小活蝦來釣魚的啦

我還以為是釣木蝦,好吃的軟薯

評分

查看全部評分

回復

熊胖胖 發表於 2018-10-6 23:05
我還以為是釣木蝦,好吃的軟薯

熊大說的是海釣?哈哈我不會釣啦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 22:04