釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

同學請進~台北中泰KISS,金萬年冰宮~西洋音樂回憶~

熊胖胖 發表於 2018-10-13 03:35
哈哈,我記得川崎跟石橋,被載過。石橋是像貨車那種嗎?然後川崎跟野狼很像,但是是黑跟金屬白相間對嗎?

對呀!當時的川崎跟鈴木石橋屬於二行程扭力大載重型商貨車,市場、載貨、瓦斯行愛用車,我岳父的愛車之一,它們很耐操
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝海老大大分享台北中泰萬念冰宮回憶 ^^

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

維士比 發表於 2018-10-13 08:15
感謝海老大大分享台北中泰萬念冰宮回憶 ^^

謝謝維大賞文分享台北中泰KISS,金萬年冰宮~西洋音樂回憶,以前都在台北唸書工作,騎車通勤,突如靈感將當年好聽的西洋音樂連結讓大夥回憶一番啦

補充內容 (2018-10-13 23:11):
回復

Europe - The Final Countdown
歐洲合唱團~最後倒數

回復

Air Supply - Making Love Out of Nothing At All(中/英字幕)

回復

西城男孩 Westlife - Total Eclipse of the Heart

補充內容 (2018-10-14 00:49):
回復

Moon, Light & Flowers月光花 (中文歌詞)

回復

Child 中英譯~

回復

Eagles-Hotel California 加州旅館(中英歌詞)

補充內容 (2018-10-14 03:45):
回復

California Dreaming 電影阿甘正傳-插曲 中英字幕

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
Madonna 瑪丹娜 - La Isla Bonita

回復

Donna Summer - She Works Hard For The Money

補充內容 (2018-10-13 23:28):
回復

JOHN O'BANION- Satomi Hakken den 里見八犬傳

回復

Survivor - Eye of the Tiger .Rocky III. 虎之眼

回復

Everytime You Go Away  / Paul Young 每次你走後

回復

Reality 真實 [ 第一次接觸主題曲 ] / Richard Sanderson

回復

Careless Whisper 無心的呢喃 / George Michael

回復

Taylor Swift泰勒絲--Last Christmas去年耶誕

回復

Cyndi Lauper - Girls Just Want To Have Fun

回復

More than I can say 愛你在心口難開

回復

Air Supply - All Out Of Love 失落的愛

回復

Power of Love 愛的力量 / Laura Branigan 蘿拉布蘭妮根

回復

Hard To Say I'm Sorry {難以說抱歉}

回復

We Are The World- 四海一家 中英文歌詞
感謝大家賞文聽好歌回味,暫時介紹到這裡;祝福大家明天會更好

回復

感謝海大您的台北中泰KISS,金萬年冰宮~西洋音樂回憶分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

竹東文 發表於 2018-10-14 14:04
感謝海大您的台北中泰KISS,金萬年冰宮~西洋音樂回憶分享喔 !

謝文大分享哈哈有點久了,這篇音樂樓應該有很多同學們的共同回憶吧,將昔日好歌連結方便大家點撥分享
回復

竹東文 發表於 2018-10-14 14:04

還有台灣的摩托車進化史,當年的名流、領導超夯,裝音響延路放上述音樂,檔尼板還有中森明菜、酒井法子哈哈

回復

我不會承認我聽過這首老頭子唱的歌~~

https://www.youtube.com/watch?v=vFD2gu007dc
回復

寵物店老闆 發表於 2018-10-15 00:43

https://www.youtube.com/watch?v=vFD2gu007dc

我也不承認,這些歌都好陌生喔,叔叔

評分

查看全部評分

回復

寵物店老闆 發表於 2018-10-15 00:43

BOSS大好久不見,最近好嗎?感謝您點播這首好聽的歌分享,水喔

Everything I Do I Do It for You {我所做的一切,都是為了妳} 剛好有找到中英歌詞

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 02:16