釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3312|回復: 32
收起左側

2018 / 10 / 14 ~ 大東青魚釣遊 !

【時間】2018 / 10 / 14 - 08 : 00∼12 : 00 .   4 H .
【蝦場】大東休閒魚池 .
【對象】鰞鰡池 .
【釣餌】福壽螺魚餌 .
【戰績】4 鰞鰡 .
【鉤子】6 號鈎 .
【浮標】自製蘆葦標 .
【母線】3 號布線 .
【竿子】拔群 9 尺竿 .
【心得】今天早上望著窗外是個艷陽高高掛的好天氣 . 便提起甩竿和黑色提帶騎上機車到大東探訪鰡妹 . 到大東烏鰡池時第四名報到 . 已有兩位的釣友們在奮戰囉 ! 我便選定在水池對岸最中右端的老位置樹蔭下座釣 . 而一群群的小阿福弟依然悠閒得在逛大街 . 浮標站在水中央一直上上下下動個不停 . 青魚牠的咬度依然花花很喵 ? 瞬間浮標一時大沉都是在開空槍 . 連摸多沒有摸到青魚 . 眼看著時間一分一秒的過 . 青魚就是不愛動 . 那我就主動在池水岸邊等待標訊 . 按耐不住性子 . 所幸甩到水池正前方及中央左左右右邊 . 不停的來回探尋鰡妹蹤跡 . 但就是都找不到有什麼青魚索餌的訊號啊 ? 當九點五十分鐘一到海哥自動定時開啟了 . 池邊的水車活絡帶動一下池水後 . 才開始有一些些的青魚來索餌訊號 . 好不容易鰡妹來訪順利拉起一尾之後 . 開槍多一直是空槍 . 鰡妹而今天多是在碰線 . 索餌意願實在很低 . 要不就是浮標動了一下下 . 沒開槍 ! 就失去了訊號 . 真是無言已對 . 而整池塘沒有魚訊靜悄悄得一直在賞標 . 好不容易打中拉起一尾青魚之後就失去了浮標的魚兒訊號 . 真不知青妹們多聚集在那兒呀 ? 而今日是個晴多雲溫暖的艷陽下好天氣 . 連我共有十竿的釣友在一起拼戰 . 然大多是吃得很淺 . 要不然就是拉一拉就脫鉤了 . 最終四個小時下來總共打中拉了 4 青魚 . 拉一拉中途脫鉤 4 鰞鰡 . 名片 3 張 . 與會內女達人還含喧一番後 . 眼看著釣魚的時間一分一秒過得真快 . 中午十二刻鐘水車又準時啟動 . 掀起一朵朵的雪白浪花 . 震撼的水波紋 . 一波波的逐流而來 . 又是來到午休時刻 . 打包收起釣竿具組 . 準備返家與老婆大人一起吃午餐的時刻了 . 唯有待改天有空時再擇日續鰞鰡之情緣囉 !
PS : 欣賞一下大東今早福壽池競賽盛況及會內女達人搏青魚帥氣英姿唷 !

20181014_073543.jpg 20181014_111258.jpg

評分

參與人數 2活躍威望 +14 龍幣 +15 收起 理由
工程師順阿 + 5 + 5
海老達人 + 9 + 10 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝文大分享此次鰞鰡釣遊,看到美女也在釣鰞鰡,厲害!厲害!

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

熊胖大跟他弟黑龍大也跑去釣魚拉大牛,影片被我看到,還吃烤魚好羨慕啊

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +5 收起 理由
工程師順阿 + 5 + 5

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2018-10-14 16:40
熊胖大跟他弟黑龍大也跑去釣魚拉大牛,影片被我看到,還吃烤魚好羨慕啊

參與人數 1        活躍威望 +5        龍幣 +5        收起理由
工程師順阿        + 5        + 5

======================================

謝謝工程師順阿大賞文加分,這影片是熊大跟黑龍大錄製好精彩
回復

報告文哥~今天大東收桿前幸運釣到一隻35-40斤的大藍帶好開心! 拉了10分鐘手都要發抖了哈哈

評分

參與人數 2活躍威望 +2 龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 5 你是我的偶像
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2018-10-14 16:37

哈哈 我是歐巴嗓啦! 今天下午釣況不錯可惜文哥只到中午就回家沒趕上大咬

評分

參與人數 1活躍威望 +2 收起 理由

查看全部評分

回復

jessiewu 發表於 2018-10-14 19:21
報告文哥~今天大東收桿前幸運釣到一隻35-40斤的大藍帶好開心! 拉了10分鐘手都要發抖了哈哈

歐買尬!美女妳拉到35-40斤大藍帶鰞鰡,太強了!太強了!那不拉到手麻腰酸背痛了,幫爽啦^^
回復

jessiewu 發表於 2018-10-14 19:23
哈哈 我是歐巴嗓啦! 今天下午釣況不錯可惜文哥只到中午就回家沒趕上大咬

妳保養很優看不出來呵呵
回復

海老達人 發表於 2018-10-14 19:45
歐買尬!美女妳拉到35-40斤大藍帶鰞鰡,太強了!太強了!那不拉到手麻腰酸背痛了,幫 ...

媽阿真的是拉到手麻腰酸背痛了! 回到家休息後好想貼上幾塊撒隆巴斯啊

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

jessiewu 發表於 2018-10-14 21:15
媽阿真的是拉到手麻腰酸背痛了! 回到家休息後好想貼上幾塊撒隆巴斯啊

哈哈有FU~有FU~!! 真是美好的回憶啊!我這輩子只拉過福壽大牛,還沒拉過大鰞鰡,妳太厲害了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
女達人好酷,哈哈(完全失焦…
回復

海老達人 發表於 2018-10-14 21:22
哈哈有FU~有FU~!! 真是美好的回憶啊!我這輩子只拉過福壽大牛,還沒拉過大鰞鰡,妳太厲害了:victor ...

海老下次歡迎你來大東試玩一下,聽說30-40斤的大魚最少有十幾隻喔😆真的是很過癮

評分

查看全部評分

回復

熊胖胖 發表於 2018-10-15 21:14
女達人好酷,哈哈(完全失焦…

應該是很少看見這麼愛釣東西的歐吧嗓吧?哈
回復

jessiewu 發表於 2018-10-15 21:27

哈哈,我逗文哥開心的啦,等等他會說,阿勒,怎麼焦點怪怪的,哈哈。
不過女生喜歡釣魚,而且很會釣魚,真的很少,而且很酷,哈哈。
回復

jessiewu 發表於 2018-10-15 21:27

站上也有夫妻檔都愛釣的說,也有要躲老婆釣的XD(別打我
回復

jessiewu 發表於 2018-10-15 21:25
海老下次歡迎你來大東試玩一下,聽說30-40斤的大魚最少有十幾隻喔😆真的是很過癮

美女謝謝,我只會釣蝦、愛吃魚,不會釣鰞鰡呵呵
回復

熊胖胖 發表於 2018-10-15 21:31
哈哈,我逗文哥開心的啦,等等他會說,阿勒,怎麼焦點怪怪的,哈哈。
不過女生喜歡釣魚,而且很會釣魚, ...

一般女生不愛釣魚大多是怕曬太陽(其實我也依樣) 所以大多7-9月最熱的時候只釣蝦過癮罷了! 這個月轉涼後才又開始拿釣竿出來~ PS 平常魚池要躲老婆釣的或一直被催趕快回家的還真的不少我哈
回復

海老達人 發表於 2018-10-15 21:36
美女謝謝,我只會釣蝦、愛吃魚,不會釣鰞鰡呵呵

那下次一起來大東! 跟文哥大家釣個吳郭魚來吃烤魚也很讚啦~ ( PS我老公可是你的忠實粉絲, 你的文章他都看得很仔細喔)

評分

查看全部評分

回復

jessiewu 發表於 2018-10-15 21:50
一般女生不愛釣魚大多是怕曬太陽(其實我也依樣) 所以大多7-9月最熱的時候只釣蝦過癮罷了! 這個月轉涼後才 ...

上次釣沙梭影片裡,其中一個就是躲老婆的,希望他老婆不要看到影片,不然XD,其實,老公喜歡釣魚總比去花天酒地好啊,呵呵,老婆們應該往好處想
回復

jessiewu 發表於 2018-10-15 21:53
那下次一起來大東! 跟文哥大家釣個吳郭魚來吃烤魚也很讚啦~ ( PS我老公可是你的忠實粉絲, 你的文章他都看 ...

哈哈,真的假的,汗顏XD,謝謝老公(飛踢XD,應該是謝謝您老公,哈哈。
好啊,好啊,如果有空的話,對了,下次集體出遊,可以一起來喔。還在計畫中。
上次一起出遊感覺超棒的,呵呵,降龍旅行團計畫p2啟動計畫中~

評分

查看全部評分

回復

jessiewu 發表於 2018-10-15 21:53
那下次一起來大東! 跟文哥大家釣個吳郭魚來吃烤魚也很讚啦~ ( PS我老公可是你的忠實粉絲, 你的文章他都看 ...

謝謝美女,我真的只會釣蝦,也喜愛釣母蝦的快節奏,釣大公、龍蝦、釣魚沒耐心、會打瞌睡,但是吃我可以,上次去大東是陪伴文大釣魚、還有看虎大與你們釣魚,中午給文大請吃海哥老闆料理的大吳郭魚,超好吃沒土味,嗯,有機會我們會再聚一聚的

評分

竹東文 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2018-10-14 16:37

感謝海大您的鑑賞與評分 . 真是巧這兩回多有女達人相會唷 !

評分

查看全部評分

回復

jessiewu 發表於 2018-10-14 19:21

恭喜妳 ! 有去自摸象棋看彩金多少嗎 ?
回復

海老達人 發表於 2018-10-16 00:08
謝謝美女,我真的只會釣蝦,也喜愛釣母蝦的快節奏,釣大公、龍蝦、釣魚沒耐心、會打瞌睡,但是吃我可以, ...

歡迎您有空再來坐玩唷 !
回復

熊胖胖 發表於 2018-10-15 22:07
哈哈,真的假的,汗顏XD,謝謝老公(飛踢XD,應該是謝謝您老公,哈哈。
好啊,好啊,如果有空的話,對了 ...

好的希望下次有機會聚聚,還有的確老公愛釣魚總比出酒賭博好太多了😆
回復

海老達人 發表於 2018-10-16 00:08
謝謝美女,我真的只會釣蝦,也喜愛釣母蝦的快節奏,釣大公、龍蝦、釣魚沒耐心、會打瞌睡,但是吃我可以, ...

好的期待下次有機會,或是改天有上桃園再跟海老你一起釣母蝦!可以再次一睹你的高手技術

評分

查看全部評分

回復

竹東文 發表於 2018-10-16 11:25
恭喜妳 ! 有去自摸象棋看彩金多少嗎 ?

文哥摸彩要綠帶才能!哈哈我是藍帶只有200塊不過還是很開心

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

jessiewu 發表於 2018-10-16 13:14
好的希望下次有機會聚聚,還有的確老公愛釣魚總比出酒賭博好太多了😆

對了,您老公我認識嗎?是海老哥說的虎哥?胖虎?
回復

熊胖胖 發表於 2018-10-16 19:02
對了,您老公我認識嗎?是海老哥說的虎哥?胖虎?

我老公是海老哥說的虎哥! 不過他還不是降龍會員所以你應該不認識哈哈 ( 他這幾年都一直潛水研究各位高手的文章)
回復

jessiewu 發表於 2018-10-16 19:46
我老公是海老哥說的虎哥! 不過他還不是降龍會員所以你應該不認識哈哈 ( 他這幾年都一直潛水研究各位高手 ...

喔喔,我還以為是我想念的關西胖虎XD。
沒關係啦,認識有的是機會,哈哈。只是時間問題,應該吧XD
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 01:11