釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4108|回復: 59
收起左側

超新手教學 釣具購買清單 圖文版 2018新圖

這篇是釣蝦釣具購買清單,圖文版,
讓新手可以放心自行購買釣具,
甚至用手機上降龍對照著買,
預計整體花費約一千多,
最主要的花費是釣竿。

同樣的 老手請略過或補充,新手有問題請發問。

評分

參與人數 3活躍威望 +19 龍幣 +15 收起 理由
竹東文 + 5 忍不住按個贊!
mr.eyes + 10 + 10 降龍會貼紙有心靈+100的功效
海老達人 + 9 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

非常感謝熊大幫熱愛釣蝦新手開菜單,看起來幾乎都到齊了,再補個量水深棒,夾上鉤量水深較方便。釣蝦竿子建議買多伸縮zoom比較方便,如5/6/7或6/7zoom。市售千元內的好竿釣性3/7~2/8調就很好用了。如果再有個綁鉤器自己學綁鉤更好,不然偷懶一點買綁好的子線仕掛也可以
回復

感謝熊胖大大分享釣蝦新手購買釣具清單 ^^
回復

感謝熊胖大分享
只是現在火線沒0.2了
都是0.3起跳
回復

小弟入門裝備比較簡單(偷懶),母線組、快別子線+鉤組都直接買綁好的,套一套就能開始作釣了,降龍會貼紙的裝備說明超讚
回復

維士比 發表於 2018-10-16 12:14
感謝熊胖大大分享釣蝦新手購買釣具清單 ^^

謝謝維大鼓勵
回復

海老達人 發表於 2018-10-16 09:25
非常感謝熊大幫熱愛釣蝦新手開菜單,看起來幾乎都到齊了,再補個量水深棒,夾上鉤量水深較方便。釣蝦竿子建 ...

謝謝老哥補充喔,讚
回復

士林小吳 發表於 2018-10-16 12:40
感謝熊胖大分享
只是現在火線沒0.2了
都是0.3起跳

謝謝提供喔,我最後一次是在宜蘭買的,一次買一堆,因為台中難找XD,0.3的柔軟度如何?
回復

boss9487 發表於 2018-10-16 13:12
小弟入門裝備比較簡單(偷懶),母線組、快別子線+鉤組都直接買綁好的,套一套就能開始作釣了,降龍會貼紙的 ...

哈哈,開個玩笑而已,不過也是實情囉,
大家都沒有發現,圖中的秘密XD
回復

感謝熊大幫釣蝦新手"超新手教學 釣具購買清單 圖文版"開菜單,如果再加電動綁鉤器自己綁鈎,會更方便更有成就感。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
GOFISH2183 發表於 2018-10-16 19:27
感謝熊大幫釣蝦新手"超新手教學 釣具購買清單 圖文版"開菜單,如果再加電動綁鉤器自己綁,會更方便 ...

哈哈也對,大家都跟熊胖一樣懶(被飛踢XD…
沒有啦,再來新手教學會出 釣蝦五結 的影音版,所以就沒在上面畫上(其實是忘記XD…
回復

感謝熊大您的超新手教學 釣具購買清單 圖文版分享喔 !
回復

讚讚讚  現在東西都有點小貴呀

鉤子跟線 +竿子 就破千了

期他東西零零總總加起來 也差不多快兩千
回復

回復

竹東文 發表於 2018-10-17 09:05
感謝熊大您的超新手教學 釣具購買清單 圖文版分享喔 !

謝謝文哥鼓勵
回復

lment 發表於 2018-10-17 15:29
讚讚讚  現在東西都有點小貴呀

鉤子跟線 +竿子 就破千了

差不多吧,不過一開始,東西買一樣就好,我的預設是這樣,但是…我每次去釣具店,總是買一堆XD
回復

海老達人 發表於 2018-10-17 16:36
現在買釣蝦組合差不多要2,000元,還不含綁鉤器

那是不小心拿得吧,哈哈,每次總是和預期的不一樣,看著看著就想買XD

評分

參與人數 1活躍威望 +2 收起 理由
海老達人 + 2 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

熊胖胖 發表於 2018-10-16 19:01
哈哈,開個玩笑而已,不過也是實情囉,
大家都沒有發現,圖中的秘密XD

你說神奇寶貝嗎XD
回復

熊胖胖 發表於 2018-10-16 18:59
謝謝提供喔,我最後一次是在宜蘭買的,一次買一堆,因為台中難找XD,0.3的柔軟度如何?

和0.2差很多
沒囤貨習慣 只好0.3加減用
回復

士林小吳 發表於 2018-10-17 20:37
和0.2差很多
沒囤貨習慣 只好0.3加減用

之前試用過0.6的,倒拿時,直接給你頂天立地,傻眼,哈哈
回復

熊胖胖 發表於 2018-10-17 20:53
之前試用過0.6的,倒拿時,直接給你頂天立地,傻眼,哈哈

0.6我也有一卷  只是是被詐騙的QQ
外盒  線盒貼紙都貼0.2
綁勾時想說怎怪怪的
拿線盒起來仔細看
0.2貼紙下面是0.6
回復

士林小吳 發表於 2018-10-17 20:36
你說神奇寶貝嗎XD

對啊,哈哈,希望新手別指名購買XD,那個只是開個小玩笑。

A君:老闆我要買這個,究極皮卡丘十萬伏特點擊版。
老闆:…寶可夢???
回復

士林小吳 發表於 2018-10-17 21:18
0.6我也有一卷  只是是被詐騙的QQ
外盒  線盒貼紙都貼0.2
綁勾時想說怎怪怪的

慘XD,最後那卷呢?用在什麼地方?我的好像丟掉了
回復

熊胖胖 發表於 2018-10-17 18:36
那是不小心拿得吧,哈哈,每次總是和預期的不一樣,看著看著就想買XD

熊大您也知道老弟個性海派,釣具店不能常去逛的,會欲罷不能。這也想買、那也想買,結果超出預算買一堆
回復

海老達人 發表於 2018-10-17 23:10
熊大您也知道老弟個性海派,釣具店不能常去逛的,會欲罷不能。這也想買、那也想買,結果超出預算買一堆:l ...

大家都一樣,哈哈,到時會給自己理由,買沒關係,可能會用到,可能,可能會用到…結果一年了…還沒拆封XD

評分

參與人數 1活躍威望 +2 收起 理由
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

熊胖胖 發表於 2018-10-17 23:35
大家都一樣,哈哈,到時會給自己理由,買沒關係,可能會用到,可能,可能會用到…結果一年了…還沒拆封XD

真的!現在都只買固定用的子母線鉤子太空豆耗材,買完就走,待太久會多買一些怪機司
回復

熊胖胖 發表於 2018-10-17 21:23
慘XD,最後那卷呢?用在什麼地方?我的好像丟掉了

就繼續丟著
有拿去綁過沙梭勾
不適合XDD
回復

熊大大  那張增加一甲子功力的貼紙好吸引人阿><   都買不到
回復

感謝熊胖大爺分享
回復

瘦的不明顯 發表於 2018-10-18 03:43
熊大大  那張增加一甲子功力的貼紙好吸引人阿><   都買不到

不用買啦,免費的,還好沒拿到,不然一張一甲子,萬一不小心拿兩張…就變成妖怪了XD,開玩笑的,呵呵
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 22:28