釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3213|回復: 18
收起左側

2018.11.7 桃園蘆竹瀧泰釣蝦場,釣母蝦2小54P...

2018.11.7 桃園蘆竹瀧泰釣蝦場,釣母蝦2小54P...

【時間】2018.11.7 週三 AM:03:43~05:43  2H
【蝦場】桃園市蘆竹區瀧泰釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】原味 赤尾青 蝦米
【釣組】母線:卡夢 1.0 / 子線:卡夢 0.6
【鉤距】長短鉤:上下鉤距 5 cm
【釣法】蟲標阿波 直感釣法  
【鉤子】自凹蝦鉤 約 8 號
【蝦竿】太平洋 POKEE 氣蓋世 5/6/7   
【浮標】自組蟲標阿波
【雙中】1 次~獎品:自選飲料 1 瓶
【蝦穫】54 P 淨重 2 斤 9 兩 (蝦體正常)
【費用】母蝦池 2 小時 500 元
【心得】今逢排休,清晨手又發癢,直接來厝邊瀧泰釣蝦場報到

止手癢,現場含我約 5 竿。今天剛好是立冬,俗話說立冬要補冬
那就看看等會蝦子領不領情了。母蝦池好像有換新水,感覺母蝦
池水清爽乾淨許多。這場咬況還不錯,幾乎是拋餌沒多久就有號,
吃的很乾脆、為保險起見我還是釣慢手延遲開槍,幾乎槍槍命中
拉好爽,剛拉完第一小我的計數器已按 30P,沒想到這場怎麼會
那麼幸運?很少遇到這麼順的咬況。第二小比較沒號,我便搬家
換個位置,換完位置僅算是花花咬,需耐心慢手等穩訊作合,沒
有第一小吃的那麼殺。尾盤幸運拉到一次雙中蝦 獎品:自選飲料
1 瓶。這梯母蝦蝦體一般,但隻隻有拼勁拉很爽,這場拉有FU真
的好舒壓啊!至下課到鐘計數進帳 54P 淨重2斤9兩~這次 釣運真
另我意外,只釣二小時竟然可以釣到那麼多蝦!感謝老闆敢放蝦。

接下來清洗蝦穫、個人習慣去蝦囊內臟、當小廚雖然搞缸、吃的

安心,蝦肉好吃沒土味,較不會過敏。接著簡易DIY鹽烤蝦,
台美女提供2個便當盒讓我打包烤蝦帶回家。回到家來享用香噴
Q 彈帶咬勁、略帶奶香味的鮮烤蝦,真是好吃極了!有拉爽吃爽、
吃得開心滿足;謝謝同好大家分享此次的釣蝦人日記。目前瀧泰有
摸彩活動,獎品十分豐富,如下拍照參考,祝大家幸運中大獎喔^^

1.【蝦場】桃園市蘆竹區瀧泰釣蝦場~

2.選擇釣母蝦池 2 小時 500 元

3.【時間】2018.11.7 週三 AM:03:43~05:43  2H
   【費用】母蝦池 2 小時 500 元

4.【釣餌】原味 赤尾青 蝦米
【蝦竿】太平洋 POKEE 氣蓋世 5/6/7

5.剛換新水,沒想到這場母蝦爆咬!

6.好久沒體驗到遇穩訊、槍槍命中拉爽爽的感覺了!

7.這次有命中一次雙中蝦!!

8.【雙中】1 次~獎品:自選飲料 1 瓶

9.這場拉有FU真的好舒壓啊!至下課到鐘計數進帳 54P

10.換塑膠帶來秤淨重

11. 54P 淨重2斤9兩~+雙中飲料1瓶.

12. 54P 淨重2斤9兩~感謝老闆敢放蝦。

13.接下來清洗蝦穫、

14.個人習慣去蝦囊內臟、當小廚師 雖然搞缸、

吃的安心,蝦肉好吃沒土味,較不會過敏。

15.清理好的鮮蝦,加少許鹽攪拌~

16.將鮮蝦排烤籠來烤蝦~

17.順便清點隻數:30P+24P=54P 隻數無誤.

18.接著簡易DIY烤蝦

19.現釣現吃的香噴噴烤蝦完成~!!

20.台美女提供2個便當盒讓我打包烤蝦帶回家。

21.目前瀧泰有摸彩活動,獎品十分豐富,

如下拍照參考,祝大家幸運中大獎喔^^

22.獎品十分豐富,如下拍照參考,

23.有高級蝦竿、槍箱、電動機車、自行車...

24.開獎日期:2018/11/10 PM:20:00 祝釣友大家幸運中大獎喔^^

25.回到家~打開香噴噴的鮮烤蝦~!!

26.自調日式哇沙米醬油

27.準備來享受豐盛的"冬至進補"鮮蝦大餐^^

28.鮮蝦沾日式哇沙米醬油超好吃的說~!!

29.雙中飲料配吃蝦感覺超好的~蘇湖^^

30.秋蝦的肥美蝦膏~

31.香噴 Q 彈帶咬勁、略帶奶香味的鮮烤蝦,真是好吃極了!

32.秋蝦的肥美蝦膏~好好吃歐!!

33.有拉爽爽、吃得開心滿足;謝謝同好大家分享此次的釣蝦人日記

評分

參與人數 3活躍威望 +8 龍幣 +10 分享貢獻 +1 收起 理由
竹東島輝 + 10 忍不住按個贊!
竹東文 + 1 忍不住按個贊!
熊胖胖 + 8 最近流行加8 哈哈

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
恭喜老哥喔,又是滿載的一天,萬歲

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

熊胖胖 發表於 2018-11-7 18:26

感謝熊大賞文搶頭香這場阿達力(釣運)不錯,拉得很爽,好吃又好玩,祝您立冬節快樂歐
回復

海老達人 發表於 2018-11-7 19:07
感謝熊大賞文搶頭香這場阿達力(釣運)不錯,拉得很爽,好吃又好玩,祝您立冬節快樂歐

老哥也立冬愉快喔,要補一下喔,立冬要吃補

評分

查看全部評分

回復

熊胖胖 發表於 2018-11-7 20:07
老哥也立冬愉快喔,要補一下喔,立冬要吃補

我今天有吃烤蝦進熊大您也要自己好好補一下歐

回復

謝熊大這場釣運不錯,難逢的咬況,真爽哈哈
回復

剛好今天下午小弟也第一次到隔壁場的人和練功,蝦體看起來比瀧泰略小,但一樣很有活力而且吃餌力道超兇,放槍次數明顯降低很多,雖然3H成績只有弱弱的2斤整,還是繼續向各位前輩學習、請教,下次再換到瀧泰試試。

評分

查看全部評分

回復

boss9487 發表於 2018-11-7 23:54
剛好今天下午小弟也第一次到隔壁場的人和練功,蝦體看起來比瀧泰略小,但一樣很有活力而且吃餌力道超兇,放 ...

謝謝boss大賞文與鼓勵,人和我也常去釣,這二家都是24H釣蝦場,放蝦量正常都不錯玩

http://vanquishloong.com/vanquis ... tml?_dsign=01f94620
回復

參與人數 1活躍威望 +8
理由
熊胖胖+ 8最近流行加8 哈哈

謝謝熊大加分鼓勵歐,哈哈逢 8 必發!祝福大家不論釣魚、釣蝦、賺錢 一路發發發
回復

感謝海大您的桃園蘆竹瀧泰釣蝦場釣母蝦2小54P精彩花絮得分享喔 !

評分

參與人數 1活躍威望 +2 收起 理由
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
竹東文 發表於 2018-11-8 09:03
感謝海大您的桃園蘆竹瀧泰釣蝦場釣母蝦2小54P精彩花絮得分享喔 !

感謝文大的賞文與加分鼓勵,剛好有休就來企給它止手癢,沒想到這次蝦子很捧場哈哈
回復

恭喜海老哥拉爽爽
2小就爆籠

評分

查看全部評分

回復

感謝海老大大"桃園蘆竹瀧泰釣蝦場,釣母蝦2小54P"精彩釣蝦圖文分享,2HR/54P 真不愧是我的偶像,穩定豐碩的蝦量 !

評分

查看全部評分

回復

士林小吳 發表於 2018-11-8 12:32
恭喜海老哥拉爽爽
2小就爆籠

謝謝小吳大賞文鼓勵,這場釣運好巧遇蝦子大咬,您遇到一樣爆拉的,懷念我們一起釣蝦的日子
回復

GOFISH2183 發表於 2018-11-8 20:24
感謝海老大大"桃園蘆竹瀧泰釣蝦場,釣母蝦2小54P"精彩釣蝦圖文分享,2HR/54P 真不愧是我的偶像,穩定豐碩的 ...

謝謝G大賞文鼓勵,我們愛釣蝦常釣,有時就會遇到這樣的咬況,您遇到也會爆拉的,祝大家一起拉爽爽
回復

天啊好驚人的成績好過癮啊哈哈恭賀海老爆籠!

評分

查看全部評分

回復

神獸肆虐啊!

評分

查看全部評分

回復

參與人數 3活躍威望 +8龍幣 +10分享貢獻 +1理由
竹東島輝+ 10忍不住按個贊!
竹東文+ 1忍不住按個贊!
熊胖胖+ 8最近流行加8 哈哈

謝謝島輝大賞文與加分鼓勵,這場釣運好而已,換成是您遇到照樣會拉爆籠的
回復

jessiewu 發表於 2018-11-9 19:58
天啊好驚人的成績好過癮啊哈哈恭賀海老爆籠!

謝謝J美女達人賞文鼓勵,難得遇到這場釣運好好,換成是您遇到照樣會拉爽爽爆籠的
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 15:43