釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3689|回復: 31
收起左側

2018.11.12 桃園瀧泰釣蝦場~釣母蝦2小41P.雙中3花絮~

2018.11.12 桃園瀧泰釣蝦場,
釣母蝦2小41P.雙中3花絮~

【時間】2018.11.2 週一 AM:05:53~07:53  2H
【蝦場】桃園市蘆竹區瀧泰釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】櫃台買的赤尾青
【釣組】母線:卡夢 1.0 / 子線:卡夢 0.6
【鉤距】長短鉤:上下鉤距 5 cm
【釣法】蟲標阿波 直感釣法  
【鉤子】自凹蝦鉤 約 8 號
【蝦竿】太平洋 POKEE 氣蓋世 5/6/7   
【浮標】自組蟲標阿波
【雙中】3 次~獎品:自選飲料 3 瓶
【蝦穫】41 P 淨重 2 斤 2 兩 (蝦體正常)
【費用】母蝦池 2 小時 500 元
【心得】清早起來手又發癢,直接來厝邊瀧泰釣蝦場報到止手癢

現場含我約 7 竿。這場咬況剛開始還不錯,幾乎是拋餌沒多久就
有號,吃的很乾脆,幾乎槍槍命中拉好爽,剛拉過40分看我的計
數器已按 15P,後來就賞標了,此時蝦子幾乎是抱餌不吃,經過
30分又開始正吃,所以這場咬況有點奇怪,正吃半小時,休息半小
時,連阿順大陪伴我釣蝦都賞標賞到打瞌睡了XD 雖然花花咬還是
需耐心慢手等穩訊再揚竿開槍,我的情緒這些年已給蝦子磨平了。
這場很幸運有拉到 3 次雙中蝦 獎品:自選飲料 3 瓶。連後來釣完
公蝦的阿同大來陪伴都覺得不可思議。沒辦法,誰叫母蝦吃餌那麼
鳥毛,放給它吃很久才開槍這樣就雙中了?母蝦的蝦體一般,尾盤
有拼勁拉很爽,這場也算拉有FU有舒壓到!下課到鐘計數進帳 41P
淨重2斤2兩~這次釣運在我預計內~釣二小有40隻 就滿足了,沒想
到還可以釣到 3 次雙中蝦送 3 瓶飲料,謝老闆~ 瀧泰不錯玩啦XD。

接下來清洗蝦穫、個人習慣去蝦囊內臟、當小廚雖然搞缸、吃的比
較安心,蝦肉好吃沒土味,較不會過敏。接著簡易 DIY鹽烤蝦,謝
櫃台美女提供 2 個便當盒讓我打包烤蝦帶回家。回到家來享用香噴
Q 彈帶咬勁、略帶奶香味的鮮烤蝦,真的是好吃極了!有拉爽吃爽、
配可樂吃得開心滿足;謝謝同好大家分享此次不專業的釣蝦人日記。

1.【蝦場】桃園市蘆竹區瀧泰釣蝦場~

2.我選擇釣母蝦二小時500元

3.【時間】2018.11.2 週一 AM:05:53~07:53  2H.
      【費用】母蝦池 2 小時 500 元

4.【蝦竿】太平洋 POKEE 氣蓋世 5/6/7

【釣餌】櫃台買的赤尾青

5.剛開始拉滿爽的,後來就變成咬況一陣一陣了。

6.這場幸運有拉到雙中蝦~!!

7.【雙中】第 1 次~獎品:自選飲料第 1 瓶

8.【雙中】第 2 次~獎品:自選飲料第 2 瓶

9.【雙中】第 3 次~獎品:自選飲料第 3 瓶

10.剩尾盤30分咬況不錯,蝦子有拼勁拉很爽~!!

11.釣2小時 到鐘;一共進帳 41 隻母蝦~

12.蝦穫順便來換裝塑膠袋來秤淨重~

13.【蝦穫】41 P 淨重 2 斤 2 兩 +雙中飲料 3 罐.

14.【蝦穫】41 P 淨重 2 斤 2 兩 (蝦體正常)

15.接下來清洗蝦穫、

16.個人習慣去蝦囊內臟、當小廚雖然比較搞缸、

但吃的較安心,蝦肉好吃沒土味,較不會過敏。

17.清潔好的蝦子加少許鹽攪拌~

18.接著將鮮蝦擺烤籠來烤蝦~

19.順便清點隻數:21P+20P=41P 隻數正確.

20.DIY 烤蝦中~~~

21.烤好的現撈仔鮮烤蝦,謝謝櫃台美女

提供 2 個便當盒讓我打包烤蝦帶回家吃。

22.瀧泰11/10摸彩大活動圓滿結束,恭喜中大獎的釣友們。

23.回到家準備來享用鮮烤蝦~

24.自己調日式生魚片醬油~

25.今天吃蝦來配可口可樂加冰塊特爽^^

26.今天吃蝦來配可口可樂加冰塊特爽^^

27.沾日式生魚片醬油~超好吃的說~

28.鮮美的蝦膏真好吃~

29.Q 彈帶咬勁、略帶奶香味的鮮烤蝦,真的是好吃極了!

30.鮮美的蝦膏真好吃~

31.Q 彈帶咬勁、略帶奶香味的鮮烤蝦,真的是好吃極了!

32.有拉爽吃爽、配可口可樂吃得開心很滿足;

謝謝同好大家分享此次不專業的釣蝦人日記

評分

參與人數 5活躍威望 +31 龍幣 +23 分享貢獻 +1 收起 理由
竹東文 + 1 忍不住按個贊!
熊胖胖 + 8
工程師順阿 + 5 + 5
mr.eyes + 10 + 10 海老大又去瀧泰當帥哥了!!
平鎮大雄 + 8 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
2小時2斤多!海老哥好強!

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

平鎮大雄 發表於 2018-11-12 19:13
2小時2斤多!海老哥好強!

參與人數 1活躍威望 +8龍幣 +8理由
平鎮大雄+ 8+ 8你是我的偶像

感謝大雄大賞文加分鼓勵,這場有底還可以,換成是你一樣會拉爽爽得啦
回復

海老達人 發表於 2018-11-12 20:31
感謝大雄大賞文加分鼓勵,這場有底還可以,換成是你一樣會拉爽爽得啦

看完就覺得肚子餓了
海老大每次都把蝦子拍得很漂亮,害我手癢癢

評分

查看全部評分

回復

台中阿順 發表於 2018-11-12 20:38
看完就覺得肚子餓了
海老大每次都把蝦子拍得很漂亮,害我手癢癢

您這禽獸級的隨便拉也有,謝謝阿順大賞文鼓勵歐
回復

感謝海老大分享瀧泰蝦場釣遊 ^^

評分

查看全部評分

回復

維士比 發表於 2018-11-13 06:32

謝謝維大分享此次 11/12 瀧泰釣母蝦2H休閒日記歐
回復

每次看海老大大的PO文都增加不少的經驗值
只可惜時間點一直對不到= =
唉!!!又是一次沒遇到海老大大的節奏阿= =
仰慕大大很久了!!!

評分

查看全部評分

回復

海老大大
謝謝您的分享 !
烤完沾上芥末,再配上可樂......絕配,超讚的 !
還好看到此篇已吃飽,不然早跟你拼命了......哈 !

評分

查看全部評分

回復

維士比 發表於 2018-11-13 06:32

以前釣蝦愛到處釣,轉一圈後回來其實都差不多;就近瀧泰舒壓就滿足了

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
20516361 發表於 2018-11-13 13:14
每次看海老大大的PO文都增加不少的經驗值
只可惜時間點一直對不到= =
唉!!!又是一次沒遇到海老大大的節奏 ...

謝謝大大賞文與鼓勵,個人大部份喜歡釣清晨人比較少的時段,
比較能靜心看標訊。志同道合愛釣友我們有機會都會遇得到的

回復

工程師順阿 發表於 2018-11-13 13:17
海老大大
謝謝您的分享 !
烤完沾上芥末,再配上可樂......絕配,超讚的 !

謝謝順阿大賞文鼓勵,釣蝦真的很好玩、吃蝦配可口可樂吃超讚!真過癮呵呵
回復

參與人數 3活躍威望 +23龍幣 +23[ul]理由
工程師順阿+ 5+ 5
mr.eyes+ 10+ 10海老大又去瀧泰當帥哥了!!

謝謝好友們賞文加分鼓勵,也祝福大家拉爽爽、以釣會友,共建真情
回復

恭喜老哥,又是一次愉快的釣遊,昨天很忙,呵呵到今天才回覆,那個名片牆真酷

評分

查看全部評分

回復

熊胖胖 發表於 2018-11-13 18:34
恭喜老哥,又是一次愉快的釣遊,昨天很忙,呵呵到今天才回覆,那個名片牆真酷

謝謝熊大賞文與加分鼓勵,工作賺錢第一。我們是休閒才釣算是

以釣會友的降龍會論壇,個人有釣蝦不論好壞都會寫釣況來分享。

以前像個老屁孩一樣到處體驗釣,其實釣泰國蝦的蝦場都差不多,

有些蝦場名片還沒PO族繁不及備載,現在就近有底好玩就可以了

回復

海老達人 發表於 2018-11-13 19:49
謝謝熊大賞文與加分鼓勵,工作賺錢第一。我們是休閒才釣算是

以釣會友的降龍會論壇,個人有釣蝦不論好 ...

哈哈 七武海 好酷

評分

查看全部評分

回復

恭喜海老大 2H41P 拉爽爽啊!

評分

查看全部評分

回復

熊胖胖 發表於 2018-11-13 20:27
哈哈 七武海 好酷

之前去釣過,不過當時還沒印名片,他們主要是海釣場,

泰國蝦目前只有一池綜合池價格親民,蝦子大蝦底普通
回復

大齡 發表於 2018-11-14 00:30
恭喜海老大 2H41P 拉爽爽啊!

謝謝大齡大賞文鼓勵,也期待看您的釣況日記分享超精彩
回復

熊胖胖 發表於 2018-11-13 18:34

參與人數 4活躍威望 +31龍幣 +23理由
熊胖胖+ 8
工程師順阿+ 5+ 5

感謝熊大與好友們賞文與加分鼓勵,也祝福大家工作順利、錢賺多多、釣魚釣蝦都能拉爽爽
回復

海老達人 發表於 2018-11-13 16:54
謝謝大大賞文與鼓勵,個人大部份喜歡釣清晨人比較少的時段,
比較能靜心看標訊。志同道合愛釣友我們有機 ...

我知道海老大大都那個時候出沒的!!只是每次去的時候都跟朋友一起無法待到早上= =!!
自己去的時候也沒遇到= =!!哈哈哈

評分

查看全部評分

回復

20516361 發表於 2018-11-14 13:35
我知道海老大大都那個時候出沒的!!只是每次去的時候都跟朋友一起無法待到早上= =!!
自己去的時候也沒遇 ...

謝謝大大抬愛,有機會我們會遇到,我的自貼卡夢工具盒很好認,有遇到打個招呼喔
回復

感謝海老大分享桃園瀧泰蝦場"母蝦2小41P.雙中3花絮"釣遊,2HR/41P/2斤2兩/ 3次雙中飲料3瓶 ,太佩服海老大穩定豐碩的蝦獲,看您PO出那麼多名片,實是征戰沙場無數,累積的一手好功夫。

評分

參與人數 1活躍威望 +2 收起 理由
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2018-11-14 15:17
謝謝大大抬愛,有機會我們會遇到,我的自貼卡夢工具盒很好認,有遇到打個招呼喔

一定會!!!我有在發羅你^0^!!!

未滿10個字再多補點!!!!!

評分

參與人數 1活躍威望 +2 收起 理由
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

GOFISH2183 發表於 2018-11-14 20:55
感謝海老大分享桃園瀧泰蝦場"母蝦2小41P.雙中3花絮"釣遊,2HR/41P/2斤2兩/ 3次雙中飲料3瓶 ,太佩服海老大 ...

謝G大賞文分享,沒辦法!我就是愛釣蝦愛吃蝦,由其是現釣很舒壓、現吃超療鬱~特爽
回復

20516361 發表於 2018-11-15 05:23
一定會!!!我有在發羅你^0^!!!

未滿10個字再多補點!!!!!

謝謝大大;論壇模式只要多發文很多功能就會一一打開,歡迎一起發文與分享歐
回復

感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦場~釣母蝦2小41P.雙中3精彩花絮分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

竹東文 發表於 2018-11-15 08:51
感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦場~釣母蝦2小41P.雙中3精彩花絮分享喔 !

參與人數 5活躍威望 +31龍幣 +23分享貢獻 +1理由
竹東文+ 1忍不住按個贊!
熊胖胖+ 8
工程師順阿+ 5+ 5
平鎮大雄+ 8你是我的偶像

感謝文大的賞文加分鼓勵,有你們大家鼓勵真好,也祝福大家工作順利錢賺多多、釣魚釣蝦拉爽爽歐
回復

海老大最後那個烤蝦配可樂的圖太毒了,受不了了,改天也來效仿學習一下!!!!

評分

查看全部評分

回復

崔蝦蝦 發表於 2018-11-16 22:04
海老大最後那個烤蝦配可樂的圖太毒了,受不了了,改天也來效仿學習一下!!!!

吃烤蝦沾日式沙西米醬油、再配冰的可口可樂~厚!真是超級美味,口感美味得簡直升天呀
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-17 00:15