釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3875|回復: 39
收起左側

2019.1.15 桃園瀧泰釣蝦場 釣母蝦2小43隻.淨2斤10.雙中1花絮.

2019.1.15 桃園瀧泰釣蝦場~
釣母蝦 2小43 隻.淨 2斤10.雙中1花絮.

【時間】2019.1.15 週二 AM:03:10~05:10  2HR
【蝦場】桃園市蘆竹區瀧泰釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】櫃台買的赤尾青
【釣組】母線:卡夢 1.0 / 子線:卡夢 0.6
【鉤距】長短鉤:上下鉤距 5 cm
【釣法】練基本功
釣正吃
【鉤子】自凹蝦鉤 約 8 號
【蝦竿
】上興 PROTAKO 藝技 6/7   
【浮標】自組蟲標

【雙中】1次~獎品:自選飲料1瓶
【蝦穫】43 隻 淨重 2斤10 兩 (蝦體優)
【費用】母蝦池 2 小時 500 元
【心得】手癢難奈想釣蝦~來瀧泰釣蝦場
手癢,同場含我近滿竿!!
這次拿上興藝技蝦竿出來透透氣, 享受3/7調性中軟竿拉母蝦有放
大拉力的效果,拉母蝦跟釣公蝦一樣手感超爽的,整隻竿子都是
彎弓起蝦,中軟竿實好玩了~!!盡情享受中蝦&拉爽爽的喜悅
這場釣況還可以咬況屬於一陣一陣花花咬,跟下雨天有點關係,
雨下大時,就會遇一些餌不吃的,過程中只耐心慢手穩訊
再開槍,第1小拉21隻,第2小拉22,中場幸運拉穫雙中蝦1次~
獎品:自選飲料1瓶。2小到鐘下課~計數 43隻 淨重2斤10兩這梯
蝦體有些滿大隻拉很爽很過癮,瀧泰釣蝦場不錯玩夠吃滿足了。

接著清洗蝦穫、個人習慣去蝦囊內臟、當小廚雖然搞缸、吃的比
較安心,蝦肉好吃沒土味,較不會過敏。接著簡易 DIY 鹽烤蝦,
謝櫃台美女提供2個便當盒讓我打包烤蝦帶回家。回到家~來享用
香噴Q 彈帶咬勁、帶奶香味的鮮烤蝦,真是好吃極了!謝謝同好
大家分享此次不專業的釣蝦人日記~

1.【蝦場】桃園市蘆竹區瀧泰釣蝦場~

2.最近有加放蝦活動哦^^

3.我選擇釣母蝦2小時500元~

4.跟櫃台買赤尾青釣餌~

5.【時間】2019.1.15 週二 AM:03:10~05:10  2HR 【費用】母蝦池 2 小時 500 元

6.【蝦竿】上興 PROTAKO 藝技 6/7【釣餌】櫃台買的赤尾青

7.【蝦竿】上興 PROTAKO 藝技 6/7

8.這次拿上興藝技蝦竿出來透透氣, 享受3/7調性中軟竿

拉母蝦有放大拉力的效果,拉母蝦跟釣公蝦一樣,手感
超爽的,整隻竿子都是彎弓起蝦,中軟竿實好玩了!!
盡情享受中蝦 & 拉爽爽的快感和喜悅

9.中蝦拉爽爽的手感,超舒壓、好療癒哦^^

10.這場大母蝦好多,拉得超有FU的~XD

11.厚!這次比較沉重喔~~~

12.中場幸運拉到雙中蝦一次~!!

13.【雙中】1次~獎品:自選飲料1瓶.

14.下半場繼續拉爽爽~~~

15.這梯蝦子大隻又有力,拉的好過癮哦^^

16.2小時到鐘下課~計數 43隻.

17.蝦穫換塑膠袋來秤淨重.

18.【蝦穫】43 隻 淨重 2斤10 兩 (蝦體優)

19.【蝦穫】43 隻 淨重 2斤10 兩 (蝦體優)

20.接著來當小廚師清洗蝦穫~

21.個人習慣去蝦囊內臟、當小廚師 雖然搞缸、

吃的比較安心,蝦肉好吃沒土味,較不會過敏。

22.整理好的鮮蝦,加少許鹽攪拌~

23.擺烤籠來烤蝦,順便清點隻數:23P+20P=43隻,正確無誤.

24.DIY烤蝦中~~~

25.烤好香噴噴的鮮烤蝦~!!

26.謝謝櫃台美女提供2個便當盒讓我打包烤蝦帶回家。

27.回家先調日式沙西米醬油膏~

28.日式沙西米醬油膏&糊椒蝦粉當沾醬~

29.這二味拿來沾鮮烤蝦很好吃歐^^

30.吃蝦配雙中獎品飲料~特爽^^b

31.享用香噴 Q 彈帶咬勁、帶奶香味的鮮烤蝦,真是好吃極了!

32.紅頭蝦膏的母蝦,真是好吃極了^^

33.享用香噴 Q 彈帶咬勁、帶奶香味的鮮烤蝦,真是好吃極了!

34.紅頭母蝦真好吃^^

35.拉爽爽吃爽爽!謝謝同好大家分享此次不專業的釣蝦人日記歐~

評分

參與人數 4活躍威望 +10 龍幣 +15 分享貢獻 +1 收起 理由
竹東島輝 + 10 你是我的偶像
龍之乖 + 5 忍不住按個贊! 讚讚讚
熊胖胖 + 10 紅色好漂亮
竹東文 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝櫃台撥放好聽的歌曲,一邊釣蝦、一邊聽好歌;真的超有FU的

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

剛才看圖 23P+21P=44P 抱歉少算1隻,總計是44隻蝦XD~

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦場 釣母蝦2小43隻.淨2斤10.雙中1精彩花絮分享喔 !

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

竹東文 發表於 2019-1-15 17:12
感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦場 釣母蝦2小43隻.淨2斤10.雙中1精彩花絮分享喔 !

感謝文大搶頭香賞文與加分鼓勵,這次有蝦底拉很爽,2小總計拉44隻2斤10兩,祝您釣魚釣蝦也拉爽爽

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2019-1-15 17:18
感謝文大搶頭香賞文與加分鼓勵,這次有蝦底拉很爽,2小總計拉44隻2斤10兩,祝您釣魚釣蝦也拉爽爽:handsha ...

2小總計拉44隻2斤10兩真是好優質唷 !

評分

查看全部評分

回復

竹東文 發表於 2019-1-15 17:49

謝謝文大鼓勵這次拿中軟竿耐心釣正吃拉得好爽,只噴掉一隻蝦而已,滿足了
回復

一竿一斤XD,好棒。話說那個紅色竿子好美喔,全場焦點

評分

參與人數 1活躍威望 +2 龍幣 +2 收起 理由
海老達人 + 2 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

熊胖胖 發表於 2019-1-15 18:38
一竿一斤XD,好棒。話說那個紅色竿子好美喔,全場焦點

感謝熊胖大家長加持加分鼓勵,這次去才知道一竿一斤活動開始,真的有感,有蝦底拉很爽,

這隻紅色竿子個人帶出場機率不高,因為老弟比較低調,拿它揚竿真的全場矚目金拍謝呵呵
回復

海老達人 發表於 2019-1-15 19:16
感謝熊胖大家長加持加分鼓勵,這次去才知道一竿一斤活動開始,真的有感,有蝦底拉很爽,

這隻紅色竿子 ...

這個很難低調吧,而且一定會被女生指指點點,哈哈,畢竟紅色系的,集華麗於一身,哈哈。
大嫂以後會禁止您帶那根釣竿出門

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
熊胖胖 發表於 2019-1-15 21:33
這個很難低調吧,而且一定會被女生指指點點,哈哈,畢竟紅色系的,集華麗於一身,哈哈。
大嫂以後會禁止 ...

熊胖大真內行,上興之前出的煉火、藝技屬於雙生竿.偏3/7調,價格親民,所以個人就買來把玩

竿先輕敏練習釣秤重手感很棒,黏蝦性不錯,中蝦子很難逃脫,所以寒冷冬春我會拿它們出來玩

回復

竹東文 發表於 2019-1-15 17:49

感謝文大分享好聽音樂,櫃台撥放這首歌時讓我想起愛釣蝦一路走來的摸索與甘苦,好好聽的歌

回復

熊胖胖 發表於 2019-1-15 21:33
大嫂以後會禁止 ...

不會的,她知道我跟您在一起釣蝦寫日記很放心,釣得舒服心情好、認真工作賺錢給她花,皆大歡喜
回復

好美的 雙刀流!! 大大

評分

查看全部評分

回復

龍之乖 發表於 2019-1-16 12:41
好美的 雙刀流!! 大大

感謝龍大的賞文與加分鼓勵,近期應該會持續拿上述中軟竿出來玩,放大拉力的釣蝦感覺真爽!真的好過癮
回復

海老達人 發表於 2019-1-16 05:50
不會的,她知道我跟您在一起釣蝦寫日記很放心,釣得舒服心情好、認真工作賺錢給她花,皆大歡喜

這樣才是真男人啦,顧家與休閒雙完美,呵呵

評分

查看全部評分

回復

熊胖胖 發表於 2019-1-16 18:37

在家被老婆欺負,去蝦場又給蝦子夾的不要不要的;當男人真辛苦
回復

海老達人 發表於 2019-1-16 04:12
熊胖大真內行,上興之前出的煉火、藝技屬於雙生竿.偏3/7調,價格親民,所以個人就買來把玩

竿先輕敏 ...

老哥,那天來個萬劍齊發好了,哈哈,酷。
最近應該沒有再下手了吧,感覺快變成釣具店了,
別踢我XD

評分

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2019-1-16 18:42
在家被老婆欺負,去蝦場又給蝦子夾的不要不要的;當男人真辛苦

原來…原來…大嫂很兇喔,那樣以後見大嫂,我要立正站好…XD怕怕,哈哈

評分

查看全部評分

回復

熊胖胖 發表於 2019-1-16 18:43
老哥,那天來個萬劍齊發好了,哈哈,酷。
最近應該沒有再下手了吧,感覺快變成釣具店了,
別踢我XD

是啊熊胖大,老弟的蝦竿真的快變小型釣具店了,萬劍齊發?每隻都拿出來釣一場;嗯~這樣好像不錯玩歐

最近有多添一隻太平洋氣蓋世5/6/7,我暫時要踩剎車了

回復

熊胖胖 發表於 2019-1-16 18:45
原來…原來…大嫂很兇喔,那樣以後見大嫂,我要立正站好…XD怕怕,哈哈

熊胖大不會的,她請我向您問好 女人家照顧小孩辛苦,讓一下習慣就好
回復

海老達人 發表於 2019-1-16 19:36
熊胖大不會的,她請我向您問好 女人家照顧小孩辛苦,讓一下習慣就好

這是實話,老哥好棒,大嫂真有眼光,現在很多情侶或是夫妻,都不會設身處地從對方出發,所以問題總是特別多。

評分

查看全部評分

回復

海老大在平日的凌晨座釣,
還全場將近滿竿,
看來瀧泰的生意很好...

正如海老大所說的,
煉火藝妓偏軟,
黏蝦性很好(不易噴蝦),
雖然起蝦較慢,
但是命中率很高,
重點是塗裝很漂亮...

感謝分享釣況....

評分

查看全部評分

回復

熊胖胖 發表於 2019-1-16 20:33
這是實話,老哥好棒,大嫂真有眼光,現在很多情侶或是夫妻,都不會設身處地從對方出發,所以問題總是特別 ...

謝謝熊胖大家長讚賞,您也是暖男耶,照顧我們大家,還會安排活動讓我們親子同樂,降龍會有您真好
回復

東方燕笑 發表於 2019-1-16 23:17
海老大在平日的凌晨座釣,
還全場將近滿竿,
看來瀧泰的生意很好...

感謝東方大賞文鼓勵,欣賞您釣魚釣蝦的文章都很精彩與您有感而發,冬春季寒冷、魚蝦輕口就餌慢

無法像夏秋季那種魚蝦大殺咬的豪邁釣法;由其瀧泰生意好,釣友多,蝦子容易驚恐抱餌猶豫。此時用中

軟竿輕輕帶訊號,比較不會驚動蝦子,而且吃住時測秤有感,開槍不易放槍;也可享受放大拉力的爽感
回復

熊胖胖 發表於 2019-1-16 18:37

熊胖大這要感謝您,一路走來跟您學到降龍人的精神,以釣會友、共建真情;充滿希望、永不放棄

回復

感謝海老大桃園瀧泰釣蝦場 釣母蝦2小43隻.淨2斤10.雙中1花絮 !  

建議海老大的蝦穫以後一律改為: 暴籠  !  

評分

查看全部評分

回復

感謝海老大"桃園瀧泰釣蝦場 釣母蝦2小43隻.淨2斤10.雙中1花絮"精彩分享文喔,各家銘竿都在您的軍火庫中,實在太壯觀了!

評分

查看全部評分

回復

竹東島輝 發表於 2019-1-17 23:18
感謝海老大桃園瀧泰釣蝦場 釣母蝦2小43隻.淨2斤10.雙中1花絮 !  

建議海老大的蝦穫以後一律改 ...

感謝島輝大賞文分享此次釣遊與加分鼓勵,這場遇到有蝦底+蝦會咬,算釣運不錯的一次,

但沒有天天過年的,接下來的最低溫寒流季來臨,可能是一個考驗,到時候再見招拆招吧!

回復

GOFISH2183 發表於 2019-1-18 19:01
感謝海老大"桃園瀧泰釣蝦場 釣母蝦2小43隻.淨2斤10.雙中1花絮"精彩分享文喔,各家銘竿都在您的軍火庫中,實 ...

感謝G大賞文分享此次釣遊,這也是愛釣蝦多年自然累積的收藏,買些自己覺得好用的竿子、來盡情享受愛釣的快樂
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 18:43