釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3345|回復: 26
收起左側

[分享樂趣] 給殘念的團員 = =" (無聊也可以看一下)

關閉 [複製鏈接]
以下次不是我本人打滴~

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
ptt 轉出

一個女人美不美,是個人的主觀。一個人好不好,那則是一種共識,同樣的,男人也是一\
樣:『想要娶我的話就要有房子、車子,最重要的是事業有成!』

『先說好,我可是不做家事的。』她攏著髮,仰起美麗的臉呈45度仰角看著他。

『那---妳用什麼樣的條件來嫁給我呢?』房子、車子並事業有成?

對一般人來說要達到這種程度可能要到40歲以後才有可能,他望著她可人的臉龐有興味的\
問道。

『我?』她沒料到他會有此一問,在錯愕了3秒鐘之後很快的恢復了原來的神氣。

『是啊,我既然有車子有房子還有錢,那請問我值得怎樣條件的妻子?』

『我將獻給你我寶貴的第一次!』她紅著臉頰嬌聲回答。

『就這樣?我得到一片處女膜?』他瞠大雙眼並伸出小指掏掏耳朵,想證明他沒有聽錯。

『這年頭處女可是很稀有的不是嗎?更何況我的美麗及完美的身材讓多少男人趨之若鶩。』

她挺起豐滿渾圓的胸部,噘著性感的唇媚視他。

『親愛的,妳的美麗會隨時間的消逝凋零,身材也會鬆弛變形,更何況...........』

他放聲大笑站起身來,看著她羞憤到變形的臉不禁莞爾,火上加油的補上最後一句:『處\
女膜一片不到2萬塊? A各大整型診所都有得買!』

後言:

常常聽到很多女生在說著她們未來對象應有的條件,可當我反問她們時卻答不出來,好像\
男人本來就是要具備這些條件才有資格取老婆,而女人只要打扮得美美的等嫁人就行了。

所以現在為什麼會有那麼多的台灣女生嫁不出去,因為台灣男人娶不起,只好轉向娶大陸\
、越南新娘去,幹嘛請一尊菩薩回家供著?妳想用什麼條件來嫁我呢?

最近我也在常想這問題:如果女人在男人一無所有嫁給他,那等到男人有了房子、車子及\
事業有成後讓老婆享受,
回復

這是理所當然。

因為老婆在你沒有一切時嫁給你跟著你受苦,當然要讓老婆享福。

但女人若等到男人有了房子、車子及事業有成才要嫁給他,那就要問女人能為男人做什麼?

因為在社會做事的人都知道,一個人想要有這一切(房子,車子....)是需要付出多少努力\
,正確判斷,加上本身的運氣,才能有這一切。

憑什麼在自己還沒享受到就給一個陌生人享受呢?

如果女人沒有好的條件(溫柔,體貼,抓住男人的胃.......),我為什麼自己不去享受而\
要給一個整天只知道花錢,茶來張口,飯來張手的人?

就在現在的女人每天挑3撿4的時候,可曾想過這些?

當得到一個真正愛自己的男人的時候又可曾真正的珍惜過?

就我自己看過無數的女人......大多數都在比來比去

誰對我好誰最有錢誰最帥.....但是可有想過

當遇到一個真正願意陪著妳一輩子,願意照顧妳一輩子的那個人的時候妳∼∼可曾體諒過\
?妳∼∼可曾珍惜過?

沒聽過有哪個女人會願意跟著自己的男人吃苦的,甚至看到的大多數女人,好像跟著吃苦\

常可以看到很多在批評男人變心劈腿的文章,這不可否認的,變心跟劈腿是不對,但是男\
人所承受的壓力跟所必備的條件,好像變成了是理所當然的,而我自己所親身經歷,所看\
過的女人劈腿跟變心好像都變成了理所當然!?

說出來的話都是什麼『為了自己的幸福!』啦,『或是什麼沒有感覺了啦!』

動不動把一切都說的那麼天經地義理所當然似的!?

可曾珍惜過當他在對妳付出時候所做的一切?

-------------------------------------------------------------

文章的觀念 還蠻衝∼∼ 看完後 或許會有新的思維
回復

在現在男女平等的社會,這是另一種新思維,值得大家想想~~~~~~~~~~~~~感謝柱大轉載好文一篇。
回復

好文~幹~
叫現在的女性
~都給我小心點~
回復

現在這個社會裡的很多事情總是「積非成是」,但又有很多時候,你明知這樣的作法不對,沒有人拿刀槍逼你去作,可是你卻往火坑跳,WHY?很多時候只是各位不願認輸罷了!
   可笑的是,在你跳進去後發現不對、是錯的時候,你不先檢討自己,反而卻是一昧的怪罪別人,這樣是對?抑或不對?大家捫心自問,不至可否的,男性在中國社會裡承受了很多的壓力,但很多事情不能全都說女人不對喔。這樣說會被殘念人扁,但我只是想指出重點而已
回復

這個文章 我是覺得 男人與女人 沒有錯與對

只是藉由文章 警惕自己

再者麼沒本錢

寧缺勿濫~~~~~~~

自己辛苦的 守護 與 打拼

是為誰?

不管再者怎麼帥 或美貌的~~ 哪也只是外表

家裡也不是開博物館的

買了之 帥帥的樹幹 或是美美的花瓶

能做啥?

或許等大家都是富翁了 可以買來擺是 順便投保 失竊險~

可惜小弟不是

總之........ 就是慎選 相伴的對象  才是上上之選
回復

小弟有同感
回復

to 柱子

你發這篇文章又讓我有另一種想法了
很歪的想法  非常歪@@
回復

柱子大大..

您在說我嗎??還是在說某個人??

真的要慎選..選錯..後悔一生...

一切隨緣吧...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我再說消遙 = ="

至於你喔~~哈 我紅包都準備好了
回復

紅顏禍水
偏偏男人都愛
回復

好文章呀~~~給男人和女人深深的體悟

真的能夠跟在身邊吃苦的才是值得娶的女人

女人~~~不是娶漂亮美麗的,而是娶適合願意一起吃苦打拼的!
回復

TO 柱子

你就因為我那天跟你說我有妹了   然後就發這篇喔
你真的是我弟弟了
回復

柱子大的好文章
我推............
回復

我很幸運的娶到我現在這位既美麗,又善體人意,同時也願意跟我一起吃苦的老婆,在認識我老婆後,我一直跟許多朋友說,不論是娶或嫁,「外表」不一定要特別強調,只要自己能接受即可,但是對方的內在卻一定要看清楚。
  很高興現在的我並沒有讓我老婆失望,而這也是我另一個要說的:對於你對另一半的承諾或期許,請記得一定要兌現,不要只會說得一口好話,但永遠無法實現,一個人失望久了,是很難挽回他的心!!
回復

原帖由 hwatsung 於 2008-5-6 10:23 發表
我很幸運的娶到我現在這位既美麗,又善體人意,同時也願意跟我一起吃苦的老婆,在認識我老婆後,我一直跟許多朋友說,不論是娶或嫁,「外表」不一定要特別強調,只要自己能接受即可,但是對方的內在卻一定要看清 ...

好閃呀~~~ 我ㄟ可魯勒
回復

原帖由 hwatsung 於 2008-5-6 10:23 發表
我很幸運的娶到我現在這位既美麗,又善體人意,同時也願意跟我一起吃苦的老婆,在認識我老婆後,我一直跟許多朋友說,不論是娶或嫁,「外表」不一定要特別強調,只要自己能接受即可,但是對方的內在卻一定要看清 ...

18號帶嫂子一起去比賽吧
回復

帶她去釣蝦場?呵呵,她不反對我去釣蝦,但她卻不是很喜歡去蝦場,原因是:
1.煙味重
2.許多蝦場的腥臭味重
3.看著一個浮標漂來漂去很無聊
所以5/18日她是粉難到場ㄋㄟ................
回復

超閃的

乾  柱子  閃到一個不行  我家可魯帶默鏡還瞎掉QQ
回復

你們家的狗什麼時候變可魯了丫~~~~~~~不是台灣土狗嗎~~~~~~~
回復

TO 黑青

台灣土狗就不行叫可魯嗎= =  下次你來叫他看看
看他會不會搖尾巴  
回復

你家的狗不是叫小黃嗎~~~~~~~~~~~~~~何時改名了丫
回復

原帖由 黑青 於 2008-5-6 22:36 發表
你家的狗不是叫小黃嗎~~~~~~~~~~~~~~何時改名了丫

一切都是說了算
不要再問了
回復

原帖由 逍遙 於 2008-5-5 14:57 發表
好文~幹~
叫現在的女性
~都給我小心點~

小心什麼???小心肝嗎???
回復

好文章阿..........
回復

原帖由 火爆機車女 於 2008-5-7 08:34 發表

小心什麼???小心肝嗎???

我這篇是長仔打的= =  不關我的事= =
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 17:38