釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3733|回復: 20
收起左側

2019.3.26桃園瀧泰釣蝦場~釣母蝦 3小花絮.

2019.3.26 桃園瀧泰釣蝦場~釣母蝦 3小花絮.

【時間】2019.3.26 週二 AM:04:28~07:28  3HR+清池送15分
【蝦場】桃園市蘆竹區瀧泰釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】赤尾青蝦米
【釣組】母線:卡夢 1.0 / 子線:卡夢 0.6
【鉤距】長短鉤:上下鉤距 5 cm
【釣法】練基本功
釣正吃
【鉤子】自凹蝦鉤
【蝦竿
】太平洋 氣蓋世 5/6/7   
【浮標】自組蟲標

【蝦穫】34 隻 淨重 2 斤 9 兩 (蝦體優)
【費用】母蝦池 3 小時 650 元
【心得】手癢難奈想釣蝦~來厝邊瀧泰釣蝦場
,以平常日來說這場
釣況還可以咬況屬於一陣一陣的花花咬,偶遇一些餌不吃的,
過程中只耐心慢手穩訊再開槍。蝦子有些滿大隻的拉很爽!
到下課~計數 34隻 淨重2斤9兩。瀧泰釣蝦場還不錯玩!夠吃
滿足了。接著清洗蝦穫、個人習慣去蝦囊 去沙腸.當小廚師雖然
搞缸、但吃的比較安心,蝦肉好吃沒土味,比較不會過敏。接著
簡易 DIY 鹽烤蝦,跟櫃台買2個便當盒打包烤蝦帶回家。回到家
~與家人來享用香噴 Q 彈、帶奶香味的鮮烤蝦,厚真是好吃極了!
謝謝同好分享此次不專業的釣蝦日記歐~
瀧泰全新裝潢3+1KTV包箱快完工了,可以跟好友家人歡唱聚會囉

1.【蝦場】桃園市蘆竹區瀧泰釣蝦場~

2.【時間】2019.3.26 週二 AM:04:28~07:28【費用】母蝦池 3 小時 650 元

3.【蝦竿】太平洋 氣蓋世 5/6/7【釣餌】赤尾青蝦米

4.有空檔來放空舒壓 拉爽爽的感覺真好!

5.這梯的蝦子有些滿大隻的拉得很過癮^^

6.有些蝦子還會跟你拼命拔河哩XD

7.有些一命中就懶得棄械投降,完全沒反抗。直接提起就可以了~

8.下課到鐘共計釣穫34隻蝦~

9.蝦穫換裝塑膠袋秤淨重~

10.【蝦穫】34 隻 淨重 2 斤 9 兩 (蝦體優)

11.【蝦穫】34 隻 淨重 2 斤 9 兩 (夠吃滿足了.)

12.接著來清洗蝦穫、

13.本日大母蝦不少,拉得好爽!也被夾的很痛...

14.個人習慣去蝦囊 剪背去沙腸.當小廚師雖然搞缸、

但吃的比較安心,蝦肉好吃沒土味,比較不會過敏。

15.來擺籠烤蝦,順便清點隻數:20P+14P= 34P.隻數無誤.

16.DIY鹽烤蝦中~

17.謝謝櫃台提供 2 個便當盒,讓我打包烤蝦
帶回家享用。不過現在便當盒一個需付 5 元。

18.自調牛頭牌麻辣沙茶醬油與日式沙西米醬油,沾蝦子吃特爽!

19.打開香噴噴的烤蝦~呼!真是香啊~!!

20.回到家倒杯可口可樂配蝦吃,口感超棒!

21.Q 彈帶有奶香味的鮮烤蝦真是好吃極了!

22.紅頭母蝦蝦膏特寫~

23.自調日式沙西米醬油,沾蝦子吃口感特爽!

24.Q 彈帶有奶香味的鮮烤蝦真是好吃極了!

25.自調牛頭牌麻辣沙茶醬油,沾蝦子吃口感特爽!

26.紅頭母蝦蝦膏~真好吃XD

27.有拉爽吃爽真開心;瀧泰的蝦子真好吃口感很讚!
謝謝同好大家分享 3/26 此次不專業的釣蝦日記哦

評分

參與人數 4活躍威望 +8 龍幣 +10 分享貢獻 +1 收起 理由
龍之乖 + 5 你是我的偶像
GOFISH2183 + 5 你是我的偶像
竹東文 + 1 忍不住按個贊!
熊胖胖 + 8 老哥真爽 呵呵

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
老哥好厲害 那個紅頭也好厲害

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

誘惑到了,週六凌晨下班殺上去釣看看~
感謝海老大分享!!!

評分

查看全部評分

回復

感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦場~釣母蝦 3小花絮分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

熊胖胖 發表於 2019-3-26 14:29
老哥好厲害 那個紅頭也好厲害

感謝熊胖大的賞文與加分鼓勵,這梯蝦子還不錯吃
回復

海老達人 發表於 2019-3-26 21:09
感謝熊胖大的賞文與加分鼓勵,這梯蝦子還不錯吃

哈哈 那個紅頭就什麼都值得了

評分

查看全部評分

回復

該成熟了 發表於 2019-3-26 14:51
誘惑到了,週六凌晨下班殺上去釣看看~
感謝海老大分享!!!

可以優!五六日有加放蝦,祝您旗開得勝拉爽爽爆籠歐
回復

熊胖胖 發表於 2019-3-26 21:10
哈哈 那個紅頭就什麼都值得了

現正春天繁殖季節,紅頭母蝦很多,台中應該也有歐
回復

竹東文 發表於 2019-3-26 15:45
感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦場~釣母蝦 3小花絮分享喔 !

感謝竹東文大分享此次釣遊日記與加分鼓勵,降龍會有您照顧真好
回復

海老達人 發表於 2019-3-26 21:17
現正春天繁殖季節,紅頭母蝦很多,台中應該也有歐

流口水中,找時間來看看

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
熊胖胖 發表於 2019-3-26 21:29
流口水中,找時間來看看

預祝熊胖大您爆籠拉爽爽吃爽爽歐
回復

感謝海老大"2019.3.26桃園瀧泰釣蝦場~釣母蝦 3小花絮"分享文,34隻蝦獲不錯喔 !

評分

參與人數 1龍幣 +3 收起 理由
海老達人 + 3 你是我的偶像

查看全部評分

回復

GOFISH2183 發表於 2019-3-26 22:35
感謝海老大"2019.3.26桃園瀧泰釣蝦場~釣母蝦 3小花絮"分享文,34隻蝦獲不錯喔 !

感謝G大讚賞;最近的蝦子比較大隻,斤數夠但隻數普普,好像跟原產地盛產出大蝦有關。也祝您爆籠拉爽爽吃爽爽歐
回復

感謝海老大分享釣蝦花絮

看到最後都餓了起來

評分

查看全部評分

回復

每次看海老大釣蝦紀錄就覺得厲害~小弟釣蝦剛入坑一個半月~用的也是長短鉤~還沒超過三十隻~沒想到花花咬也能三十四隻!讚!

評分

查看全部評分

回復

感謝海老大大 分享釣遊

評分

查看全部評分

回復

mr.eyes 發表於 2019-3-27 00:12
感謝海老大分享釣蝦花絮

看到最後都餓了起來

感謝mr.eyes大分享此次釣遊花絮,釣蝦真的很舒壓、拉蝦真好玩,釣完還可以吃爽爽呵呵
回復

wehillfer 發表於 2019-3-27 15:11
每次看海老大釣蝦紀錄就覺得厲害~小弟釣蝦剛入坑一個半月~用的也是長短鉤~還沒超過三十隻~沒想到花花咬也能 ...

感謝wehillfer大賞文分享此次釣遊花絮,長短鉤釣蝦比較輕鬆,耐心練習就會越釣越穩,您可以的早晚釣超過我的,一起加油哦
回復

龍之乖 發表於 2019-3-27 20:59
感謝海老大大 分享釣遊

感謝龍之乖大賞文與加分鼓勵,恭喜買新車!新頭像好帥呀
回復

海老達人 發表於 2019-3-27 21:41
感謝龍之乖大賞文與加分鼓勵,恭喜買新車!新頭像好帥呀

我終於知道如何換頭像了 之前找超久

評分

查看全部評分

回復

龍之乖 發表於 2019-3-28 16:31
我終於知道如何換頭像了 之前找超久

哈哈恭喜您換新頭像成功龍大您這新頭像真好看
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 13:37