釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 熊胖胖
收起左側

剛剛逛迪卡濃南屯店發現釣蝦推推物

mr.eyes 發表於 2019-3-26 23:28
感謝熊胖分享好物訊息

懶得出門的也可以在家動動手指就可以逛逛+購買了

哈哈 我還是比較喜歡逛實體迪卡儂 因為可以玩很多東西....被飛踢

眼大好 安安
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
帥熊胖晚上好啊!! >//////////<
回復

mr.eyes 發表於 2019-3-26 23:45
帥熊胖晚上好啊!! >//////////<

眼大 眼力真好 哈哈
回復

mr.eyes 發表於 2019-3-26 23:28
感謝熊胖分享好物訊息

懶得出門的也可以在家動動手指就可以逛逛+購買了

感謝mr.eyes大連結迪卡濃商品網站,好多好東西哦!真的很便宜耶
回復

海老達人 發表於 2019-3-27 21:44
感謝mr.eyes大連結迪卡濃商品網站,好多好東西哦!真的很便宜耶

老哥沒去逛過歐?呵呵 任何運動或是戶外通通有說,我超愛去玩的,哈哈

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

熊胖胖 發表於 2019-3-26 21:08
老哥依然是使用電腦上降龍對吧?
電腦版的我會以老哥的感受為主,
另外手機則是自動顯示另一種方式,

我ˋ也是用電腦   大小剛好!!
回復

熊胖胖 發表於 2019-3-27 22:54
老哥沒去逛過歐?呵呵 任何運動或是戶外通通有說,我超愛去玩的,哈哈

謝謝熊胖大精彩介紹迪卡濃~目前我還沒去逛過,有空會撥空去嘗鮮逛一逛
回復

龍之乖 發表於 2019-3-28 16:35
我ˋ也是用電腦   大小剛好!!

謝謝回報 小乖
我是用手機版 哈哈
回復

海老達人 發表於 2019-3-28 17:10
謝謝熊胖大精彩介紹迪卡濃~目前我還沒去逛過,有空會撥空去嘗鮮逛一逛

超好玩 真的 哈哈 大部分東西都可以試用

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

熊胖胖 發表於 2019-3-28 17:49
超好玩 真的 哈哈 大部分東西都可以試用

可以試穿戴試用的感覺真好,感謝熊胖大分享逛迪卡濃的樂趣哦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝熊胖大大分享,迪卡濃釣具好用小物推薦 ^^
回復

維士比 發表於 2019-3-29 19:59
感謝熊胖大大分享,迪卡濃釣具好用小物推薦 ^^

感謝維大賞文
回復

感謝熊大您的逛迪卡濃南屯店發現釣蝦推推物訊息分享喔 !
回復

感謝大大分享好物訊息,
我也要來高雄的找找
回復

哇~~真的好物  感謝熊大的分享
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 10:24