釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 黑青
打印 上一主題 下一主題
收起左側

好久不見了,老釣友

mr.eyes 發表於 2019-6-2 16:20
經過了1x年........

話說剛剛有釣友透過粉絲頁找我,

太誇張了,這樣我會被抓去研究的,哈哈 不過 很好笑 有梗喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
mr.eyes 發表於 2019-6-2 16:24
趕快好起來
這樣就可以看到熊胖出沒在高雄屏東了

加油中 呵呵 大家也要健康喔
回復

熊胖胖 發表於 2019-6-2 20:49
這句話好狠,哈哈,笑翻了,不過跟我釣應該不會無聊的,眼大只會覺得煩跟炒

別怕 現在很多場有插座  晚點會發新場介紹
回復

士林小吳 發表於 2019-6-2 21:51
別怕 現在很多場有插座  晚點會發新場介紹

哈哈 吳大別讓我笑翻…一梗接一梗,現在是相聲就是啦…哈哈,期待吳大的文章喔 辛苦了
回復

熊胖胖 發表於 2019-6-2 21:57
哈哈 吳大別讓我笑翻…一梗接一梗,現在是相聲就是啦…哈哈,期待吳大的文章喔 辛苦了

發完了 只是又跳去審核區了
試營運和開幕照片影片就懶的發了
印象蝦場FB也都有
回復

士林小吳 發表於 2019-6-2 23:06
發完了 只是又跳去審核區了
試營運和開幕照片影片就懶的發了
印象蝦場FB也都有

恢復了,順便取消了,以前因為fb詐騙設下的網址關鍵字, 造成吳大困擾,對不起啦,呵呵。辛苦了 吳大。
回復

感謝黑青大大分享 ^^
回復

mr.eyes 發表於 2019-6-2 16:21
看不太懂
中蝦毒是人名?地名?還是社團呢?

中蝦毒是ㄧ位釣友,專門欺負不認識的釣友,對認識的更狠
回復

黑青 發表於 2019-6-3 20:29
中蝦毒是ㄧ位釣友,專門欺負不認識的釣友,對認識的更狠

哈哈,感覺黑青的回答都很幽默,好好玩
回復

釣蝦時間已到~開封老戰友
蝦子滿滿滿~該出發釣蝦了~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙鹿吉爺 發表於 2019-6-5 02:24

出發總要有個方向,走ㄚ走到沒路可去……
回復

沙鹿吉爺 發表於 2019-6-5 02:24

加油喔,滿到要用卡車載回家,呵呵
回復

黑青 發表於 2019-6-5 16:22
出發總要有個方向,走ㄚ走到沒路可去……

召集蝦車比較實在,哈哈,明天要出遊了,超級興奮,不過,東勢的釣蝦場都倒光了…原本想順便釣說
回復

熊胖胖 發表於 2019-6-5 20:27
召集蝦車比較實在,哈哈,明天要出遊了,超級興奮,不過,東勢的釣蝦場都倒光了…原本想順便釣說

聽你講完都快哭了
回復

黑青 發表於 2019-6-1 21:05
屏順要釣特殊時段,只能釣ㄧ小時,最好閃過神秘釣客  中X毒
金多寶聽說爛了
金豪客  我的ㄧ位前輩說不 ...

我在屏順有遇到一位拿黑色中通竿的高手......

一人釣全場.雖然客滿.但他眼裡看不到其他人

這應該是大大說的中X毒吧   哈哈哈

遇過他之後.我就沒再去過了 ><!!

回復

黑青 發表於 2019-6-1 21:05
屏順要釣特殊時段,只能釣ㄧ小時,最好閃過神秘釣客  中X毒
金多寶聽說爛了
金豪客  我的ㄧ位前輩說不 ...

我在屏順有遇到一位拿黑色中通竿的高手......

一人釣全場.雖然客滿.但他眼裡看不到其他人

這應該是大大說的中X毒吧   哈哈哈

遇過他之後.我就沒再去過了 ><
回復

熊胖胖 發表於 2019-6-1 17:43
天啊 天啊 我超喜歡的價格,這個不是很久很久以前的夢幻價格嗎?看來下高雄一定要帶釣具,哈哈,謝謝眼大

熊大下來高雄
蝦量會哭死
回復

粉條梅果綠 發表於 2019-6-19 09:26
熊大下來高雄
蝦量會哭死

哎呀 怎麼大家都這麼說  …越來越好奇了 秀秀喔
回復

您是我的偶象捏,黑青大大QQ
第1601位降龍人.....我都不知道要退幾步到哪去了,哈哈!
最近在臉書上看到妙管家阿元大大在呼叫降龍人,所以趕快抓時間上來看看各位大大們過的好不好
我則是被碼頭工作困住大部份的時間,中秋佳節也快到了,小弟在這裡祝福各位降龍會的兄弟姊妹們
(中秋佳節愉快^^)
回復

藍教大,別虧我了,認識我的都知道我不太會釣蝦的,下次見面記得教我釣蝦ㄟ
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 01:21