釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 6014|回復: 23
收起左側

皇佳休閒釣蝦廣場朝聖 !

【時間】2019 . 06 . 24 . 週二 . 14 : 09 ~ 17 : 14 . 3 HR .
【蝦場】桃園市龍潭區皇佳休閒釣蝦廣場
【對象】綜合池
【釣餌】赤尾青蝦米
【釣組】母線:卡夢 1.2 / 子線:卡夢 0.8
【鉤距】長短鉤:上下鉤距 5 cm
【釣法】練基本功
釣正吃
【鉤子】海老8號蝦鉤
【蝦竿
】SHINE 6/7   
【浮標】DOWNER 火08 標

【蝦穫】23 隻 淨重約 2 斤  
【費用】綜合池 3 小時 700 元
【心得】下雨天手癢難奈想釣蝦 . 來到龍潭便到皇佳休閒釣蝦廣場朝聖一番 . 昨日由老婆大人執竿 . 而我
只能充當一日的解蝦勾餌童 . 下雨的天氣釣況還算可以 . 只是咬況屬於一陣一陣的花花咬 . 偶遇一些餌又不爽快的吃 . 過程中只耐心慢手穩訊再開槍 . 蝦子有些滿大隻的拉起來很爽!時間一分一秒的過 . 又是來到下課的時間 . 計數 23 隻蝦体偏大拉起還不錯玩!許久未開竿挑戰泰國蝦了 . 這樣的成績已經很滿足囉 ! 接著清洗蝦穫 . 跟櫃台拿鹽包和買包胡椒鹽 . 來個簡易 DIY 鹽烤泰國蝦和胡椒鹽泰國蝦 . 與家人一起來享用香噴 Q 彈還帶些奶香味的鮮嫩烤蝦 . 真是好吃極了!

評分

參與人數 2龍幣 +5 分享貢獻 +1 收起 理由
維士比 + 5 你是我的偶像
熊胖胖 + 1 累積文章貢獻

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
用鍋子鹽焗 比烤爐烤好吃很多👍
回復

哈哈,文哥剛剛開始我還以為我看錯了,真的是文哥耶,哈哈,恭喜大嫂,想不到嫂嫂也是高手喔。
回復

提別月 發表於 2019-6-25 14:52

阿月 這幾天 我會設定給你 全版的加分權限 以後額麻煩您一起當工友喔 @竹東文 文哥也是喔
回復

熊胖胖 發表於 2019-6-25 20:51
阿月 這幾天 我會設定給你 全版的加分權限 以後額麻煩您一起當工友喔 @竹東文 文哥也是喔

可以啊 加分有沒有什麼規定?
回復

提別月 發表於 2019-6-25 22:27
可以啊 加分有沒有什麼規定?

分享貢獻部分要機車點,其他適量即可 很簡單的,哈哈
回復

感謝竹東文大大分享,皇佳休閒釣蝦廣場釣遊 ^^

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

提別月 發表於 2019-6-25 14:52

嗯 ! 用鍋子來鹽焗蝦蝦肉質味道比較鮮嫩喔 !
回復

熊胖胖 發表於 2019-6-25 20:48
哈哈,文哥剛剛開始我還以為我看錯了,真的是文哥耶,哈哈,恭喜大嫂,想不到嫂嫂也是高手喔。

是呀 ! 釣泰國蝦我只能當鉤餌解蝦童啊  !
回復

真是讚喔 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
熊胖胖 發表於 2019-6-26 20:59
分享貢獻部分要機車點,其他適量即可 很簡單的,哈哈

感謝熊大您的賞文與評分唷 !
回復

維士比 發表於 2019-6-27 11:49
感謝竹東文大大分享,皇佳休閒釣蝦廣場釣遊 ^^

感謝比大您的賞文與評分唷 !
回復

沒注意到 ! 原來 文大 夫妻倆是釣蝦界的楊過與小龍女 !

不過這家又換名字了喔 ?

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

竹東島輝 發表於 2019-6-30 22:40
沒注意到 ! 原來 文大 夫妻倆是釣蝦界的楊過與小龍女 !

不過這家又換名字了喔 ?

是呀 ! 換了老闆經營 . 冬天還有龍蝦可以來挑戰一番喔 !
回復

海老哥怎麼消失了??
回復

平鎮大雄 發表於 2019-7-6 20:02
海老哥怎麼消失了??

聽他說身體微恙,大雄 要繞過去看看嗎

評分

參與人數 1活躍威望 +2 龍幣 +2 收起 理由
mr.eyes + 2 + 2 希望海老哥早日回來降龍喔

查看全部評分

回復

希望海大能早日康復 . 重現江湖搏蝦帥氣英姿唷 !

評分

參與人數 1活躍威望 +10 收起 理由
竹東島輝 + 10 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

熊胖胖 發表於 2019-7-6 20:28
聽他說身體微恙,大雄 要繞過去看看嗎

熊胖,很多事情看看就好,你越清楚會越受傷的
回復

平鎮大雄 發表於 2019-7-28 21:22

海老哥有出啥事嗎?蠻久沒過去桃園了
回復

平鎮大雄 發表於 2019-7-28 21:22

好吧 呵呵,其實大病過後,我都看很開的,謝謝大雄喔
回復

嗯 ! 凡事看開一點 . 日子會比較好過喔 !
回復

熊胖胖 發表於 2019-7-29 02:58
好吧 呵呵,其實大病過後,我都看很開的,謝謝大雄喔

熊胖身體要好好保重喔

遠離油煙粉塵

身心放輕鬆,看淡一點  
回復

士林小吳 發表於 2019-7-28 23:04
海老哥有出啥事嗎?蠻久沒過去桃園了

真的,海老大怎麼突然消失了

希望他一切安好,趕緊回來降龍喇賽
回復

mr.eyes 發表於 2019-8-3 17:50
熊胖身體要好好保重喔

遠離油煙粉塵

眼大 放心啦 目前一切健康 呵呵
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 22:45