釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3262|回復: 24
收起左側

[新手報到] 嘉義新手報到

關閉 [複製鏈接]
各位嘉義以及南部釣蝦界前輩

大家好

小弟 叫阿王 今年25歲@@

最近才來到嘉義 民雄這邊念煙酒所

都還沒在嘉義釣過蝦

不過明天應該會去麗晶

因為之前路過有今去查看一下

其他的釣蝦場都不知道在哪><

以前都是在台中大雅路的全家樂 神采飛揚 德安旁 精誠路快樂和

員林西雅圖釣(熱衷的時候一個禮拜去釣三次@@ 因為女朋友愛吃蝦)

素聞嘉義前輩們釣技高強

特來拜個碼頭~希望能在這邊學習到更多的釣蝦技巧~

目前裝備是

一隻7尺超硬竿 一隻7zoom8的軟竿 和一隻8尺千賀硬竿~都是拿國產竿~便宜好用就好^^

母線berkley火線 鉤的話 沒有固定 大概都是秋田狐 和速銳 ~及一些釣具店老版綁的不知道什麼鉤 然後掛快別

但我用速銳放槍次數比較多><

也常常釣不好 所以來這邊跟各位前輩們交流學習~謝謝大家~

若有遇到板上大大們 再跟大家請教學習 謝謝~

我的手機0958137522

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
歡迎你喔

釣場名稱    天心釣蝦場
營業時間    24小時
收費方式    150-100-100
位置          嘉義市大業街  大業國中附近(吳鳳南路警察二分局對面那條巷子進去就看的到 )

釣場名稱    蝦王
營業時間    平時14:00~凌晨4:00 假日中午12:00~凌晨4:00
收費方式    150~100~100
位置           新民路往柳仔林方向

釣場名稱    天下活蝦
營業時間    24H
收費方式    200.150.150.平日釣滿3小時送一小時折價卷
縣市別       嘉義市
位置         興雅路  可利亞餐廳旁邊 友愛路85c進去

釣場名稱    濱海釣蝦場
營業時間    早上10點至凌晨1或2點
收費方式    一小時100.(母蝦池)
位置          博愛路跟玉山路口(竹園派出所旁  家樂福附近)

釣場名稱    中興釣蝦場
營業時間    二十四小時
收費方式    150-150-150
位置 嘉義市後火車站中興路直走在全聯附近

釣場名稱    全家釣蝦場
收費方式    一小時100.(母蝦池)
位置            嘉義市博愛路後火車站過去一點在湯姆熊旁邊

釣場名稱    麗晶釣蝦場
收費方式    150-100-100
位置            嘉義市忠孝路上,國泰人壽大樓對面

釣場名稱    亞哥釣蝦場
收費方式    200-150-150
位置          南京路郵局對面

釣場名稱     歡喜釣好釣蝦場
營業時間    早上12點至凌晨6點
收費方式    公蝦池每小時200   母蝦池每小時150   ( 5月20日前買2送1)
位置          上海路星光幫KTV後面

釣場名稱     吉美釣蝦場
營業時間     早上10點至凌晨3點
收費方式     200-150-150
位置 文化路往江厝店(民雄)靠近屠宰場附近
回復

<==  嘉義約釣資訊中心
晚餐過後就可以約了
約  不一定釣  (最近嘉義的放蝦量真是令人失望)
基本上想釣看到我在線
就在線上叮咚我一下
晚上8點過不在線上  可能就在釣蝦場了
那要打電話找人  0913939231
我的MSN   michaelbalala@hotmail.com
最近晚上都跟賢哥在濱海LDS

麗晶一直沒去過
想去的話  約一下唄

你要去天下的話
要找樓上的盧大哥
那邊是他的主場

至於釣況
亞哥最近不要去  池子剛洗過  有放蝦  蝦子怎麼樣都不咬
而且蝦體開始變大  數量少很多
濱海的話  五六日去  公竿多  放蝦才多
中興超過11點不要下去  放蝦少很多
最近都咬入門那一排的中間幾個位置
那幾個位置坐滿就不要下竿了
天下  問盧大哥  基本上不會失望
天心  咬況中中

回復

速銳~~~~~我沒在用了~~
我現在改用別的
回復

回復 #2 pip10142001 的帖子

感謝廬大哥的分享

有去天下的話

一定會來跟你說的!!!
回復

回復 #3 balala 的帖子

謝謝balala啦

還特地傳簡訊給我

昨天腳扭到了 就沒去釣了

有夠衰的~
回復

哇勒....嘉義的蝦場消費ㄝ不低唷
回復

昨天跟賢哥
在濱海下半場有夠爽的

跟站上各位大大比  算是遜
共作釣3hr
前40min  坐到屎穴  2P
接下來換位置
感謝前面3支公竿累積的量
2個小時的時間  我跟賢哥  差不多1人1hr
共3hr  請了50P上來
後來人客減少  放蝦減少  不然應該還會再多一些
第一次感覺  好爽快阿

回復

小法~~~~~~我現在要去濱海釣蝦喔

要來請自行備車過來黑
回復

回復 #8 balala 的帖子

哇賽

後面的戰績另人稱羨

是大公蝦嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今天手養

忍不住

就請學姐載我去麗晶釣

兩個小時 20p

其中放槍4次

人不多蠻好釣的

不過下次考慮用7尺的

因為我八尺有點太長了

好險人不多

不夠竿子夠硬

起蝦快 後來15分鐘連拉5隻

麗晶不錯 蝦公雖然不是頂大

但已經滿足了∼

等腳好了 再戰麗晶
回復

原帖由 mazu 於 2008-5-15 16:37 發表
哇賽

後面的戰績另人稱羨

是大公蝦嗎?

基本上嘉義除了天下跟吉美有大蝦公外
天心跟中興看運氣
濱海跟全家都是小蝦母
歡喜釣好蝦體大小差很多基本上是不大啦放蝦量很多但是................感覺怪怪低
天下經常客滿*(池子很小)但是拉大蝦機會多放蝦也還可以咬不咬看運氣囉
半夜3∼6點會清池底死蝦(大部分是4點左右)清完我的感覺是大好大壞
濱海是阿賢(c0921667616)的家下午2點過後很容易在那裡碰到他
基本上要知道嘉義釣場的狀況找阿賢或是小法(balala)就對了
如果是要釣啤酒妹的話ㄋ...........................全世界都知道一定要找小法的啦
回復

拿軟竿釣母蝦就很爽了

釣公蝦~~~更爽
回復

回復 #13 c0921667616 的帖子

感謝樓上兩位大大分享啦

之前去夜市

有路過濱海

但沒進去看

下次等我腳好 軟竿帶來

勾換小號(今天秋田狐戰麗晶釣的不錯)

再去濱海拜見先拜

我的手機0958137522
回復

原帖由 pip10142001 於 2008-5-15 21:42 發表

基本上嘉義除了天下跟吉美有大蝦公外
天心跟中興看運氣
濱海跟全家都是小蝦母
歡喜釣好蝦體大小差很多基本上是不大啦放蝦量很多但是................感覺怪怪低
天下經常客滿*(池子很小)但是拉大蝦機 ...

對阿
我已經想好一套把啤酒妹的劇本了
問題是
最近都沒有很值得測試的ㄚ
難不成貞的要釣巴的
ㄎㄎ
回復

原帖由 mazu 於 2008-5-15 21:35 發表
今天手養

忍不住

就請學姐載我去麗晶釣

兩個小時 20p

其中放槍4次

人不多蠻好釣的

不過下次考慮用7尺的

因為我八尺有點太長了

好險人不多

不夠竿子夠硬

起蝦快 後來15分 ...

這是上一次聚會的資料
還有亞哥的蝦公
最近的蝦公  體型均值比這次要在高了

還有幾個站上朋友照片
給你先認認看囉
回復

巴拉拉大大 我也要學釣妹~~
教我教我~
回復

原帖由 廖A 於 2008-5-16 02:55 發表
巴拉拉大大 我也要學釣妹~~
教我教我~

我不知道會不會成功ㄝ
還沒測試過說

反正釣啤酒妹三大重點就是
1.釣巴ㄝ  害羞是一定沒機會  (我之前就是害羞太久)
2.不要有色瞇瞇的態度  越自然跟啤酒妹聊天越好
問業績啦  他們怎麼跑場啦
接下來就跟他要MSN即時通  叫他們以後去釣蝦場就發通告過來
剩下的就靠大大自由發揮了

各地的啤酒妹
目前有兼職跟正職  可以從這邊聊起
再來  他們不去公司報到  大部分都收信看班表
不會用電腦的  會電話通知
(要電話  要mail  自由發揮)

不過齁
我有跟在台啤工作的朋友聊過
基本上他們就是把大家當客人在服務
這就有一些  發展朋友關係上的困擾
比方說  因為他們服裝跟職業  較容易讓人有暇想
所以他們也會防客人

以上  把我所知的跟大家分享
回復

原帖由 balala 於 2008-5-16 03:16 發表

我不知道會不會成功ㄝ
還沒測試過說

反正釣啤酒妹三大重點就是
1.釣巴ㄝ  害羞是一定沒機會  (我之前就是害羞太久)
2.不要有色瞇瞇的態度  越自然跟啤酒妹聊天越好
問業績啦  他們怎麼跑場啦
接下來 ...

以後我們釣蝦你釣妹
釣完
我們吃蝦
你吃........................................................................................沒
回復

挖你勒~真由你的~下次去就交給你了~
回復

今天剛跟richard哥去過天心
全公蝦

蝦體均值不一
有很大的
有小一點的公蝦
比例大概  大公蝦  4兩應該有  我看我這排4支竿  幾乎一人都有1P  放蝦比率大約20-30%
中公蝦  大約2兩上下一點  約有30-40%
小公蝦  1兩出  大概  30-40%
回復

賢哥!我昨晚在濱海~有進步喔!2個小時42P~多謝指教囉!!感激不禁~最近上頭抓不假外出抓很嚴格!~所以就沒辦法逃兵出來釣蝦囉!小法!!!啤酒妹是釣到了沒!!!再等著看你的漁獲量吶!!加油喔!!
回復

原帖由 nnnnnnn62 於 2008-5-18 06:12 發表
賢哥!我昨晚在濱海~有進步喔!2個小時42P~多謝指教囉!!感激不禁~最近上頭抓不假外出抓很嚴格!~所以就沒辦法逃兵出來釣蝦囉!小法!!!啤酒妹是釣到了沒!!!再等著看你的漁獲量吶!!加油喔!!

賢哥∼∼∼∼∼∼∼∼∼你偏心都不教我:'(

我也要2個小時42P
回復

原帖由 pip10142001 於 2008-5-18 23:49 發表

賢哥∼∼∼∼∼∼∼∼∼你偏心都不教我:'(

我也要2個小時42P

盧大哥自己都不出來的ㄚ
都馬偷跑齁
只是沒有被我抓到  ㄎㄎ
回復

你忘了我大部分時間都是半夜才可以偷偷的出來釣蝦啊
我也是千百個不願意啊
挖摳連啊
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 22:13