釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3589|回復: 47
收起左側

[彰化約釣] 有彰化的高手 願意交新手嗎.

關閉 [複製鏈接]
小弟雖然釣了許多次

但是..幾乎每次都不會超過15隻...(三小時)

甚至有的時候才3.4隻

我是都去員林的 新發現釣蝦場

因為之前朋友在那裡工作 所以順便拉塞~

有大大 可以交交我這個新手嗎...(彰化也可以)

如果願意的話 可以約下個禮拜日嗎 (早上 5  6點左右)

因為我禮拜6也要上班

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 ctjh891312 的帖子

5/24雞府千歲將會帶領眾將領出現(新發現)(海岸)地點2選1(有機會一起來)
不過可能出現時間會比較晚看您可不可以配合
到時候會有很多神手級的師傅出現唷......
回復

建議這位大大可以依 polo大大的建議去做,新手不要怕說『丫~我不太好一思•••等』,中部前輩大大人都很棒,想學~要有不怕問、不要怕東怕西的,去了,先自介,有問題~就發問請教前輩~~~~~~~~~~~~~~~~~以交朋友的心,想學釣蝦~求知的心~~~~~~~~~~~~~~~~~以上是小弟的建議拉~~~~
回復

彰化嗎
今天我剛好認識一位彰化的高人
他不只會釣蝦
還會在蝦池理游泳
好像那位大大叫做小T捏

最好是提出具體的問題
這樣各位大大比較好著手喔

回復

回復 #4 gunlinuu 的帖子

沒錯....:loveliness:

那位高人正是中部有名.下港地震的

大 T 哥 是也......
回復

大T哥  職業跳池達人
跳蝦池已是家常便飯
跳海釣池的壯舉應是降龍第一人
目前已經為跳龍蝦池做相關訓練中
目標在大學畢業前
全台跳透透
回復

回復 #6 舊愛釣 的帖子

我比較想看鴨鴨大戰食人魚ㄟ
回復

回歸主題

只要你有心想學彰化的釣友會很願意傾囊相授
你可以發短訊或電話聯絡千歲爺 或是大T哥和虎克大哥 約一下時間
小T前幾個月也跟你一樣 自從千歲加持後就變成大T了喔
至於空殼祖師和POLO仙師就看你有沒有福分能夠遇到囉
回復

腰受   一直捧一直捧......你們一定有壞念頭....
回復

回復 #8 舊愛釣 的帖子

愛釣兄......這樣捧我.....我承受不起啦

不過只要有問題不管誰    我都會傾囊相授...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復

有空約個時間釣蝦吧 好一段時間沒釣蝦了 不過我只知道新發現怎麼走@@
回復

原帖由 舊愛釣 於 2008-5-18 21:12 發表
回歸主題

只要你有心想學彰化的釣友會很願意傾囊相授
你可以發短訊或電話聯絡千歲爺 或是大T哥和虎克大哥 約一下時間
小T前幾個月也跟你一樣 自從千歲加持後就變成大T了喔
至於空殼祖師和POLO仙師就看你有 ...

葛格你也可以啊..................
回復

回復 #9 小T 的帖子

挖 這裡真是 熱鬧而且..很熱心

太感謝拉~我會注意24號的

真是太感謝拉~只是..有的大大回覆說..可以傳訊或流電話給

彰化的高人們~只是..因工作關西 +上自己實力不好

所以我幾乎都跑去釣禮拜日早上的@@..(這樣還釣15多隻..真是慘= =||)

這樣的時間 有大大可以嗎??
回復

這位大大及各位強者好,小弟也是彰化愛釣蝦一族,不過我常去的場是社頭的長春,        雖然沒衝過開場,不過最近倒是很想試試。小弟沒沒無名,有賴各位指導,上面的ctjh891312大大如果有興趣,不妨來交流一下。如果要問我是誰的話,就要請問我的師仔--蝦神東&齊天大聖,小弟就是那位「妻管嚴」就是。
回復

齊天大聖是誰啊?       :loveliness:
回復

回復 #8 舊愛釣 的帖子

愛釣葛格!你太抬舉我啦!你的實力才真是我望塵莫及啊!我只不過是放槍放的多,
放久了經驗自然就多啦!
回復

原帖由 POLO 於 2008-5-18 21:47 發表
愛釣兄......這樣捧我.....我承受不起啦

不過只要有問題不管誰    我都會傾囊相授...

哪有~~   

你都沒有敎我............
回復

ctjh891312 大大!不要害羞啦!有機會一起出來喇賽,有什麼問題都可以拿出來討論討論啦!知道的我們絕對不會吝嗇的!不知道的我們也可以一起研究,我也經常是當發問的那一方喔!:loveliness:
回復

原帖由 小T 於 2008-5-18 21:24 發表
腰受   一直捧一直捧......你們一定有壞念頭....

因為大家知道你愛跳...

所以挖了一個好大ㄉ坑....

等您跟您的鴨鴨降臨
回復

我也要搬去中部...

我也要搬去彰化 台中...

有沒有哪位前輩 願意教我釣蝦...
回復

團體賽冠軍還要別人敎..............
回復

原帖由 天母ㄚ胖兔 於 2008-5-19 22:34 發表
我也要搬去中部...

我也要搬去彰化 台中...

有沒有哪位前輩 願意教我釣蝦...

賣假了啦!兔阿姨~~~!
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-5-19 22:38 發表
團體賽冠軍還要別人敎..............

=  =

那是因為我們這團有 神婆TT 高手阿妹 蝦神UU 還有小宗好不好=  =

我是幸運兒 跟一堆高手一組
回復

原帖由 空殼 於 2008-5-19 22:41 發表

賣假了啦!兔阿姨~~~!

=  =

因為你 我都得承認我會喝一點點酒了=  =

我哪有ㄍㄟˋ拉ˊˋ....

我那麼誠實  我欺騙了蝦咪嗎=  =?

空殼大師...阿兔有要事相求>////<~*
回復

原帖由 天母ㄚ胖兔 於 2008-5-19 22:43 發表

=  =

空殼大師...阿兔有要事相求>////

胖兔最愛騙囉  胖兔是他那一組釣最多的!!!!  分數都胖兔稱起來了
回復

原帖由 天母ㄚ胖兔 於 2008-5-19 22:43 發表

=  =

空殼大師...阿兔有要事相求>////

啥事???
回復

原帖由 小T 於 2008-5-19 22:52 發表

胖兔最愛騙囉  胖兔是他那一組釣最多的!!!!  分數都胖兔稱起來了

你也好了

我第一個下去的...整池的蝦隨我亂巴....

ㄚ宗也跟我一樣12隻啊...

後面在蝦子越來越少情形下 還都有一個超高水平  那才真ㄉ是厲害

也因為他們才獲勝的....

ㄚ不就都是我撐起來的ˋˊ

臭鴨鴨....鼻要亂挖洞給我跳
回復

原帖由 空殼 於 2008-5-19 22:55 發表

啥事???

我不好意思說捏...
回復

原帖由 天母ㄚ胖兔 於 2008-5-19 23:02 發表

我不好意思說捏...

不好意思喔~~~!那你晚上等我睡了在托夢告訴我好了!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 01:52