釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4729|回復: 10
收起左側

[美食場所] 台中海線地區的美食小吃

請大家提供海線地區吃過好吃的美食或者小吃!

我先來提供2個我常去買的
1.梧棲農會生鮮超市外面馬路旁的"美美ㄚ頭"
   他是賣東山鴨頭的,推薦它賣的豆乾和鴨脖子
2.梧棲大庄7-11旁的朝琴烤肉
   他的炸百頁豆腐真的很棒,值得推薦

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
朝琴烤肉+1
超棒的拉@@

沙鹿光田旁邊那條路的肉圓老店也不賴啊!!
還有沙鹿火車站那條路上 有一間在賣 蚵仔煎跟羊肉羹麵的 也是很棒~~
"一條龍麵館"~也不錯
沙鹿火車站前面也有一間 在賣水煎包的 也不錯吃

太久沒回梧棲了  大概只記得這些而已@@"
回復

啊啊
還有一間 沙鹿的碳烤烤肉店
超正點的拉 !!
晚上七點才營業
但是如果太晚去 會沒東西ㄔㄛ
回復

回復

原帖由 阿星 於 2008-5-21 08:58 發表

在哪裡ㄚ?

李小兒科旁邊巴.......

在玉皇廟跟三山國王廟中間那條往下就有一攤
那攤賣好久ㄌ.........

他的下面是賣挫冰...也不錯@0@
回復

對了....還有一間
在沙鹿巨業車站
在對面的轉角那一間喔
是轉角喔   他轉角另一邊有...賣楊桃汁!!不錯喝

魷魚羹麵.肉羹麵.花枝羹麵.....
還有米粉可以選喔......
那邊的辣醬..有夠味.....
趕吃去吃看看巴.....
回復

原帖由 荔枝 於 2008-5-21 09:06 發表

還是不知道怎嚜走ㄟ?
可以說詳細一點嗎?謝謝!
回復

回復 #5 荔枝 的帖子

沒錯~~
就是那間
還蠻正點的
下面那間挫冰也很好吃
八寶冰跟水果冰都不賴
回復

口水一直流....
回復

改天回沙鹿時來去吃吃
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 荔枝 於 2008-5-21 09:06 發表

終於找到了!真的不錯吃,但是貴了點!
謝謝提供啦!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 06:36