釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3498|回復: 18
收起左側

[灌水閒聊] 騷包 跟 釣蝦 的衝突= =

關閉 [複製鏈接]
愛美是女人的天性

即使粗壯醜陋如兔子我 也會有想要騷包一下的時候...

((恐龍也是會想變漂亮一點的....:loveliness:

於是乎 做了美美的水晶指甲...

只是  做了以後 馬上就心生悔恨...

喵的咧...這指甲...怎麼別快別 怎麼 勾赤尾青ㄚ..

暈了....

眼看蝦子就要大咬...

我的手 殘了....

((可是隔沒多久 又做新的樣式=  =

姐妹們...水吧....心動吧...

可是釣蝦會手殘=   =

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 天母ㄚ胖兔 的帖子

好bling bling的指甲呀~~~
真漂亮~~:loveliness:

以前也是愛漂亮 跑去做水晶指甲
看到手上亮晶晶小水鑽跟粉雕小花花就覺得開心~~:loveliness:
後來慢慢發現~
水晶指甲很漂亮是很漂亮~
不過沒辦法抓癢.........
被蚊子咬 還得請別人"代抓".....
所以後來覺得還是老老實實的擦指甲油過過乾癮就好吧.....
回復

很漂亮..@ @
但是...不方便...~~
我連指甲油都沒辦法塗..
工作關係...指甲油很容易掉...還是算了...沒那個命..
回復

原帖由 天母ㄚ胖兔 於 2008-7-4 04:20 發表
愛美是女人的天性

即使粗壯醜陋如兔子我 也會有想要騷包一下的時候...

((恐龍也是會想變漂亮一點的....:loveliness:

於是乎 做了美美的水晶指甲...

只是  做了以後 馬上就心生悔恨...

喵 ...

兔子美女~~
你不要把自己形容成那麼可怕好嗎???
不要再欺騙大家了~~
指甲彩繪做的真的很漂亮~?
但~~那是你這種幼秀的人才適合~?
我這種粗魯人就不適合囉~
回復

原帖由 Fiona 於 2008-7-4 17:31 發表
好bling bling的指甲呀~~~
真漂亮~~:loveliness:

以前也是愛漂亮 跑去做水晶指甲
看到手上亮晶晶小水鑽跟粉雕小花花就覺得開心~~:loveliness:
後來慢慢發現~
水晶指甲很漂亮是很漂亮~
不過沒辦法抓癢 ...

怎麼會不能抓癢咧...

我絕得水晶指甲 超好抓癢  只是力道要控制一下...

不然別人以為 你晚上跟別ㄉ女人搞激情

((抓痕一道道

洗頭髮的時候  更是讚啦

只是 這玩意 傷荷包
回復

回復 #3 小Jo 的帖子

小Jo
這不訴彩繪唷...

是水晶指甲...

也就是說 你看到照片上那個長長ㄉ很漂亮的 不是我本身的指甲...

我也是\塗指甲油沒多久就掉ㄉ人

又是家事 又是打掃ㄉ...

所以乾脆做怎樣喜都不脫落顏色ㄉ水晶指甲啦
回復

原帖由 姑姑 於 2008-7-4 20:44 發表

兔子美女~~
你不要把自己形容成那麼可怕好嗎???
不要再欺騙大家了~~
指甲彩繪做的真的很漂亮~?
但~~那是你這種幼秀的人才適合~?
我這種粗魯人就不適合囉~

我本來就不是美女ㄚ...

看過人家ㄉ都嘛會知道真相...:loveliness:

如此粗壯魁武之都市兔 ...何來美女之說...
回復

原帖由 天母ㄚ胖兔 於 2008-7-6 13:14 發表

怎麼會不能抓癢咧...

我絕得水晶指甲 超好抓癢  只是力道要控制一下...

不然別人以為 你晚上跟別ㄉ女人搞激情

((抓痕一道道

洗頭髮的時候  更是讚啦

只是 這玩意 傷荷包

因為水晶指甲比自己的指甲厚啊~
我總覺得抓癢好沒feel~~
而且加上我都是做方型的啦~
所以完全沒辦法好好抓癢....

洗頭倒是滿讚的!!!:loveliness:
因為我也是長頭髮~
每次洗到後來 就覺得我手也痠了、指甲也快斷了~
有做水晶指甲就可以賣力的大抓、大洗~~
是還滿方便的....
回復

原帖由 天母ㄚ胖兔 於 2008-7-6 13:18 發表

我本來就不是美女ㄚ...

看過人家ㄉ都嘛會知道真相...:loveliness:

如此粗壯魁武之都市兔 ...何來美女之說...

那請問一下美女的定義是什麼????
一個開朗~活潑~好相處的人就是美與囉~~
況且~~你那大大的眼睛~真是讓我這個小眼睛的人羨慕耶~~~:loveliness:
回復

回復 #9 姑姑 的帖子

那我拿眼睛跟你換美腿

((口水都留下來了啦...

小眼睛有小眼睛的美捏
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 天母ㄚ胖兔 於 2008-7-8 10:15 發表
那我拿眼睛跟你換美腿

((口水都留下來了啦...

小眼睛有小眼睛的美捏

一隻換一隻嗎???
這樣~我們除了大小眼~~
還加長短腳ㄝ~~~
回復

好漂亮.....真羨慕0.0
但粗壯醜陋.....好像在講我...
回復

兔兔好厲害呦~~
還可以做水晶指甲~~
有指甲的晴連勾餌都有問題了~~
何況是水晶指甲~~
晴小妹真的是佩服佩服~~~
不虧是大師~~:loveliness:
回復

回復 #11 姑姑 的帖子

講這樣 我也大小眼阿ˊˋ...

我還有大小...((噓..

XD
回復

原帖由 渣小喵 於 2008-7-11 02:19 發表
好漂亮.....真羨慕0.0
但粗壯醜陋.....好像在講我...

那是在說小的我啦ˊˋ....

鼻要誤會捏

胖兔我..可是.....

『見過的都說壯
回復

回復 #13 永遠的晴天 的帖子

那我敎你..

到各大板貼誠徵勾餌童一枚

無底薪 意洽
回復

兔姊的手很白皙

很適合做"法式" 應該很漂亮

如果怕手殘就不要 做太長 (但是這樣好像很虧錢* )

還是徵餌童比較實在

天生貴婦的命啊~  呵呵
回復

原帖由 排骨飯 於 2008-7-14 10:54 發表
兔姊的手很白皙

很適合做"法式" 應該很漂亮

如果怕手殘就不要 做太長 (但是這樣好像很虧錢* )

還是徵餌童比較實在

天生貴婦的命啊~  呵呵

白皙是燈光效果

我的手很黑粗短小ˊ_ˋ((嘆

這幾天剛把這套卸掉 自己卸的 弄得有點短

隔幾天應該就會弄套簡單的法式...

((不過說真的 看璀璨跟夾層看的好習慣

尖頭的看起來會比方頭的修長 如果你有用 也可以試試看

勾餌童就免了啦 一來不會有人應徵

二來我已經克服困難了
回復

我的指甲也不好看,留長又會斷
斷的不好還會斷到肉裡頭更慘

不過指甲太長真的很麻煩
用虱目魚腸加蝦粉,鉤完餌
那些蝦粉通通陷到指甲裡頭
這個時候就會用溼紙巾     <--釣蝦必備
優雅的用溼紙巾把那些蝦粉擦掉,繼續釣蝦   <--唯一稱得上優雅的地方吧~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 12:42