釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 天母ㄚ胖兔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 姐妹們 浮出水面吧!!!!!

原帖由 輕熟女 於 2008-8-30 03:03 發表
可....  可是    今天晚上特地去練習,1p/2hr   
放槍好幾次     不過  因為我的竿炒米粉了,還沒解開
那邊的公竿好難用,浮標根本噢是參考用
隔壁的情侶女生還一直用同情的眼神看著我...  

看樣子, ...

在台中嗎!?

你可以找小JO 一起去釣...

有機會你也可以找舊愛釣哥哥學習  

還有菊花阿慶...

台中能人高手很多

加油喔   期待台南相見
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 湘湘 於 2008-8-27 09:30 發表
姑姑~~~
我是想下海啦~~
海產粥............想吃喔
哈哈哈

嘿嘿~~~
為了你們~我已經請蝦場的廚房當天要準備海產粥囉~~
或許有更好吃的~~~~

紅蟳粥唷~~
回復

回復 #32 姑姑 的帖子

正在想啦~後三名可以車前三名落水~~~

正樣高手都不敢釣~都去放生

回復

大家好 我是新手請大家多多指教
回復

回復 #34 釣蝦媽媽 的帖子

釣蝦媽媽阿!!

你不算新手ㄟ....

你要當新手阿!!

先把釣蝦爸爸車下水~~

才能當新手喔......

希望釣蝦媽媽!!也能下台南比賽兼拉豬賽~~

不用擔心小孩~~有奶爸團會照顧~~奶爸團長~~安安大大....
回復

哈 湘我把蝦爸衣物準備好嚕 不過必竟他是我老公要手下留情ㄚ 各位  我想要去可是我老公不肯帶去 而且我是新手啦 因為釣蝦紀錄才二次而已 聊天 我ok可是釣蝦我真的不行 因為我現在連解蝦都會怕被咬叫蝦爸解他都一直碎碎唸 釣蝦經驗不足也不太敢參加比賽 等我訓練好我自己 看他會不會帶我去嚕  還要請各位女達人多多照顧小妹我 謝謝喔 感恩ㄟ 祝各位女達人比賽當天大家爆籠爆到籠子裝不下嘿  加油精神與妳們同在:loveliness:

回復

回復 #36 釣蝦媽媽 的帖子

不要想那麼多

就算不比賽

女生們一起集合 認識彼此 也是OK的阿

不比賽  純喇賽  也很贊ㄚ

所以我還是很鼓勵蝦媽跟蝦爸一起來喔
回復

原帖由 天母ㄚ胖兔 於 2008-9-29 23:26 發表
不要想那麼多

就算不比賽

女生們一起集合 認識彼此 也是OK的阿

不比賽  純喇賽  也很贊ㄚ

所以我還是很鼓勵蝦媽跟蝦爸一起來喔

兔 謝謝你的邀請可是基於孩子還小 不太適合長途的旅行 所以可能暫時無法前去
下次如有機會辦北部的 也許我就可以前往了 不過還是想跟大家說 加油 加油
回復

回復 #38 釣蝦媽媽 的帖子

孩子還小............蝦媽媽~~你說小孩還小~

這句話你不可以在我面前說喔

在這樣也沒比我家的~~~~~~~~~~超可愛的師那殺手....16個月

所以那不是理由喔~~~~~~~
回復

原帖由 釣蝦媽媽 於 2008-9-29 19:01 發表
哈 湘我把蝦爸衣物準備好嚕 不過必竟他是我老公要手下留情ㄚ 各位  我想要去可是我老公不肯帶去 而且我是新手啦 因為釣蝦紀錄才二次而已 聊天 我ok可是釣蝦我真的不行 因為我現在連解蝦都會怕被咬叫蝦爸解他都一 ...

蝦媽~~
很高興認識你~
這一次的活動雖然是為女釣友辦的~
但~~不強求一定要下場比賽~
還是歡迎各位美女們來參與活動~
增加人氣~大家認識交流~拉滴賽才是重點唷~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
姑姑 我也很高興的認識你們大家   日後有機會還請各位女釣友多多提攜小妹唷 謝謝:loveliness:
感受到你們的熱情 心中充滿了溫柔 好幸福喔
回復

原帖由 釣蝦媽媽 於 2008-10-1 18:58 發表
姑姑 我也很高興的認識你們大家   日後有機會還請各位女釣友多多提攜小妹唷 謝謝:loveliness:
感受到你們的熱情 心中充滿了溫柔 好幸福喔

ㄚ那你哪天要約出來跟我一起釣蝦蝦XD?
回復

回復 #42 天母ㄚ胖兔 的帖子

等這句話 終於等到了  不過說真的我都不會 到時你教我喔 哈
時間要在隔天假日應該就沒問題吧! (好想跟女釣友一起釣)
回復

新手報到
請大家多指教
這邊好多女前輩
以前都不知道有這麼多愛釣蝦的女生

希望前輩們可以不吝指教
謝謝你們
回復

原帖由 direbat 於 2008-10-7 14:48 發表
新手報到
請大家多指教
這邊好多女前輩
以前都不知道有這麼多愛釣蝦的女生

希望前輩們可以不吝指教
謝謝你們

又多一個女釣友囉  歡迎妳加入喔  

女人當自強
回復

原帖由 釣蝦媽媽 於 2008-10-2 19:52 發表
等這句話 終於等到了  不過說真的我都不會 到時你教我喔 哈
時間要在隔天假日應該就沒問題吧! (好想跟女釣友一起釣)

蝦媽...

走吧...

現在....

外雙溪
回復

來這  也好一陣子了
之前都沒有發現有女生專屬區
看到時  有很感動耶@@

新手來報到嚕
回復

原帖由 show 於 2008-11-15 00:36 發表
來這  也好一陣子了
之前都沒有發現有女生專屬區
看到時  有很感動耶@@

新手來報到嚕

哈囉~~~
你好唷~~歡迎你來到只屬於女人的天地((女達人專區))
我是這裡的版主~一個不會釣蝦蝦的大肉咖~
歡迎你來這邊分享你的喜怒哀樂唷~~
只要你想說的~~都非常歡迎你PO出來唷~~
回復

我是月犽

大家好
我也來報到^^

等了七天之多
我終於可以發言了^^
回復

大家好!我來報到囉!(其實是要po文章升級啦現在才20積分  )
我來自台中大里 (益民路月世界離我家很近 大概二分鐘唄 )

釣蝦技術還有待磨鍊,常被笑的提竿式釣法有機會再秀給大家笑
已經晉升有竿階級了 是超辣蝦軟竿  漂亮的紫色 (紅色太閃啦)

有機會再和各美女們切磋切磋啦!
回復

好爽喔 上一篇就有5積分
忘了說 我第一次釣蝦就愛上它囉
幹過最瘋狂曾經颱風夜從晚上釣到早上換家隔天下午再續攤
我的msn:leice520@yahoo.com.tw 歡迎大家加我
回復

hihi

lynn19830423@hotmail.com

我...冬天的菜鳥一直以來都在神采釣!!...冬天到了蝦都不動的咧= =
回復

大家好唷!!!

各位....大家好唷!
我是新手......
住高雄....
希望跟高手多多交流交流唷!
回復

位神麼~~~`北區的女釣客那麼的少少少

北區女釣客好少喔~~~~
再這裡我留下我的即時通
歡迎各位大大加我            今後各位大大叫我百香就可以了:loveliness:
a0926955236@yahoo.com.tw
無名網址:http://www..cc/user/a0926955236
歡迎各位蒞臨參觀   百香的作品集與自戀

回復

回復 #54 百香蘿蔓蝦 的帖子

好可惜~~我都在中部釣~~
有機會來台中~~
可以介紹幾個釣場,互相學習^^
回復

回復 #55 順嫂 的帖子

好阿好阿
真期待
到時如果我很嫩不可以笑我喔!
回復

回復 #56 百香蘿蔓蝦 的帖子

百香^^
      我很嫩且很肉腳~~都靠一些駐場大師跟順哥教我的啦~~
回復

回復 #57 順嫂 的帖子

順嫂真幸福都有順哥可以教
回復

如果,你們有在台北的話,時間上OK就約去釣囉~~~
回復

PO一下我滴MSN囉...

maruko700603@hotmail.com
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 22:03