釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2146|回復: 5
收起左側

[笑話分享] 別跟屁眼過不去

話說當上帝在創造人的身體時,
   祂遇到了一個問題:
   每個器官都想當身體的老闆。

腦部說:
   「既然我控制著每一件事情,負責作思考,我理所當然是老闆。」

腳則說:
   「因為我帶著人到他想要去的地方,到達腦部想要所作所為的位置,我才理應當老闆。」

手也開口:
   「每件工作都要我完成,而且隨身攜帶金錢可以花,老闆應該是我。」

眼睛也說:
   「你們每個部位都在我視線之內,我也讓大家知道哪裡有危險,當老闆我最有資格!」

接下來,
   心臟、耳朵、肺部都輪流開口發表政見。最後終於輪到了屁眼說話,它當然也搶著要當老闆。

其他的器官都嘲笑屁眼的想法,
   搞得屁眼惱羞成怒,
   遂閉起它的「出口」拒絕運作。
   很快的,腦部開始發燒。
   眼睛感到疼痛昏花,
   雙腳疲軟且舉步維艱,
   雙手也無力地垂下,
   心臟和肺部氣如游絲的支撐著。

所有的器官都妥協了,
   大家都懇求大腦別再堅持,
   就讓屁眼當老闆吧!

就這樣,屁眼登上了老闆的寶座。
   所有的器官都在執行各自的任務時,
   而屁眼只要頤指氣使,
   然後適時拉出一堆屎....

(這個故事告訴我們:「並不必是首腦,才能當老闆!」

So... 如果你公司的老闆 or 長官像屁眼一樣,
常會製造像大便一樣的問題時,你也不用太驚訝....)

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
菊花殺手接客囉!!!
回復

果然是至理名言
回復

原帖由 白長壽 於 2008-7-5 23:35 發表
話說當上帝在創造人的身體時,
   祂遇到了一個問題:
   每個器官都想當身體的老闆。

腦部說:
   「既然我控制著每一件事情,負責作思考,我理所當然是老闆。」

腳則說:
   「因為我帶著人到 ...

這是意味著......老.....闆?.......真是貼切阿~
回復

真的要處理製造很多大便的......................老闆      
回復

如果你公司的老闆 or 長官像屁眼一樣,
常會製造像大便一樣的問題時

偶會拿大型電風扇吹回去
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 23:55