釣蝦釣魚降龍會

標題: 請高手推薦好釣的釣蝦場~~ [打印本頁]

作者: kitty053177    時間: 2008-7-14 11:10
標題: 請高手推薦好釣的釣蝦場~~
各位釣蝦達人~
小女子是釣蝦新手!!
去過環中感覺很不錯~
但唯一的缺點就是~~~人好多喔!
可不可以請各位釣蝦達人推薦跟環中一樣好釣的蝦場呢??(台北,桃園,中壢)
小女子感激不盡!!
謝謝!謝謝!
作者: 轉輪    時間: 2008-7-14 11:12
好的蝦場~人一 定很多
這是無法避免的事
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-7-14 13:29
  現在只要被推薦過 不到2星期釣蝦場就會變屠宰場

目前母蝦來說  環中的量算中上 但已經被越來越多高手給宰殺過

他下面還有一家永福 也算不錯  但也是要碰人少時 比較好釣

如果考慮到價位跟學習 可以去中壢 民族路上 (雙連坡路段)  連升釣蝦場

母蝦 3小時300   蝦量不會太差  池子算大 但超過8支以上竿子咬況就普普通通

還有一家在八德廣福路上的 鄉村  雖然池水滿髒 但蝦量也不錯  往下走還有一家好勝地

就這幾家去看看吧  人少時間下竿  釣況都不錯
作者: kitty053177    時間: 2008-7-14 13:34
轉大說的是!
好的蝦場一定很多人~
所以生意好蝦才會多呀!!
可以請轉大介紹好的釣場嗎??
謝謝~
作者: 轉輪    時間: 2008-7-14 13:47
如小路所說的
我是中壢人~所以平常只跑中壢的場子
小路所說的那幾間場子你可以試一下
如果你不嫌遠的話,香山的長興你也可以試一下
那裡是桃竹苗時常聚會的主場,蝦量還可以
只是現在人都很多
作者: 道格    時間: 2008-7-14 15:26
標題: 回復 #1 kitty053177 的帖子
只要沒有遇到偷跑的人!? ∼清過∼

應該都不會太差啦!

反之∼

就自求多福啦!(不然就調入口監視器來看看!
作者: 0908    時間: 2008-7-14 16:50
原帖由 公蝦覓∼道格 於 2008-7-14 15:26 發表
只要沒有遇到偷跑的人!? ∼清過∼

應該都不會太差啦!

反之∼

就自求多福啦!(不然就調入口監視器來看看!

有同感   只要被  會友偷跑過的     池底  瞬間 沒蝦底@@
座釣時間  盡量選  剛開門時   應該會好一點
作者: 曙光    時間: 2008-7-14 16:55
原帖由 kitty053177 於 2008-7-14 11:10 發表
各位釣蝦達人~
小女子是釣蝦新手!!
去過環中感覺很不錯~
但唯一的缺點就是~~~人好多喔!
可不可以請各位釣蝦達人推薦跟環中一樣好釣的蝦場呢??(台北,桃園,中壢)
小女子感激不盡!!
謝謝!謝謝!

個人最近還蠻喜歡去萬能的!!
而且只搞兩小時~~
作者: 業雨    時間: 2008-7-14 19:34
環中釣況報告....
7/14今天早上9點
一開門約10之竿子...
要去的..慎選時間吧
作者: 柳生劍影    時間: 2008-7-14 20:24
標題: 回復 #10 業雨 的帖子
你你你...怎ㄇ也知道~莫非你你......
就是因為這樣所以我一早進去~馬上就返程ㄌ....唉!!!
我看阿~就要找找新ㄉ~~屠宰場ㄌ...
作者: 阿澄    時間: 2008-7-14 20:43
原帖由 業雨 於 2008-7-14 19:34 發表
環中釣況報告....
7/14今天早上9點
一開門約10之竿子...
要去的..慎選時間吧

暑假期間  平常日跟假日早上好像沒太大差別了=.=
祈禱作釣的範圍蝦底還有 跟  沒有被放槍兵團操過吧@.@
以上個人想法
作者: 業雨    時間: 2008-7-14 21:27
標題: 回復 #11 柳生劍影 的帖子
我釣到12點30ㄚ
人來了怎沒進來喝2杯勒
作者: 業雨    時間: 2008-7-14 21:28
標題: 回復 #12 阿澄 的帖子
釣況還可以啦...
只是人多了點..
作者: 蝦米碗糕    時間: 2008-7-14 21:54
標題: 回復 #1 kitty053177 的帖子
真的不想往人多的場子擠的話不彷也可以參考一下
大桃園 地點桃園市 國際路
天外天 地點龜山鄉 長壽路
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-7-15 00:02
  那要發起拯救少女活動嗎 :loveliness:
作者: CCHUNG03    時間: 2008-7-15 00:03
原帖由 轉輪 於 2008-7-14 13:47 發表
如小路所說的
我是中壢人~所以平常只跑中壢的場子
小路所說的那幾間場子你可以試一下
如果你不嫌遠的話,香山的長興你也可以試一下
那裡是桃竹苗時常聚會的 ...

我明天去看看長興人多不多~~~~
作者: 李小猴    時間: 2008-7-15 01:24
標題: 回復 #18 CCHUNG03 的帖子
昨天幫你看了一下
下午2點過後人還不少>"<

還有對於一個對中壢場子完全不熟的我
也需要各位大大提供釣蝦好所在~~~~~~
作者: 業雨    時間: 2008-7-15 01:29
標題: 回復 #19 李小猴 的帖子
小猴......
你沒差啦~~
隨便喇一喇就很多蝦了啦
作者: 中壢一匹馬    時間: 2008-7-15 01:32
原帖由 曙光 於 2008-7-14 04:55 PM 發表

個人最近還蠻喜歡去萬能的!!
而且只搞兩小時~~

真的是這樣嗎.....
應該是萬能旁邊的魚池吧...
作者: 業雨    時間: 2008-7-15 01:36
標題: 回復 #21 中壢一匹馬 的帖子
應該是旁邊那家.....
七里香吧!!(1番2個小時剛剛好)

作者: 中壢一匹馬    時間: 2008-7-15 01:38
原帖由 業雨 於 2008-7-15 01:36 AM 發表
應該是旁邊那家.....
七里香吧!!(1番2個小時剛剛好)

........他應該沒有那個膽才對啦.
作者: 清仔    時間: 2008-7-15 01:40
原帖由 放槍高手小路 於 2008-7-15 00:02 發表
  那要發起拯救少女活動嗎 :loveliness:

雞巴路 , 你又在癢了是嗎 ?
作者: 業雨    時間: 2008-7-15 01:43
標題: 回復 #23 中壢一匹馬 的帖子
多喝2杯就有了啦~~

作者: 攻之蝦    時間: 2008-7-15 08:05
標題: 回復 #18 CCHUNG03 的帖子
你想偷跑阿....
作者: CCHUNG03    時間: 2008-7-15 11:00
標題: 回復 #26 攻之蝦 的帖子
我是幫各位大大看看場子人多不多.....
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-7-15 23:24
原帖由 李小猴 於 2008-7-15 01:24 發表
昨天幫你看了一下
下午2點過後人還不少>"<

還有對於一個對中壢場子完全不熟的我
也需要各位大大提供釣蝦好所在~~~~~~

感謝小猴  ""借用"" 的浮標   讓我宰殺不少公母蝦

以後用不到怎麼辦......叫我怎麼受的了~~~~~~
作者: CCHUNG03    時間: 2008-7-16 00:32
今天下午過去長興人沒很多.....還被我同事拉起一支魚....

今天下午偷跑抓到小寶∼~還有綠茶...
作者: 純喫綠茶    時間: 2008-7-16 02:05
標題: 回復 #29 CCHUNG03 的帖子
你來前半小時...一台蝦車開過來
進蝦了......

好想去蝦車上釣

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3