釣蝦釣魚降龍會

標題: 新手報到 [打印本頁]

作者: 偏好5號勾    時間: 2008-7-15 11:52
標題: 新手報到
小弟我 還是位學生  最近 放暑假  開始 迷上 釣蝦  請 各位 前輩 多多指教^^"
作者: 美樂王子    時間: 2008-7-15 11:59
指教倒不敢~~喇喇D賽是非常歡迎的~~~您都在哪活動呢?
作者: 純喫綠茶    時間: 2008-7-15 12:05
你都在哪釣呢.說不定我門眼神交會過喔
作者: 業雨    時間: 2008-7-15 12:14
歡迎你.....
我的心也跟你一樣像學生...
既然有興趣要學習..
可以po上來..大家很樂意跟你一起去交流的
作者: 偏好5號勾    時間: 2008-7-15 13:16
小弟我  住  桃園八德   ,    最近  比較常去 鴻海    大桃園    好勝地    0.0    鄉村去看看  沒下竿   水髒髒ㄉ   ,   每次去蝦場都是去 繳摳摳   都沒釣到幾隻  ><"      還請 各位 前輩 多多指教了!!
作者: 虛無飄渺    時間: 2008-7-15 13:52
原帖由 偏好5號勾 於 2008-7-15 11:52 發表
小弟我 還是位學生  最近 放暑假  開始 迷上 釣蝦  請 各位 前輩 多多指教^^"

我也是新手^^有空一起偷跑 去新手偷跑的話可以找章魚大大或者是小李大大
他們粉利害喔
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-7-15 13:53
  我也是學生   夜間部的 4年2班   請多多指教
作者: 象牙白    時間: 2008-7-15 13:59
我也正在愉快的放暑假~那幾家離我都挺近的
作者: 象牙白    時間: 2008-7-15 14:01
原帖由 放槍高手小路 於 2008-7-15 13:53 發表
  我也是學生   夜間部的 4年2班   請多多指教

小路哥還是班上58號哦
作者: 轉輪    時間: 2008-7-15 14:01
小白美眉
挖勒~你什麼不好放,偏要放這張
害我得去收驚了!
作者: 美樂王子    時間: 2008-7-15 14:29
小白的這一張~~好像原來是小馬在用的~~
作者: 中壢一匹馬    時間: 2008-7-15 14:31
標題: 回復 #11 美樂王子 的帖子
美樂葛格您誤會了,我沒有用過這張喔!
當初我看到這張的時候也有去收驚也......
作者: 美樂王子    時間: 2008-7-15 14:45
原帖由 中壢一匹馬 於 2008-7-15 14:31 發表
美樂葛格您誤會了,我沒有用過這張喔!
當初我看到這張的時候也有去收驚也......

那就是我記錯了~~
不過~這張圖片的膚色~~還真的是象牙白耶~~~~
作者: 轉輪    時間: 2008-7-15 14:51
你乾脆說圖片中那女人肥成那樣已經不是豬~而是象
-------------------------------------------------------------------
謎之音:
馬應該背不動那一隻吧~

作者: 象牙白    時間: 2008-7-15 14:55
年輕人吃清淡....老人家要吃一點重鹹的,美樂哥轉師公這口味還合適吧

作者: 轉輪    時間: 2008-7-15 14:56
美樂哥~阿白在說你了啦
-----------------------------------------
我胃腸不好,吃這麼油會烙賽

作者: babyloveme    時間: 2008-7-15 15:23
標題: 回復 #5 偏好5號勾 的帖子
我也住八德ㄟ~改天有空  技術交流一下吧
在這ㄍ大家庭 只要多PO 文 相信很多
大大的技術都是無私的
歡迎加入這ㄍ大家庭
作者: 651    時間: 2008-7-15 17:36
小弟我也是新手!!有機會可以一起坐釣一下~~
作者: 新竹小李    時間: 2008-7-15 18:41
歡迎加入我們的行列.....

還好只是迷上,不是不釣會死.....
作者: ㄚ輝    時間: 2008-7-15 19:21
歡迎你的加入
:)
作者: 美樂王子    時間: 2008-7-15 19:39
原帖由 轉輪 於 2008-7-15 14:56 發表
美樂哥~阿白在說你了啦
-----------------------------------------
我胃腸不好,吃這麼油會烙賽

最近很累~~看到就沒力了~~~
作者: 業雨    時間: 2008-7-15 19:40
標題: 回復 #21 美樂王子 的帖子
美樂哥...
今天沒跑4-2阿
作者: 純喫綠茶    時間: 2008-7-15 20:25
我也是剛加入的新手.不太會釣.有機會交流一下喔
作者: giphone    時間: 2008-7-15 21:07
歡迎歡迎...有控一起討論...
話說...會員已經邁向6千大關...不知道什麼時候會到七千...
我註冊的時候是在今年2-3月...是三千多人
釣蝦人口...只能用"激增"兩字形容..太棒了
作者: 5261-RY    時間: 2008-7-15 21:19
剛剛看到週四 鴻海 有約釣......我也想去.....要不要一起去阿~~~
我也是剛 學不久的小嫩嫩
作者: 美樂王子    時間: 2008-7-15 21:35
原帖由 業雨 於 2008-7-15 19:40 發表
美樂哥...
今天沒跑4-2阿

這個時候能下班就偷笑了~還跑勒~~~
作者: 白長壽    時間: 2008-7-15 21:41
歡迎你加入

竹蝦是不錯的地方喔

酒用鍋子喝  釣蝦場不釣蝦 都喝酒的  
作者: 業雨    時間: 2008-7-15 21:44
標題: 回復 #24 giphone 的帖子
這樣很好ㄚ....
要喝酒要釣蝦要釣魚不怕沒有人陪了阿

作者: 業雨    時間: 2008-7-15 21:48
標題: 回復 #26 美樂王子 的帖子
比我還好ㄚ...
我現在還在上班
作者: 閒閒的人    時間: 2008-7-15 22:10
原帖由 白長壽 於 2008-7-15 21:41 發表
歡迎你加入

竹蝦是不錯的地方喔

酒用鍋子喝  釣蝦場不釣蝦 都喝酒的  

白長~那是往南部一點的做法

八德區都沒人會灌你們酒阿~

還是先歡迎一下新朋友~別嚇到人家囉
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-7-15 23:20
原帖由 象牙白 於 2008-7-15 14:01 發表

小路哥還是班上58號哦

剛回家打開電腦看到這張照片  血壓差點跳破580......
作者: BOBOLUNG66    時間: 2008-7-15 23:23
我也是=.= , 看到象牙白的頭像害我吃不下晚餐了!
作者: BOBOLUNG66    時間: 2008-7-15 23:29
原帖由 偏好5號勾 於 2008-7-15 13:16 發表
小弟我  住  桃園八德   ,    最近  比較常去 鴻海    大桃園    好勝地    0.0    鄉村去看看  沒下竿   水髒髒ㄉ   ,   每次去蝦場都是去 繳摳摳   都沒釣到幾隻  >

八德的釣友越來越多了,改天一起約釣一下!
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-7-16 11:39
歡迎歡迎!熱烈歡迎!
作者: 道格    時間: 2008-7-16 11:45
標題: 回復 #5 偏好5號勾 的帖子
可以形容你的長相?

搞不好我們見過!?
作者: 道格    時間: 2008-7-16 11:46
標題: 回復 #33 BOBOLUNG66 的帖子
應該說約出來見面一下!!

不然有時在蝦場相遇都不知道!

搞不好!還互相搶蝦量勒 ∼哈哈!

八德釣友激增的速度∼

真是!∼粉恐怖∼
作者: MarcoMa    時間: 2008-7-16 11:48
原帖由 BOBOLUNG66 於 2008-7-15 23:29 發表

八德的釣友越來越多了,改天一起約釣一下!

+1+1 新手一枚
我也是住在八德這邊
請各位前輩賜教
作者: 偏好5號勾    時間: 2008-7-16 15:25
小弟 今天早上  去了鴻海  小釣了一下  結果  等朋友 晚了一個小時去 母蝦 剛開始  有咬 0.0 後面 都在 玩餌 -.-"    公蝦池有個 大大 真厲害  幾乎 整池 清光光   今天 最後 收 30多P 而已  ˊˇˋ" 唉     技術真的有待加強
作者: 道格    時間: 2008-7-16 15:59
標題: 回復 #38 偏好5號勾 的帖子
大大∼
          請教一下!您如何!怎樣判斷他公蝦整池清光勒?

去鴻海其實建議公蝦池的! 原因無他∼

因為大家都在清母蝦池∼

公蝦狂餓的 !沒有人被互炒米粉∼還可以跑整池!!

唉∼不過對於不吃蝦的我!還是釣母蝦池好啦!

所以總結∼5號勾大大是3?P/1H嗎?

架恐怖∼

**鴻海最近的狀況都是∼剛開始有咬∼後來就玩餌!最近幾次觀察的心得**

作者: 偏好5號勾    時間: 2008-7-16 16:25
那位大大  釣3H  他釣1H後    後來  都在 清角落 ˇˇ   公蝦池 清澈  看的到底壓    那位 大大 都一直在找 蝦蝦   後面 收竿後  我看他  滿滿ㄉ 一大帶 真可怕
作者: giphone    時間: 2008-7-20 03:58
標題: 回復 #37 MarcoMa 的帖子
哈囉!歡迎你AND偏好五號鉤!
有空的話!
記得去通訊錄那邊留下聯絡資料喔!
作者: 轉輪    時間: 2008-7-20 07:25
標題: 建議5號鉤大大,請您以後這樣po大家容易看的懂
原文:
那位大大  釣3H  他釣1H後    後來  都在 清角落 ˇˇ   公蝦池 清澈  看的到底壓    那位 大大 都一直在找 蝦蝦   後面 收竿後  我看他  滿滿ㄉ 一大帶 真可怕

斷句:
那位大大  釣3H  他釣1H後
後來  都在 清角落 ˇˇ   
公蝦池 清澈  看的到底壓    
那位 大大 都一直在找 蝦蝦   
後面 收竿後  我看他  滿滿ㄉ 一大袋 真可怕

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3