釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問大大們去過新華山民宿釣蝦場嗎 [打印本頁]

作者: 海口    時間: 2008-7-15 18:29
標題: 請問大大們去過新華山民宿釣蝦場嗎
請問大大們去過新華山民宿釣蝦場嗎?住宿免費釣蝦.蝦子又大又甜美.給他有可能嗎?......西真嗎?
---------------------------
勿發注音文喔....

作者: 另壺沖    時間: 2008-7-15 18:38
那個活動好像是去年的活動
作者: 海口    時間: 2008-7-15 18:51
標題: 回復 #2 另壺沖 的帖子
不是常態優惠嗎?重點是有蝦嗎?
作者: 業雨    時間: 2008-7-15 19:17
標題: 回復 #1 海口 的帖子
那是在什麼地方阿??
如果真有這樣..下次出去玩就可以考慮去那裡了

作者: 另壺沖    時間: 2008-7-15 19:48
他們的網站
http://xin-huashan.mmmtravel.com.tw/?ptype=dis_1&id=6052
作者: 蘭海    時間: 2008-7-15 19:54
我有去過新華山民宿
他們的釣蝦場只有夏天有開,我去的時候,剛好是冬天,所以沒有釣蝦的優惠
現在去住宿,可以免費釣蝦1小時,如果那間老闆沒有改變優惠措施的話
作者: 業雨    時間: 2008-7-15 22:15
還真的是滿酷的民宿~~

作者: 寶裕    時間: 2008-7-15 23:26
有,是母蝦池,每小時120元,還有代工料理,現在還有在營業。
作者: 專釣公蝦    時間: 2008-10-16 02:25
我有去過一次,不過不是去住宿的,經過那裡
釣一個小時40幾p,雙勾好多次,不過母蝦體很小
作者: 違背天良    時間: 2008-10-16 11:34
是在哪邊呀   長去華山  怎沒看過釣蝦場
作者: 布魯    時間: 2008-10-16 16:26
標題: 回復 #1 海口 的帖子
這個很邱喔!
很吸引人耶= =
要我去的話我就整天待在蝦場裡面

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3