釣蝦釣魚降龍會

標題: 新手報到 請各位多多指教 [打印本頁]

作者: 狐群狗黨    時間: 2008-7-16 15:32
標題: 新手報到 請各位多多指教
我住中壢  最近剛迷上釣蝦   
想選隻蝦竿
可不可以介紹一下在中壢比較誠實可靠的釣具店
作者: 業雨    時間: 2008-7-16 20:39
標題: 回復 #1 狐群狗黨 的帖子
中壢地區的應該都差不多
建議你可以約釣...試試看別人的竿子
再看喜歡哪一種的..在買會比較好..

作者: 放槍高手小路    時間: 2008-7-16 23:10
那家都可以去 但不要去X拓...
作者: 小乖    時間: 2008-7-16 23:29
中壢老葉傳說中的釣具店或是三郎都有不錯的竿子~桃園跟大園東區蝦竿也都很多~
可以去參考看看~~
作者: 丫彬    時間: 2008-7-16 23:47
標題: 回復 #4 小乖 的帖子
桃園跟大園東區蝦竿也都很多
沒錯..日前剛出的狠蝦..伏龍..鳯雛..甚至津霸...在桃園東區都還有貨..
小弟我每次去看了都好心痛...
作者: 狐群狗黨    時間: 2008-7-17 00:08
標題: 回復 #5 kzvan040 的帖子
請問  在中壢地區有東區釣具ㄇ
三郎釣具店剛剛用地圖網有找到了  謝謝前輩
作者: 曙光    時間: 2008-7-17 01:48
標題: 歡迎你~~~
三郎現在沒什麼剩幾隻竿了
去老葉(中壢美華泰對面巷內)吧!
作者: 柳生劍影    時間: 2008-7-17 09:00
我還是覺ㄉ你~先約大大一起去做釣~然而在請高手們給於你意見~降子一來~你會比較有概念自己所合適ㄉ釣具喔?
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-7-17 22:14
約我釣蝦  我的8支竿子 給你試用    有順手再決定購買何種款式的釣竿
作者: giphone    時間: 2008-7-17 23:05
標題: 回復 #9 放槍高手小路 的帖子
請問!是收藏了哪八支竿子?
可以分享一下每支釣起的感覺嗎?
多謝分享囉!
作者: 狐群狗黨    時間: 2008-7-18 13:07
標題: 回復 #10 giphone 的帖子
謝謝各位大大  無私的厚愛
但是小弟釣蝦的時段無法確定
在此謝過了
有控我會去各大釣蝦場觀摩
繼續淺水中
謝謝各位
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-7-18 15:20
原帖由 giphone 於 2008-7-17 23:05 發表
請問!是收藏了哪八支竿子?
可以分享一下每支釣起的感覺嗎?
多謝分享囉!

武魂師 6-7尺 37調性*1  6-7尺28調性*1
熊本6-7尺*1   達人蝦7-8尺*1  翠原6-7尺*1
若狹6-7尺*1   川鄉鯉6尺*1    極道6-7尺*1

每一支釣起來的感覺只有一個字....................
因為有拉到蝦就爽.....感覺這東西要你自己操作過才知道  我人釣的手法不同
作者: giphone    時間: 2008-7-18 16:00
標題: 回復 #12 放槍高手小路 的帖子
感謝分享!最近在看竿子!下次如果有機會!
想跟小路你借來PLAY一下!可以嗎?
如果可以的話就先謝啦!多謝!
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-7-20 07:35
原帖由 giphone 於 2008-7-18 16:00 發表
感謝分享!最近在看竿子!下次如果有機會!
想跟小路你借來PLAY一下!可以嗎?
如果可以的話就先謝啦!多謝!

約個時間一起釣蝦 我竿子借你玩玩
作者: 轉輪    時間: 2008-7-20 07:42
路董
改天能否帶您那一支若狹
讓小弟把玩一下~
小弟很早就風聞這支
至今無緣見面!
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-7-20 07:48
原帖由 轉輪 於 2008-7-20 07:42 發表
路董
改天能否帶您那一支若狹
讓小弟把玩一下~
小弟很早就風聞這支
至今無緣見面!

等等要找一家去試試嗎   轉哥哥
作者: 轉輪    時間: 2008-7-20 08:08
早上不行,下午連絡
作者: 業雨    時間: 2008-7-20 10:16
標題: 回復 #17 轉輪 的帖子
哪一家......
我也要去喝一下~~

作者: 小山姆    時間: 2008-7-20 14:44
請問 桃園東區~
是哪幾家?
可否給個店名或指示  謝謝

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3