釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天下午龍億是誰家的毛毛蟲阿ˋˊ [打印本頁]

作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-7-16 17:52
標題: 今天下午龍億是誰家的毛毛蟲阿ˋˊ
下午去明星沒有好位子 想說去龍億釣看看好了
一去就看到一條淫蟲在那邊逞淫威=.=  頭一直往水里鑽~
是哪位大大的阿~小弟我坐對面沒有跟你打招呼了~
龍億的水泡比明星大 整個水面都很不平靜= = 害我的仿冒石斑10號 假訊號不斷ˊˋ
每次浮標沉了拉起來都沒東西 餌也不見了   
一小時12pˊˋ 最後收線的時候拉到一隻:loveliness: :loveliness: :loveliness:
回家的時候騎太快 一個凸面 兩隻蝦子飛了= =
水面不平靜訊號真的很難判斷= = 看樣子是要在買一隻浮標了我
作者: Benny    時間: 2008-7-16 19:28
標題: 回復 #1 電子新貴-阿宏 的帖子
........[attach]3221[/attach]

是這一條嗎?

作者: 胖胖    時間: 2008-7-16 19:33
龍億能再下午釣上12P
你算師父了
大大交我釣蝦

浮標沉拉不到東西 餌掉
不是假訊號 是小蝦蝦在跟你的餌玩親親:loveliness:
作者: 辛仔    時間: 2008-7-16 19:46
這條蟲會不會太長嚕阿
作者: 士新    時間: 2008-7-16 19:47
哇靠~~果然是一條蟲呀
作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-7-16 19:49
好一個小淫蟲 周伯通......
作者: 愛釣蝦ㄉ四腳    時間: 2008-7-16 19:59
看ㄌ真不舒服....好肥 ㄉ蟲....
鈎去釣蝦不知會不會大咬....哈哈...
作者: 車壇怪傑    時間: 2008-7-16 20:25
喔~
肥~~又長勒~
作者: bopa    時間: 2008-7-16 20:38
底下小蝦很多...
常中招...
下次要帶小勾去釣釣看...
我看有人釣到小蝦可以換大蝦..@@"
作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-7-16 20:42
小蝦換大蝦 蝦咪意思~???
作者: Benny    時間: 2008-7-16 20:56
標題: 回復 #10 電子新貴-阿宏 的帖子
一隻鬍鬚蝦=一隻母蝦...

1:1
作者: WANG    時間: 2008-7-16 22:14
標題: 回復 #11 Benny 的帖子
這條蟲長大.可能是隻蝴蝶精
作者: 鍠ㄟ    時間: 2008-7-16 22:38
看起來應該是鳳蝶的幼蟲
作者: takashi5    時間: 2008-7-17 00:02
原帖由 WANG 於 2008-7-16 22:14 發表
這條蟲長大.可能是隻蝴蝶精

感覺應該不只是蝴蝶精

應該是"摩斯拉"

不曉得我在講什麼的  

跟大家說聲對不起 ╭(卅 卅)╮
作者: @夜貓@    時間: 2008-7-17 00:08
大大是該換支浮標ㄌ 一支好ㄉ浮標不該受水波影響
還有你那條虫ㄝ拉ㄉ太長ㄌ吧 難道是異形入侵地球
作者: 彰化-阿鴻    時間: 2008-7-17 00:29
假如真的拿那條蟲去釣的話因該會是全場的焦點喔!!!
作者: 小松    時間: 2008-7-17 08:54
哇....蛇虫...
作者: linomn    時間: 2008-7-17 11:32
標題: 回復 #1 電子新貴-阿宏 的帖子
........昨天下午的話那就是我了=.=
想說那個時間偷跑因該沒人抓的到結果.....

作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-7-17 13:07
我就跟小強說那個人好像檸檬大= = 還真的是你勒
走的時候還不忘去稱一下幾斤@@
作者: 無蝦米    時間: 2008-8-17 23:04
我該怎ㄇ勾那隻蟲.................
勾子 要幾號ㄉㄋ...............

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3