釣蝦釣魚降龍會

標題: 網拍手工浮標盒 [打印本頁]

作者: 無小敵    時間: 2008-7-20 19:53
標題: 網拍手工浮標盒
哇~剛剛逛網拍看到的! 以下是網拍內容!!

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c35798029?

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最新高級純手工木製浮標盒

此高級木製浮標盒,採純手工精製,合起時是以6顆超強力磁鐵吸附,因此不會稍碰撞就打開,眾所皆知木製品超耐水耐碰撞,讓您更方便收納您的高級浮標,防水耐碰撞絕對好用,愛惜您的浮標千萬別錯過.

尺寸:長46cm寬8.5cm厚2.6cm最多可穩固收納12支浮標

***隨盒付如圖多片式孔雀(或巴爾沙木,盧葦)手工浮標一支(市價超過200元)***  

現貨特價300元

---------------------------------------------------------------------------------
不知道能不能把中間裝浮標的凹槽弄掉@@"
感覺好像可以弄成一個漂亮的偷跑盒耶
作者: 小山姆    時間: 2008-7-20 20:03
真的挺不賴的~
要是帥哥能成功改造~
我也要來買一個
作者: 寶裕    時間: 2008-7-20 20:43
看起來是挺有質感的,可是即使改成偷跑盒,內部空間不會稍嫌不足嗎?
作者: 無小敵    時間: 2008-7-20 21:16
標題: 回復 #3 寶裕 的帖子
我也想過大大說的問題耶
所以我一連問了三個問題

問題4
q98741  (31) : 請問那個白色的乳膠可以拆卸嗎?? 2008-07-20 19:50
答覆
hor0912148996 (44) : 你好!白色的乳膠是粘上的可自行撕掉.謝謝!! 2008-07-20 20:48
問題5
q98741  (31) : 再請問規格是固定的嗎??~ 2008-07-20 19:51
答覆
hor0912148996 (44) : 浮標盒尺寸是固定的.謝謝!! 2008-07-20 20:49
問題6
q98741  (31) : 再請問可以不要中間浮標的凹型嗎@@? 2008-07-20 19:54
答覆
hor0912148996 (44) : 中間浮標的凹型板也是粘上的可自行拆掉.謝謝!!
作者: 無小敵    時間: 2008-7-20 21:21
想說竿子可以放的下~其他東西都好辦...
母線組X1
子線可以掛個幾組
解勾箝X1
銅柱!
浮標幾隻

大概就差不多了!!

不過又想到...46CM耶....好長唷
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-7-20 23:02
我建議你問一下賣家一個問題:厚度2.6cm是外徑嗎?
如果是外徑的話.那內徑的厚度是多少
不然買回來蝦竿是放的下.卻蓋不起來就麻煩了
作者: 寶裕    時間: 2008-7-20 23:17
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-7-20 23:02 發表
我建議你問一下賣家一個問題:厚度2.6cm是外徑嗎?
如果是外徑的話.那內徑的厚度是多少
不然買回來蝦竿是放的下.卻蓋不起來就麻煩了

是呀,內部的厚度若真的只是2.6公分,那實在是太薄了吧~
作者: j760128    時間: 2008-7-20 23:39
池釣用浮標盒
不適合拿來裝這些用具呀
至釣具店看看類似的浮標盒就知道了...
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-7-21 00:53
如果是木製的釣鍜工具盒˙可能會比較吸引人吧

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3