釣蝦釣魚降龍會

標題: 長興居然有這怪物 [打印本頁]

作者: 攻之蝦    時間: 2008-7-21 19:37
標題: 長興居然有這怪物
長興居然有這種怪物~原本以為是雙勾勒~
[attach]3347[/attach]

阿波....
[attach]3349[/attach]

作者: 新竹小李    時間: 2008-7-21 19:58
恭喜啊!兩元

最近去長興還真找不到好位置來釣(人多)

看來以後要改釣1點開門場的啦...
作者: gunlinuu    時間: 2008-7-21 20:07
看樣子很像是
瞎小B.....我猜的
作者: 攻之蝦    時間: 2008-7-21 20:26
標題: 回復 #2 叫我小李 的帖子
要看運氣唷~之前有過跟小峯下午1:04分到~進去發現座無虛席....殘念...
作者: 小楓    時間: 2008-7-21 21:08
還有他們用的餌是一包用夾鍊袋裝的紅色的~看起來一塊一塊水水的~不知道是什麼餌料(不要跟我說是魚蛋)...
不是是魚腸就是鱔魚蛋....頭份的漁友就可以買到了
作者: kobots    時間: 2008-7-21 21:25
標題: 回復 #1 攻之蝦 的帖子
偷跑~~
今天釣的好嗎??
作者: kobots    時間: 2008-7-21 21:26
原帖由 小楓 於 2008-7-21 21:08 發表
還有他們用的餌是一包用夾鍊袋裝的紅色的~看起來一塊一塊水水的~不知道是什麼餌料(不要跟我說是魚蛋)...
不是是魚腸就是鱔魚蛋....頭份的漁友就可以買到了

我覺得是鱔魚蛋沒錯.....
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-7-21 22:26
這蝦還真不小
作者: 啊麟仔    時間: 2008-7-21 22:27
標題: 回復 #3 gunlinuu 的帖子
應該是喔......

蠻像的...
作者: KIMING    時間: 2008-7-21 22:28
ㄚ國補請那天 G肉 用我的竿子拉起一支(大美樂蝦)

你這隻還算小咖喔~~
作者: alex    時間: 2008-7-21 22:48
兩元
ㄏㄏ
星期四不知道你有沒有空壓
ㄏㄏ
有空的話晚上六點半長興見~~~~
作者: 美樂王子    時間: 2008-7-21 23:26
今天晚上去阿莎力釣了一小時~拿去長興料理~~結果發現....長興整池只有一隻竿~~~
作者: CCHUNG03    時間: 2008-7-21 23:37
哀~~~看到了好多畜生偷跑喔~~~
作者: 攻之蝦    時間: 2008-7-22 00:10
標題: 回復 #12 alex 的帖子
還有更大的唷@@"~剛釣到真的有嚇到~心想我是在長興沒錯吧=  =~

okok~~~再看看力瑋有沒有空一起去~大家一起來唷~~~星期四晚上6:30
作者: 小乖    時間: 2008-7-22 01:40
看照片是小嫩B吧~~~
作者: 冷月葬花魂    時間: 2008-7-22 09:29
講真的~~比我褲子下面的小很多~
作者: 新竹昇華    時間: 2008-7-22 12:35
標題: 回復 #16 小乖 的帖子
你說我嗎??
攻擊意味有點重喔...
作者: 新竹昇華    時間: 2008-7-22 12:37
標題: 回復 #17 冷月葬花魂 的帖子
我看過你們阿.還有美樂
<<比我褲子下面的小很多>>...
這句話又是什麼意思..
也是攻擊意味很重
作者: alex    時間: 2008-7-22 12:42
原帖由 攻之蝦 於 2008-7-22 00:10 發表
還有更大的唷@@"~剛釣到真的有嚇到~心想我是在長興沒錯吧=  =~

okok~~~再看看力瑋有沒有空一起去~大家一起來唷~~~星期四晚上6:30

嘿嘿~~~
到時會看到小峰
ㄒㄒ
我是司機
帶人去拼酒的啦
我是想去釣
ㄏㄏ
作者: HongWei    時間: 2008-7-22 12:49
原帖由 新竹昇華 於 2008-7-22 12:37 發表
我看過你們阿.還有美樂
...
這句話又是什麼意思..
也是攻擊意味很重

葛葛別誤會啦 ~
其實這一篇大家都誤會了 ~
大家都是降龍會低 ~

作者: 阿國    時間: 2008-7-22 12:51
標題: 回復 #19 新竹昇華 的帖子
這位大哥別生氣.......
近來降龍會版上火藥味有點重
開版的
作者: 新竹昇華    時間: 2008-7-22 13:12
老實說.長興真的是家好蝦場.以我四處流浪之後的看法..加上長興的老闆我朋友認識..
那顆球.在長興的最高紀錄是1H40P..在之前的頂埔.2H破百.在現在已移為平地的新全來.2H雙勾25次..當然跟我的水下調組也有關啦..所以我說還好他沒拍到我的水下調組
作者: 阿國    時間: 2008-7-22 13:13
標題: 回復 #27 轉輪 的帖子
轉輪哥
您講的是那一次啊?
以小弟偷跑無數次的經歷
總會有被抓包的可能吧
且小弟偷跑幾乎都是跑長興
不像阿原、蝦神東都是全省跑透透
不過最近我家雅婷假單批閱的很嚴
拿不到假單→不能偷跑
唉.........
作者: 阿原    時間: 2008-7-22 13:17
原帖由 阿國 於 2008-7-22 13:13 發表
轉輪哥
您講的是那一次啊?
以小弟偷跑無數次的經歷
總會有被抓包的可能吧
且小弟偷跑幾乎都是跑長興
不像阿原、蝦神東都是全省跑透透
不過最近我家雅婷假單批閱的很嚴
拿不到假單→不能偷跑
唉... ...

冤枉喔~
我那有全省跑透透
我又不是cairen
話說.....
前幾天去小琉球找不到釣蝦場!!

只好在海邊亂玩木蝦
亂玩餌~
搞到幾隻小魚而已

作者: 新竹小李    時間: 2008-7-22 14:17
昇華葛格別生氣.....兩元弟只是太興奮了

誤會一場....

昨天在蝦場見一位蝦友用愛心型海棉浮標(自己加工的?)
很特別....請問有人認識他嗎?(我想了解他的線組)
蝦咬餌時,愛心會站起來喔....:loveliness:
作者: 冷月葬花魂    時間: 2008-7-22 14:37
標題: 回復 #21 新竹昇華 的帖子
我是說蝦子耶....幹什麼扯到我....

唉....這樣子真的很無言....
作者: 新竹昇華    時間: 2008-7-22 14:39
標題: 回復 #31 攻之蝦 的帖子
沒關係啦.<<只是第二張照片可以刪除嗎??>>
不然我不敢在去長興了...
釣蝦要低調一點的好...
我就只是喜歡釣的感覺..池釣.海釣.溪釣.都喜歡.
本身海釣時用的也是阿波.和自製長浮標
你也不是第一個好奇我怪咖釣法的人了..
我喜歡改東改西.從竿尾至勾子沒有一樣是跟一般人一樣的...
我想之前有蝦網的人在某天晚上看到一對男女用了一樣的橘色阿波在長興做釣..
釣的不錯.還跑去問老闆他們釣多久了.那組也是我綁的..
目前還仍在鑽研水下釣組的絕對關係..
以後有遇到時.我可以讓你看看我的自製天平<只有你喔>.因為有他所以我創下2H25次個人雙勾最高紀錄.<<只是不能給你拍照喔>>..因為那是我的第四代.花了好久時間才研發出來的.....
至於育樂..我不便多說什麼.相信最近有去釣過的人都知道.雖然是3H500..我釣不到一個小時.
我就把剩下時間給我的朋友釣了..這樣你也認的出來...
我雖然是在潛水..還是會注意竹蝦的一舉一動..
因為你知道的.竹蝦每次出動都是一堆人..我都會儘量避過那段時間..
因為這樣只會讓兩邊都釣不到蝦的....
作者: 新竹昇華    時間: 2008-7-22 14:45
標題: 回復 #33 冷月葬花魂 的帖子
SORRY--一時沒看清楚.以為每個人都是在針對我...真是不好意思阿...
你知道男人對<小>字是很敏感的.....
不過五兩蝦真的比你褲子裡面的還小嗎???我在長興有釣過
作者: Impervious    時間: 2008-7-22 14:54
那爽缺 他就白痴... 考完試我幫你電他 (爽缺~不要跟人家說我認識你)
作者: 轉輪    時間: 2008-7-22 14:55
昇華兄
第2張已經刪除
作者: 攻之蝦    時間: 2008-7-22 15:01
標題: 回復 #34 新竹昇華 的帖子
謝謝大大的原諒~謝謝版大的幫忙感激不盡~大大你真好還要讓我看你研究以久的心血結晶~感動~

力瑋我看很難~他一定也會認出你的~因為是你先發現他的....酸
作者: Impervious    時間: 2008-7-22 15:05
爽缺 ~考完試 來玩pk 輸的付釣蝦錢 哈哈哈= =       擺明不帶錢出們釣 (就是我輸也是你付)
作者: 攻之蝦    時間: 2008-7-22 15:09
標題: 回復 #39 Impervious 的帖子
哭邀勒~等我找到工作再來跟你pk拉~到時候看誰付錢
作者: 冷月葬花魂    時間: 2008-7-22 15:12
不是我要筆戰,
但是天平這檔事其實很多人就會用,
其實也不用太神密啦,
長興我一小時過68隻,我一小時雙勾17次,
但是我的釣組沒有秘密,所有的東西我都願意跟大家分享
我只是希望大家可以跟我一樣釣得很快樂很順手
我也不是說要你一定要跟大家分享
網路就是這樣合則來不合則去
或許你真的很用心的研發了一個釣法,
或許這個秘密早以不秘密...
或許你在跟別人分享的時候會得到更多
共勉之..
作者: 攻之蝦    時間: 2008-7-22 15:26
大家都是熱心分享釣蝦釣魚技術的人~希望不要再討論到關於昇華了~這一切都只是因為小弟的誤會~再這樣下去我會絕得對大家很抱歉~造成不必要的不舒服的氣氛~從這次可以明白言多必失、沉默是金的道理。

ps:我褲子裡比那隻五兩蝦小拉,但是比他粗
作者: 新竹昇華    時間: 2008-7-22 16:05
標題: 回復 #41 冷月葬花魂 的帖子
一小時過68隻,我一小時雙勾17次,是不是坐鐵橋釣中間的洞嗎?
中間的小母蝦實在太多.我不喜歡.我喜歡攻角落的大水泡.因為公蝦多.
釣40隻那次公蝦超過一半多

因為還在研究..所以還不便公開...
我的天平材質是光纖.重量比八字還還輕.子線用0.2-0.3卻又不會打結.我的最終目的是利用最短的子線.最短的勾距.創造較大面積的巡蝦範圍.卻又不像放長線.或加大勾距造成浮標誤判.
也許是我個人釣技不才.同樣的東西如果是你用.
也許雙勾次數破50也不一定.所以我說我還在研究.我看過你釣蝦..也看過美樂大釣蝦..
我3次有2次的調組.勾子都不一樣..我可以說是都在走自己的路.3個月前加入降龍.我發現有很多人的想法跟我很相同.但是也有覺得不適當的方法與想法..

我也是只喜歡釣蝦.就算釣的再多.我每次也是吃不到10隻蝦<就算是長興的鹹酥蝦<真是一絕>也是一樣.

冷月大和美樂大的釣法我很欣賞.有大將之風..酒量更是.....
我已經不喝酒很久了..所以我還是繼續潛下去吧...
作者: cairen    時間: 2008-7-22 16:18
原帖由 阿原 於 2008-7-22 13:17 發表
冤枉喔~
我那有全省跑透透
我又不是cairen
話說.....

只好在海邊亂玩木蝦
亂玩餌~
搞到幾隻小魚而已

更冤枉喔
我最近已經收斂很多了
哪有全省跑透透啊
作者: 冷月葬花魂    時間: 2008-7-22 17:18
標題: 回復 #43 新竹昇華 的帖子
我是坐門口近來柱子邊^^
你所說的跟硬線天平很像~
你可以去舊蝦網找一下蝦王的文章
他有提到,希望可以對你有幫助....

其實你的觀念不錯,天平類的東西容易達到你說的效果
只不過有時天秤的訊號落差也是不小 ^^
不過或許你訊號判別應該有獨到的地方啦
加油吧~~期待有一天可以看到你的研究成果
有問題的話歡迎拿出來討論喔
作者: 阿原    時間: 2008-7-22 18:02
原帖由 cairen 於 2008-7-22 16:18 發表

更冤枉喔
我最近已經收斂很多了
哪有全省跑透透啊

我很久以前收斂更多
還不是被提出來講
所以....講你一下是剛好而已!

話說....今天也偷跑了二個小時
蝦神東不來教我釣蝦啦!
作者: 王大頭    時間: 2008-7-22 23:38
原帖由 阿原 於 2008-7-22 13:17 發表

冤枉喔~
我那有全省跑透透
我又不是cairen
話說.....

只好在海邊亂玩木蝦
亂玩餌~
搞到幾隻小魚而已

葛葛 妳釣蝦釣到小琉球去
會不會太酷了@@|
在那邊釣魚浮潛
應該會比較適合唷
作者: 阿原    時間: 2008-7-22 23:47
原帖由 王大頭 於 2008-7-22 23:38 發表

葛葛 妳釣蝦釣到小琉球去
會不會太酷了@@|
在那邊釣魚浮潛
應該會比較適合唷  

開開玩笑
沒帶釣蝦工具去
不過有帶一些簡便釣魚傢私
民宿門口就是漁港
釣魚超方便的!

浮潛看到一隻海龜比我高
從我底下游過
目測~長度有超過200cm
浮潛最大收穫!!

P.S 釣魚時...勾子一直被吃!
     該怎麼救??換鋼絲...or...
     民宿老闆跟我說~那應該是"赤鮭" <--不知道打對還打錯字
     會一吃餌連線都咬斷
作者: 王大頭    時間: 2008-7-23 00:40
原帖由 阿原 於 2008-7-22 23:47 發表

開開玩笑
沒帶釣蝦工具去
民宿門口就是漁港
釣魚超方便的!

浮潛看到一隻海龜比我高
從我底下游過
浮潛最大收穫!!

P.S 釣魚時...勾 ...

我上次跟我女朋友去小琉球跨年
也是跑去浮潛
也有看到一隻超大的海龜 :lol
還有抓到一隻 超大的 刺龜
超好玩的!!
有機會再去玩玩看

只是沒在那邊釣過魚
這是個遺憾

刺龜的牙齒超利= ="
之前玩前打常常碰到...
我都會玩到他咬斷子線再重新綁鉤說
呵= ="

作者: 小乖    時間: 2008-7-23 03:47
在這裡跟新竹昇華大大說聲抱歉~~我說的小嫩B是一個人~~並不是說你是小嫩B
造成您的誤會~~真的很對不起~~
作者: 美樂王子    時間: 2008-7-23 08:39
開開玩笑
沒帶釣蝦工具去
民宿門口就是漁港
釣魚超方便的!

浮潛看到一隻海龜比我高
從我底下游過
浮潛最大收穫!!

有烏龜從你胯下游過.....你確定是游過來的?? 還是從胯下游出去的???

赤鮭應該就做刺龜....也就是河魨.....
作者: 阿原    時間: 2008-7-23 08:44
原帖由 美樂王子 於 2008-7-23 08:39 發表

有烏龜從你胯下游過.....你確定是游過來的?? 還是從胯下游出去的???

赤鮭應該就做刺龜....也就是河魨.....

好害羞喔..
連我有大隻的烏龜你也知道

小弟想問~~~吃了我那麼多勾子
會不會沒辦法進食而死亡啊?!
作者: 攻之蝦    時間: 2008-7-23 13:35
標題: 回復 #49 alex 的帖子
好阿~星期四我跟你去釣~最近要減少釣蝦次數了~工作難找唉唉唉~~~

PK是力瑋找我的拉>"<~~~如果你要玩也可以一起來~不過輸的要付釣蝦錢@@a....
作者: alex    時間: 2008-7-23 17:06
標題: 回復 #58 攻之蝦 的帖子
哈哈~~
pk
我應該還沒到那個實力
所以不用pk嚕
星期四小峰也要去壓
ㄏㄏ
那天我跟小峰會出現在長興
不過要看狀況  才決定要不要釣
作者: kobots    時間: 2008-7-23 18:06
標題: 回復 #59 alex 的帖子
你不釣我怎麼會有蝦子吃ㄚ
作者: 新竹昇華    時間: 2008-7-23 18:17
標題: 回復 #58 攻之蝦 的帖子
星期四要釣蝦..
收到.我是不會出現的...
我已經把爭議的阿波換掉摟..
不過還是用怪浮標...
作者: alex    時間: 2008-7-23 22:49
標題: 回復 #60 kobots 的帖子
峯哥
你也要看蝦場還有當時情況
公司都有人去
怎ㄇ好意思
如果你開金口要我陪你釣
他們聽到當然
哈哈
我當然奉陪壓
作者: 小乖    時間: 2008-7-24 02:54
阿就已經道歉了~~~你還要ㄉ一ㄤ不停ㄇ~~~
你的釣魚釣蝦年份很久~~有秘密武器很強~~那都是你的事情~~
既然不願分享~~那也不要上來炫燿~~我資歷淺~~釣魚釣蝦都很差~~
但是我會把經驗跟一些新同學分享~~也曾帶新同學去買過整組的釣具~~!!
而你ㄋ~~??
我們不是愛喝酒~~喝點小酒是祝興~~而且一起出來做釣的朋友~~我們也從來沒有
強迫人家喝酒~~大家出來就是一個開心而已~~喝酒也是個人意願~~
不懂你現在再ㄉ一ㄤ什麼~~憑什麼管我們喝酒~~
自命清高ㄇ~~還是你自己留著慢慢孤芳自賞好了~~!!

就像冷月說的~~天枰~~子母勾~~一些怪招~~我都用過了~~也不是啥秘密
搞的這麼神秘作啥勒~~

作者: 新竹昇華    時間: 2008-7-24 03:31
標題: 又想到一件事
大概在1-2個月前.晚上再長興我們一群人超過10個再那釣蝦吃飯喝酒<大概3箱>..
約莫8-9點的時候我朋友的IS250剛牽車2天停在對面山璧.讓從長興停車場到車出來的車子.
從右後輪至右後車門撞下去.肇事逃逸.花了幾萬不知道.不過他也不打算追究..
作者: alex    時間: 2008-7-24 08:48
標題: 回復 #67 新竹昇華 的帖子
哇~~~
真不道德的 人
肇事逃逸
真可惡
嚴厲譴責

大家不要在為了這是多說什麼
大家多交流技巧 經驗  
提高大家的技巧經驗

昇華大大
有空大家可以多交流壓~~~
作者: 美樂王子    時間: 2008-7-24 09:12
標題: 回復 #65 小乖 的帖子
人家是開玩笑的啦~~~
作者: 美樂王子    時間: 2008-7-24 09:14
標題: 回復 #66 新竹昇華 的帖子
嗯~~~酒還是不要喝太多比較好~~~~
作者: 阿國    時間: 2008-7-24 09:17
標題: 停止這一切的紛擾吧....
大家都是因為喜歡釣蝦
所以才會齊聚在這個版上
一起切磋、研究
也因為大家的不藏私
讓許多技術得以廣為流傳
造福許多新手
我也是從一個連水深都不會測、浮標一掛上、竿子往池底插就把釣組丟下水釣蝦
1H蝦量個位數的小咖
從舊蝦網到現在的翔龍會學習很多前輩的經驗
慢慢提昇自己的技術
到現在不敢說自己多會釣蝦
但是看著自己的技術有明顯的提升
我真的很感謝在舊蝦網及現在翔龍會上不吝將自己經驗傳承的前輩
也很感謝當初剛加入竹蝦時
冷月、美樂哥、阿島對小弟的觀念指導
(當然也要感謝KKJJ,是他引界小弟加入竹蝦的)
在這裡發言的各位
都是喜歡釣蝦這個活動的
我相信每個人對於自己的釣法
都有自己獨到的見解
「聞道有先後,術業有專攻」
套一句毛主席講的
「不管黑貓白貓,可以抓到老鼠的都是好貓」
在釣蝦的領域
不管是短標、長標、蟲標或是阿波,可以釣到蝦的都是好釣法
所以小弟不喜歡批評或攻訐別人的釣法如何如何
常跟小弟一起釣蝦的人
都知道小弟釣蝦時都喜歡安安靜靜的釣
同樣的
對於版上的紛擾
小弟也不便多表示什麼意見
不過我也希望大家在發言之前
多多注意一下自己發言中的語意
是否有涉及人身攻擊或是讓人看了不舒服的字眼
不要因為這樣子打壞了熊胖、水昆兄努力堆砌一個可以讓大家切磋、交流園地的美意
也不要讓辛苦管理版面的前輩難做人
因為這些前輩也是熱心、沒有報酬的幫大家維護版面的秩序
碰到有人情緒的發言
相信頭最大的就是這些版主

小弟還是一句話
釣個蝦而已
開心就好

若小弟的發言有讓您覺得不滿或是不快
在此先向您說聲抱歉

阿國
作者: 轉輪    時間: 2008-7-24 09:41
我妹在八年前被酒醉的人.撞死在人行道上
照理說我應該很痛恨酒才對,
但是我卻喜歡喝酒,與其說喜歡喝酒
倒不如說是我喜歡喝酒的氛圍與朋友把酒言歡的那種豪情
我厭惡的是那種不負責任的飲酒與勸酒
明知道自己會掛,還逞強喝,別人勸阻也不聽,一再的追酒
明知道再喝下去他會掛,還一直勸,勸到人家倒為止
這樣的朋友,就真的是酒肉朋友~
作者: 美樂王子    時間: 2008-7-24 10:21
轉輪葛格的一席話~~還望大家共勉之~~~~
作者: CCHUNG03    時間: 2008-7-24 11:40
標題: 回復 #73 美樂王子 的帖子
看到我不行,別再追酒了~~~~
作者: 美樂王子    時間: 2008-7-24 12:00
原帖由 CCHUNG03 於 2008-7-24 11:40 發表
看到我不行,別再追酒了~~~~

你是自己愛喝吧~~~~ :L
作者: 新竹昇華    時間: 2008-7-24 12:33
標題: 回復 #71 阿國 的帖子
沒事.沒事.大家一團和氣
所謂不打不相識.誤會解開.反而可以增進友誼.
我在釣蝦的時候也是喜歡安安靜靜的..
我是喜歡思考的人.我也很喜歡觀察別人的釣法
我喜歡自己做浮標.阿波好做.所以我做了很多.海釣長浮標也做了很多
也喜歡把自己做的東西送給人.<這應該也是降龍的精神吧>

阿國每次的發言都很有深度.很有內涵.

KKJJ....這位大哥我也見過喔..記的那一次他好像把整盒的刺尾青.整個掉到長興的水池裡..
我和我朋友.整個很無言..
作者: 冷月葬花魂    時間: 2008-7-24 13:53
阿麒愛喝+1........
作者: 攻之蝦    時間: 2008-7-24 14:12
標題: 回復 #74 CCHUNG03 的帖子
你不喝手會抖~~~~~
作者: 劉小倫    時間: 2008-7-24 22:53
原帖由 cairen 於 2008-7-22 16:18 發表

更冤枉喔
我最近已經收斂很多了
哪有全省跑透透啊

哪沒有..之前隨便去台東都可以抓到你逃兵
作者: 劉小倫    時間: 2008-7-24 22:55

開開玩笑
沒帶釣蝦工具去
民宿門口就是漁港
釣魚超方便的!

浮潛看到一隻海龜比我高
從我底下游過
浮潛最大收穫!!

不好意思...我的龜從你下面遊過去
作者: 阿原    時間: 2008-7-24 23:02
原帖由 劉小倫 於 2008-7-24 22:55 發表

不好意思...我的龜從你下面遊過去

就憑你....

快去騎你的摩托車
再來個12耐吧!!

附註:
小倫大大在幾週前
騎摩托車24小時環島
這種瘋子的行為
還請大家給點掌聲
(有到台東找cairen)

作者: 阿肥A    時間: 2008-7-24 23:20
原帖由 阿原 於 2008-7-24 23:02 發表

就憑你....

快去騎你的摩托車
再來個12耐吧!!

附註:
小倫大大在幾週前
騎摩托車24小時環島
這種瘋子的行為
還請大家給點掌聲
(有到台東找cairen)

有點想看瘋子騎車過去綠島ㄟ ;P ;P
作者: 攻之蝦    時間: 2008-7-25 01:21
標題: 回復 #83 小逸 的帖子
只可惜不能與你盡興暢談練酒量~禮拜日沒有問題的話在一起唷~
作者: 劉小倫    時間: 2008-7-25 02:14
原帖由 阿肥ㄟ 於 2008-7-24 23:20 發表

有點想看瘋子騎車過去綠島ㄟ

耶..最近看到一篇是花五萬元環島七個月
就是有去綠島耶;P
作者: 小楓    時間: 2008-7-25 05:21
原帖由 小逸 於 2008-7-24 23:54 發表
今日去長興橋了一下!!!
蝦蝦確實都長大了.......

長多大阿....我都沒去長興釣過
看大家說...應該料理還不錯吧
作者: 時尚章魚    時間: 2008-7-25 07:38
原帖由 攻之蝦 於 2008-7-25 01:21 發表
只可惜不能與你盡興暢談練酒量~禮拜日沒有問題的話在一起唷~

說到酒這就有悶到了...昨天在長興小李請台北回來的朋友吃飯.

話說那時兩元兄你先走了!!後來我們小酌一翻.離席後轉往竹北風尚人文!

想說走二高較快.沒想到條伯伯在交流道上方.拿著指揮棒引導我停路旁測酒測

最令我感到難過的是條伯伯竟然放走小李及台北友人.我泛著淚光望著這兩個畜生開車離開

留下我這個清純無知的少年聽從條伯伯的指示.深呼吸大口吐氣5秒鐘.

好家在酒測值0.05 槓~不然15萬就要降臨在我身上了...

最近酒測抓很兇.大家請自重.切忌勿飲酒過量.不然傷身傷心又傷金錢啊
作者: 關西胖虎    時間: 2008-7-25 08:20
標題: 回復 #87 時尚章魚 的帖子
章魚哥~你是喝幾瓶呀
上次我朋友喝二大瓶大支的美樂,吹一口才0.08
可是我另一位朋友只喝一瓶小瓶的台啤,一吹就破0.25了
作者: kobots    時間: 2008-7-25 09:06
標題: 回復 #83 小逸 的帖子
昨天讓你教那麼多絕招
都沒好好請你喝一杯~~
你就有事先走了~~
真對你過意不去~~
星期日要去哪要PO一下喔
沒加班就過去囉!!
作者: 美樂王子    時間: 2008-7-25 10:15
居然連星期四都有臨檢了~~真是太機車了~~~~
作者: 美樂王子    時間: 2008-7-25 10:16
原帖由 關西胖虎 於 2008-7-25 08:20 發表
章魚哥~你是喝幾瓶呀
上次我朋友喝二大瓶大支的美樂,吹一口才0.08
可是我另一位朋友只喝一瓶小瓶的台啤,一吹就破0.25了

二大瓶大支的美樂是前一天喝的嗎???
作者: 新竹小李    時間: 2008-7-25 11:08
章魚他喝一罐海尼根而已.......................

其實是他車改太屌....不攔不行....

各位弟兄注意喔....不管國道1號3號都有不定期臨檢

上交流道就來不及回頭啊.......請小心
作者: 阿肥A    時間: 2008-7-25 11:26
原帖由 劉小倫 於 2008-7-25 02:14 發表

耶..最近看到一篇是花五萬元環島七個月
就是有去綠島耶

可是我比較想看你機車飛躍到綠島
作者: 純喫綠茶    時間: 2008-7-25 23:46
真的~蝦蝦真的比以前大很多~不小的蝦公也不少
作者: 關西胖虎    時間: 2008-7-25 23:55
原帖由 美樂王子 於 2008-7-25 10:16 發表

二大瓶大支的美樂是前一天喝的嗎???

就上次撥電話問你長興怎麼走那天= ="
當天喝...當天碰到酒測
作者: 關西胖虎    時間: 2008-7-25 23:57
美樂哥~你那裡還有沙拉7號鉤嗎?
今天跑了四間店都買不到...
小弟只剩4門鉤...不知有沒有多的可以先借小弟
作者: KIMING    時間: 2008-7-26 00:00
標題: 回復 #98 關西胖虎 的帖子
荒機沒有嗎?
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-7-26 00:19
阿祥葛格
是阿~不是和我說你要去荒磯
結果沒買到嗎?
作者: 業雨    時間: 2008-7-26 01:04
章魚哥......
你的還不夠刺激...
話說..我當兵下中心的時候..一結訓放假當天晚上就跑到中壢某知名KTV百戰X勝...
唱完才一開出來就遇臨檢...結果吹了4.5次才有結果...
結果就是0.24(那時是0.25為標準值)...
說真的...心臟都差點跳出來..被攔下來的時候..心想(這下關不完了... )
所以...大家有開車的時候還是小心一點吧!!
現在警察是無所不在的
作者: 型男大主廚    時間: 2008-7-26 03:29
感謝!!章魚哥And 小李爸爸的熱情招待!!
也感謝章魚哥開在前面先被臨檢!! :lol
好讓我和小李爸爸能順利通過!!
作者: 攻之蝦    時間: 2008-7-26 08:03
高橋啟介的車不攔下來怎麼可以~話說我離開的時候過鐵路後一台警車就停在旁邊~我那時也想說不會吧在這抓?=  =~不過沒事
作者: 關西胖虎    時間: 2008-7-26 18:23
標題: 回復 #100 馬拉松小子 的帖子
沒有了耶~"~
結果我去買的時侯一堆人來買= ="
作者: CCHUNG03    時間: 2008-7-27 00:48
標題: 回復 #104 關西胖虎 的帖子
頭份漁友有賣沙啦7號勾喔~~~~
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-7-27 07:43
請問一下阿麒葛格唷
頭份漁友大概地點是在哪裡?
什麼路上或是靠近哪裡?
謝謝啦
作者: 美樂王子    時間: 2008-7-27 20:33
原帖由 關西胖虎 於 2008-7-25 23:57 發表
美樂哥~你那裡還有沙拉7號鉤嗎?
今天跑了四間店都買不到...
小弟只剩4門鉤...不知有沒有多的可以先借小弟

我沒有在用SARA鉤唷~~
作者: CCHUNG03    時間: 2008-7-28 01:08
標題: 回復 #106 馬拉松小子 的帖子
那個路名我不記得....

ps:感謝小逸提供路線~~~
作者: 小楓    時間: 2008-7-28 03:27
漁友釣具住址電話
苗栗縣頭份鎮中華路1207號  (037)669679
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-7-28 10:51
感謝各位大大嚕
這樣子就可以請住頭份朋友過去買
胖虎葛格~我請朋友過去幫你看
如果有的話就幫你購入一盒嚕

作者: wishshin    時間: 2008-7-28 20:43
今天去漁友看到6號跟7號剩下各一包了

作者: 冷月葬花魂    時間: 2008-7-29 09:52
小楓不虧是苗栗區的代表人物之一呀~~哈哈~~

話說小逸哥跟小楓哥,好久不見了^^
作者: 關西胖虎    時間: 2008-7-29 10:10
標題: 回復 #111 馬拉松小子 的帖子
葛格~感謝你唷~
目前很缺鉤子
作者: 小楓    時間: 2008-7-30 09:38
原帖由 小逸 於 2008-7-29 11:27 發表
冷月弟....
對阿.也好酒不見了!!!

改天來頭份來小酌一下...是小酌喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3