釣蝦釣魚降龍會

標題: 黑金剛的疑惑?? [打印本頁]

作者: 七號勾    時間: 2008-7-21 23:36
標題: 黑金剛的疑惑??
請問硬梆幫的各位前輩大哥大姐們
黑金剛是哪家公司出品的蝦竿??
小弟在高雄都找不到這隻釣竿!!
網路搜尋也找不到!!
黑金剛的一代跟二代哪隻是1/9調的!!
煩請前輩們解惑!!謝謝!
作者: 金毛    時間: 2008-7-22 00:02
原帖由 七號勾 於 2008-7-21 23:36 發表
請問硬梆幫的各位前輩大哥大姐們
小弟在高雄都找不到這隻釣竿!!
網路搜尋也找不到!!
黑金剛的一代跟二代哪隻是1/9調的!!
煩請前輩們解惑!!謝謝!

好像記得奇摩網拍的大象釣具有賣喔!!
2代的是1/9調!!
作者: 槍王之王    時間: 2008-7-22 00:06
不過在大象買要特別特別交代他一下

上次我都特別打電話給老闆了

說要看一下竿壁跟直不直~過結間隙有沒有聲音~

塗裝不要流鼻水的

東西寄來只有竿璧ok~還有竿蠻直的~其他兩像打槍
作者: 七號勾    時間: 2008-7-22 00:13
TO-金毛大
TO-槍王
感謝兩位大大解惑!!
萬分感謝!!
但不知有哪位大大知道!!
作者: 硬梆幫-天天    時間: 2008-7-22 00:28
原來大象賣的是真正的黑金剛喔...

我還以為只是名稱一樣而已勒
作者: 邱仔    時間: 2008-7-24 18:17
標題: 回復 #1 七號勾 的帖子
您所說的應該是太平洋出的"金剛"
因為是黑色所以叫"黑金剛"
可上網去看看 http://www.pokeefishing.com/rood-shirmp-p1.htm
作者: HongWei    時間: 2008-7-24 20:25
原帖由 邱仔 於 2008-7-24 18:17 發表
您所說的應該是太平洋出的"金剛"
因為是黑色所以叫"黑金剛"
可上網去看看 http://www.pokeefishing.com/rood-shirmp-p1.htm

邱哥 ~
不一樣的東西唷 ~
黑金剛是本幫的寶物 ...
便宜又好用 ....

作者: 七號勾    時間: 2008-7-24 23:17
標題: 回復 #6 邱仔 的帖子
就如冠軍所言
金剛不等同黑金剛
兩者是完全不同的!!
作者: jipelec    時間: 2008-7-25 02:28
黑金剛出產商不知道
只知道工廠在嘉義
不過已經收掉了
後續在出的是因為商人看到有人在炒這隻竿子
所以去拿前出產商的板子來做的
不過品質因為大量趕貨`在品檢方面做的不是很理想

大家想一想``一隻竿子賣這樣低廉(跟某些大廠牌比起來)`已經算不錯了
如果想要好竿子``自己就需要仔細的挑選
作者: 七號勾    時間: 2008-7-25 16:08
標題: 回復 #9 jipelec 的帖子
認同源大所言!!
小弟曾看過一支黑金剛抽出時竿子是彎彎曲曲的!!
實在是看的很傷心
作者: 邱仔    時間: 2008-7-25 17:36
標題: 回復 #7 HongWei 的帖子
素喔,見笑啦!!
小弟才疏學淺....不好意思!!
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-7-26 23:49
黑金剛真的是一支好竿子.只不過品質不是每隻都一樣.建議買的時候還是親自去釣具行挑選比較好

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3